Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Katory |
 26 февраля 2011 20:49
|

Сенсей
|
Sergfamin, это тоже мало вероятно. Как правило, героев не калечат так, чтобы их нельзя было вылечить. Если им руку отрывает в сражении, например, или что-то вроде того, значит, героя планируют убить. По-моему, это одно из лучших аниме, которое можно смотреть снова и снова 
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| EleveriN |
 26 февраля 2011 23:22
|

Сенсей
|
Цитата: Katory По-моему, это одно из лучших аниме, которое можно смотреть снова и снова На это наверно, пол жизни уйдет Цитата: GTFO Тоби с его прыжками в другое измерение, по идее, плевать должен и на Кьюби, и на глазенки Итачинские в глазницах Саскенских. Почему?  Может эти самые глазенки могут как нибудь там затормозить прыжок 
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
| Снега |
 27 февраля 2011 09:17
|

Семпай
|
weer333, А Сакура тебе чем не угадила то?! А все равно, что бы мы сейчас не придумали и не догадывались, финал будет совершенно не предугаданный, я думаю! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Hiss |
 27 февраля 2011 11:55
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка Мне кажется, пока Наруто будет приносить деньги создателю, сериал будут тянуть, так что до конца еще очень далеко и каким он будет даже представить трудно Ну манга уже к развязке идет. Глядишь через годик полтора и конец будет. Если конечно новую арку какую нибудь с новым замутом не придумают. А аниме, ну ....
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|