Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| se7ven |
 27 февраля 2011 23:37
|

Sūpā Saiya-jin
|
Это всеголиш слухи...в инете чего только не напишут...но точно знаю Итачи дал какую то силу Наруто это 100%... Кстати у меня даж вроде картинка есть там если перевести тип временный шаринган вроде такой перевод ща выложу картинку.... или я что то путаю:) Сообщение отредактировал se7ven - 28 февраля 2011 03:42
--------------------
 |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 11:24
|

Сенсей
|
Цитата: valeriazl Как вы вобще смотрите ? Такой памятный момент между прочим я помню  Особенно те сцены, в который фигурирует Итачи Цитата: weer333 я отдам тебе часть своей силы, но надеюсь тебе никогда не придется ей воспользоваться. Как наивно было это полагать с его стороны. Хотя он наверно больше надеялся, а битва Наруто и Саске очевидно неизбежна))) Надеюсь эта сила поможет Наруто выбить из Саске весь ...(хотела матюкнуца  ) всю дурость Сообщение отредактировал EleveriN - 28 февраля 2011 15:43
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 12:21
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 но просто мангу решила почитать , а там Сакура Наруто в любви признаётся Спрашивай в разделе о манге  Иначе твое сообщение скорее всего будет удалено из-за флуда)) Хотя конечно тема любви в аниме оч интересна)) Особенно меня удивляет, что признание Хинаты в последующих сериях осталось незамеченным)) 
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 28 февраля 2011 12:26
|

Доно
|
valeriazl, Большое спасибо  Всё пошла внимательней перечитывать мангу Цитата: EleveriN Особенно меня удивляет, что признание Хинаты в последующих сериях осталось незамеченным)) Во во я тоже в шоке , про него даже никакого намёка и никаких действий, даж обидно  |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 12:35
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 Во во я тоже в шоке , про него даже никакого намёка и никаких действий, даж обидно Зато как интересно было смотреть эту часть боя Нагато/Наруто)) Как по мне, так признание Хинаты один из самых интересных моментов в аниме 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|