Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kagami18 |
 28 февраля 2011 12:42
|

Доно
|
Цитата: EleveriN Зато как интересно было смотреть эту часть боя Нагато/Наруто)) Как по мне, так признание Хинаты один из самых интересных моментов в аниме Да это точно, я его на раз 10 пересматривала  |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 13:24
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 я его на раз 10 пересматривала )))Да уж. Этот момент никак нельзя сравнить с "признанием" Сакуры. Даже противно было смотреть. Наруто конечно не блещет интеллектом, зачастую, но чтобы так глупо врать... Даже не знаю... Глупый момент вообще.  Особенно удивляет как ей пришло в голову, что она смоет убить Саске. Хотя ему я тоже не симпатизирую 
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
| Kagami18 |
 28 февраля 2011 13:34
|

Доно
|
Цитата: EleveriN Особенно удивляет как ей пришло в голову, что она смоет убить Саске. Хотя ему я тоже не симпатизирую В точку))), я против Сакуры конечно ничего не имею, но могла бы догадаться с их прошлой встречи ,что на Саске силёнок не хватит  Да мне кажется даже если и хватило (что невозможно) она бы его всё равно убить не смогла valeriazl, Да этот момент тож очень смешной был  |
|
|
|
| GercogM |
 28 февраля 2011 14:05
|

Аники
|
Цитата: Kagami18 Зато как интересно было смотреть эту часть боя Нагато/Наруто)) Незнаю как всем... но бой Нагато-Наруто мои самые любимые серии! смотрел не отрываясь! побольше бы таких! |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 14:33
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 этот момент тож очень смешной был В "Наруто" вообще много смешных моментов. Особенно мне запомнилась суппер секретная техника Наруто в бое на экзамени на чунина)) А техника гарема...  Жескач. Автор просто извращенец в хорошем смысле слова. конечно  Сообщение отредактировал EleveriN - 28 февраля 2011 18:33
--------------------
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 16:11
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 мы там с подругой пол часа точно ржали Есть на самом деле с чего))) Правда есть и грустные моменты  Например, смерть Джераи  Асумы Бой Саске и Итачи.Итачи  А его последние слова: "Прости, Саске. Следующего раза не будет"  Вместе с Итачи, Саске умер для меня в этот день  Фраза "Я уничтожу Коноху" загнала его в гроб в моих глазах. Сообщение отредактировал Graber - 28 февраля 2011 21:58
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 28 февраля 2011 16:42
|

Доно
|
Цитата: EleveriN Итачи.Итачи А его последние слова: "Прости, Саске. Следующего раза не будет" Вместе с Итачи, Саске умер для меня в этот день Фраза "Я уничтожу Коноху" загнала его в гроб в моих глазах. Да итачи было жалко , я даже ревела С Саске я тоже охренела, но больше всего с того что он когда после боя с восьмихвостым проснулся и так спокойно спросил не убили ли ешё акацки наруто После этого мне захотелось прибить его на месте  ведь наруто жизнью ради него рискует, а до этого я всегда надеялась что он в коноху вернётся уж очень мне нравилось сначала смотреть как Наруто и Саске спорят , там каждая серия такая позитивная была  |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 16:51
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 когда после боя с восьмихвостым проснулся и так спокойно спросил не убили ли ешё акацки наруто Что-то я зыбыла об этом моменте Цитата: Kagami18 наруто жизнью ради него рискует . Иногда люди делают то, что заставляет быть других им обязанными. Саске не хотел возвращаться в коноху. Это его право. За все годы когда он ушел, он ни разу не подумал о том, что у него что-то не так идет. Наруто же слишком сердобольный парень))  Он не просто хочет спасти Саске. Ему еще и нуно, чтобы тот обязательно осознал, что ему нужна помощь...  По-моему это нереально. Как же Саске вернется в деревню, после того, что он наделал? Конечно я понимаю, что врядли Масаши его убъет в конце, но все равно любой исход, где Саске не умирает - глупый. Смерть Саске  Только она удовлетворит мой гнев от его тупости  Сообщение отредактировал Graber - 28 февраля 2011 21:59
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 28 февраля 2011 16:58
|

Доно
|
Цитата: EleveriN Смерть Саске Только она удовлетворит мой гнев от его тупости Хех, жестоко ты с ним) Ну мне кажется что если Наруто и Саске будут драться ,то кто нибудь всё ровно умрёт и скорее всего это будет не Наруто, потому что он как подобает главному герою бессмертен  |
|
|
|
| Снега |
 28 февраля 2011 17:36
|

Семпай
|
GercogM, Я не спорю! Но есть и люди которые считают что Нарик героически помереть должен ( Я в их число НЕ вхожу!  ). Да-а-а-а... А у Саске реально крышу сорвало.  Я считаю, что есть два основных варианта: 1. Нарик вправляет Учихе мозг (вероятность очень мала!  ). 2. Нарик все таки убьет Саске ( я думаю что очень вероятно.  ). Это мое мнение. Просто Учиха мне с первых серий не очень нравится. 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| GercogM |
 28 февраля 2011 17:39
|

Аники
|
Цитата: Снега Я не спорю! Но есть и люди которые считают что Нарик героически помереть должен ( Я в их число НЕ вхожу! heyyou ). Нарик не умрет) пока хокаге не станет) это 99%! или тогда аниме практически потеряет смысл... и не думаю что он повторит судьбу батька... |
|
|
|
| Снега |
 28 февраля 2011 17:48
|

Семпай
|
se7ven, Забегаешь вперед!)) Ну, и что, а у Нарика "преученый" девятихвостый!)) GercogM, Людь! Да ты свой!)) 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|