Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| _Stefani_ |
 28 февраля 2011 17:54
|

Семпай
|
Незнаю...мне кажеться что вконце...и даже наруто не останеться...представляю конец что Наруто отдаст жизнь спасая Каноху..ну эт так мне кажеться...но это всеголиш мое воображение... Полностью не согласна, такой конец вообще ни к чему будет, выходит, что Кишимото накрутил больше 500 серий, чтоб потом героически убить главного героя из за какого-то потерявшего ум Саске... Да-а-а-а... А у Саске реально крышу сорвало. Я считаю, что есть два основных варианта: 1. Нарик вправляет Учихе мозг (вероятность очень мала! ). 2. Нарик все таки убьет Саске ( я думаю что очень вероятно. ). Это мое мнение. Просто Учиха мне с первых серий не очень нравится. Кажется мне, что первый вариант никак не пройдет, Учиха скорей с ума сойдет со своей местью  , чем в Коноху вернется и признает Наруто, но чтоб Саске умер что-то мне (не знаю почему) тоже не хочется... Короче, нам еще 100 серий точно над этим голову ломать придется...  Сообщение отредактировал tatsusa - 28 февраля 2011 21:55
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 28 февраля 2011 18:00
|

Семпай
|
tatsusa, У нас у всех уши в два рогалика свернутся еще 100 серий ждать! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 19:11
|

Сенсей
|
Цитата: tatsusa Кажется мне, что первый вариант никак не пройдет, Учиха скорей с ума сойдет со своей местью Цитата: Снега У нас у всех уши в два рогалика свернутся еще 100 серий ждать! мне кажется даже больше Цитата: Katory Ну запутался человек. точно. немножко так запутался. совасем чуть чуть А у меня оригинальное видение конца  Думаю бой состоится. Потом Саске выжевет, но канет в безызвестность, то бишь уйдет прочь куда глаза глядят. а наруто станет хокаге, будет стоять в соответствующей одежке на крыше резиденции и задумчиво смотреть в даль, вспоминая о саске, смирившись наконец с тем что тот идиот 
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
| _Stefani_ |
 28 февраля 2011 19:35
|

Семпай
|
А у меня оригинальное видение конца Думаю бой состоится. Потом Саске выжевет, но канет в безызвестность, то бишь уйдет прочь куда глаза глядят. а наруто станет хокаге, будет стоять в соответствующей одежке на крыше резиденции и задумчиво смотреть в даль, вспоминая о саске, смирившись наконец с тем что тот идиот Мне твое видение положительно нравится: наконец-то прославленный Наруто с титулом хокаге, и уже понимающий суть вещей Саске... Неплохо.. Только вот самая глобальная проблема: в конце будет хотя бы какая-то романтика  , а то только одни разговоры... 
--------------------
 |
|
|
|
| EleveriN |
 28 февраля 2011 19:38
|

Сенсей
|
Цитата: tatsusa Только вот самая глобальная проблема: в конце будет хотя бы какая-то романтика , а то только одни разговоры.. Что ты имеешь ввиду? 
--------------------
|
|
|
| GercogM |
 28 февраля 2011 20:16
|

Аники
|
Цитата: Katory Что вам всем Саске так не нравится? Ну запутался человек. Ну, да, не ангел. Но ведь именно для этого и нужны друзья, т.е. такой человек как Наруто, который и вернёт Саске, так сказать, на путь истинный well Да наруто саске возвратить пытаеться)) потому что пообещал)))дак ещё и сакуре пообещал)))а то что они друзья,они обе уже забыли практически! наруто не совсем конечно, но соска точно! |
|
|
|
| EleveriN |
 1 марта 2011 10:13
|

Сенсей
|
Цитата: Kira17u777 Хоть Наруто и проиграл в первом сезоне, но Саске тогда сказал, что Наруто победил его... На мой взгляд Наруто просто не хотел причинить вреда Саске, поэтому направил удар в протектор.  Кстати. Любопытно, что мегаудар Наруто просто оставил на протектере царапинку, а не снёс Саске голову. Вспомните битву на крыше, когда они чуть не убили Сакуру (жаль, жаль что вмешался Какаши  ). Наруто тогда стальную бочку продырявил насквозь. Если уж на то пошло, то в затылке Учихи должна была быть огромная дыра.  Какой-то худож-й ляп получается  Сообщение отредактировал EleveriN - 1 марта 2011 14:14
--------------------
|
|
|
| dartlord |
 1 марта 2011 23:15
|

Доно
|
Эх Саске Саске как я его понимаю, а Итачи  такой братан реальный, но факт в том что Саске стал слишком зол, бесит упертость Наруто и остальных, вернуть его дамой в коноху, ну если человек не хочет то ничего у них не получится!
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|