Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 2 марта 2011 17:34
|

Семпай
|
Да... народ... Прочла я все что вы написали! Вообще Нарик за Саске все время носится не только из-за обещания Сакуре, а еще и из-за того что Учиха его лучший друг. Ведь каждый хороший друг должен вправить мозг своему запутавшемуся в мести другу!)))  Но если капать дальше то вообще можно развалить весь смысл! На счет романтики... муть... хотя б намек бы мизерный дали (Ну, кроме признания Хинаты)!!! А то народ мы уже несколько лет мозги ломаем! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Katory |
 2 марта 2011 17:49
|

Сенсей
|
Снега, а ты бы как хотела, чтобы распределились пары? 
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| GercogM |
 2 марта 2011 17:58
|

Аники
|
для меня самое ужасное... я представил если ещё больше 200 серий... и серия раз в неделю... больше 200 недель...  Цитата: Katory а ты бы как хотела, чтобы распределились пары? не ко мне вопрос конечно) но Хината и Наруто) Я ЗА ЗА ЗА))) тем более у Хинаты ещё такая фигурка))) |
|
|
|
| Katory |
 2 марта 2011 18:13
|

Сенсей
|
Цитата: GercogM не ко мне вопрос конечно) но Хината и Наруто) Я ЗА ЗА ЗА))) Полностью с тобой согласна. Хината стала бы лучшим вознаграждением для Наруто за все его страдания))
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Снега |
 2 марта 2011 18:16
|

Семпай
|
Katory, Ох... не знаю не знаю! Вот хоть убей, а я за "Наруто и Сакура". Я понимаю что Хината уже вечность любит Наруто, но все ровно... GercogM, КОНЕЧНО! Вам бы лишь бы фигурка... 
--------------------
|
|
|
| Снега |
 2 марта 2011 18:22
|

Семпай
|
Katory, Да, представляю: Удар  , 500 метров, рекорд побит и темноволосый Учиха целует асфальт в другом конце Конохи! 
--------------------
|
|
|
| Снега |
 2 марта 2011 18:27
|

Семпай
|
Katory, Вот тут я полностью согласна!)) Прикольно будет!)) 
--------------------
|
|
|
| GercogM |
 2 марта 2011 19:17
|

Аники
|
Снега, ну не только) но тоже не мало важно))))  |
|
|
|
| _Stefani_ |
 2 марта 2011 19:58
|

Семпай
|
Вообще Нарик за Саске все время носится не только из-за обещания Сакуре, а еще и из-за того что Учиха его лучший друг. Ведь каждый хороший друг должен вправить мозг своему запутавшемуся в мести другу!))) Но если капать дальше то вообще можно развалить весь смысл! На счет романтики... муть... хотя б намек бы мизерный дали (Ну, кроме признания Хинаты)!!! А то народ мы уже несколько лет мозги ломаем! Насчет Наруто, так он как был наивным ребенком, так им и остался... Насчет романтики: я не хочу, чтоб он был с Сакурой, так как вижу её с Саске (но похоже он все таки будет с ней). С положением других пар согласна: Шикамару и Темари, еще кажеться Неджи с Тен-тен, вполне возможно Ино с Саем. Но в сюжете были только маленькие намеки на такое расположение, а хотелось бы все видеть точнее. Кстати в 200 серии Наруто с Саем говорили как раз о признание Сакуре, он что про Хинату совсем забыл? 
--------------------
 |
|
|
|
| EleveriN |
 2 марта 2011 22:24
|

Сенсей
|
Цитата: tatsusa Имею ввиду, что здесь даже не понятно кто с кем останется,.. Да уж)))Это реально напрягает. Хотя линию любви Кишимото все-таки представил. Имею ввиду Асуму и Куренай. Часто еще встречаю комменты, что автор показывает линию любви темари / шикамару, но что-то я н заметила особо Сообщение отредактировал EleveriN - 3 марта 2011 02:24
--------------------
Одна судьба у мудрости моей: "Жизнь коротка, - так дай же волю ей))) |
|
|
|
| GercogM |
 3 марта 2011 09:19
|

Аники
|
Цитата: Kagami18 ещё бы для Какаши кого нибудь придумали есть там для какаши уже))) какая серия не помню) но она там ради него жила) потому что в детстве его увидела))) |
|
|
|
| KaishiYuzuru |
 3 марта 2011 09:56
|

Доно
|
Цитата: Kagami18 Что то я не помно её Naruto Shippuuden - 191 Ханаре. Вроде как о ней говорят. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|