Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Fendi |
 3 марта 2011 15:57
|

Доно
|
Цитата: Katory А Шикамару, как мне кажется, должен остаться с Темари. Вроде уже намекали (призрачно) на это, да и вообще, они подходят друг другу Смотрела клип где они вместе пара, чуть не прослезилась. Они созданы друг для друга.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Katory |
 3 марта 2011 16:05
|

Сенсей
|
Цитата: Fendi Наруто скорей всего останется с Хинатой, ведь он понимает кого любит Сакура. Согласна, тем более, что Саске его лучший друг. И вообще, Сакура с Наруто как-то даже не смотрятся вместе, а о совместимости характеров я вообще молчу... Теперь главное, чтобы Кишимото согласился с нами))
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| _Stefani_ |
 3 марта 2011 18:26
|

Семпай
|
Хинату не обращает никакого внимания , сейчас начиталась на сайтах , там все во весь голос орут что Наруто с Сакурой будет И вообще очень многие говорят что об этом открыто заявил Кишимото. Я тоже считаю, что Хината вполне дополняет, а тем более любит Наруто, но не раз слышала, что он с Сакурой будет. Вообще, если смотреть на вещи реалистично, то такой сюжет не помешает аниме... Но все же не того бы хотелось... Я думаю что когда это аниме закончится, Кишимото закончит его так, как никто себе не мог приставить... А что если Нарик вмести с Саске хочет вернуть то светлое время когда они все были командой!? Ну впрочем все так и есть, только прошлое хочет Наруто вернуть, а Саске уже давно плевать на все это. 
--------------------
 |
|
|
|
| Снега |
 4 марта 2011 08:50
|

Семпай
|
Ни.ночка, Вот только еще бы знать что он там за концовочку то придумал! Главное чтобы не было так же как и в Бличике! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Снега |
 4 марта 2011 12:40
|

Семпай
|
se7ven, Ну, я про то и говорю! Скорей бы увидеть что же там дальше будит! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| GercogM |
 4 марта 2011 16:31
|

Аники
|
Цитата: oleg28 да прибудет просветление блондину :D о чем ты? |
|
|
|
| Kagami18 |
 4 марта 2011 17:13
|

Доно
|
ЧиДзуРу, Согласно Сай молодец=) Всё очень доходчиво и понятно разъяснил Сакуре Ещё я убедилась что обсалютно не умею читать мангу  201 серия отвечает на многие вопросы...Саске окончательно отравился местью  Ещё и Мадара поболтать решил Вообще хорошая серия...) Ещё не знаю почему меня момент приколол когда собрание пяти каге всё так напряженно и тут Зецу появляется весёлый такой и орет "всем привет" И ещё Саске в Коноху уже никто точно не примет , ну только если Наруто, уже даже Сакура начинает понимать что он уже не тот И ещё я не думала что Ино его до сих пор любит |
|
|
|
| Katory |
 4 марта 2011 17:57
|

Сенсей
|
Цитата: tatsusa Вообщем интересно какие морали Мадара ему прочитает.. Наверно, как обычно: вот, какая у Саске несчастная судьба, как его брат пал невинной жертвой монстра-конохи, и естественно о том, что им его не понять и уж тем более не вернуть Интересно, неужели, Кишимото и правдв не хочет возвращать Саске? А если и планирует, то какими же речами он собирается вправлять ему мозги? 
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|