Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| BlackLyn |
 4 марта 2011 18:17
|

Семпай
|
Зецу, как всегда гениален, люблю я его всё же...))) 201 серия просто класс, и кажись даже интереснее стало смотреть!)  "Хочу 202 серию!!!!)  " Мадара к Наруто пришёл оО, вот это было шоком, я даже чайком подавилось... Короче, 202 серию на бочку))) Цитата: Katory Наверно, как обычно: вот, какая у Саске несчастная судьба, как его брат пал невинной жертвой монстра-конохи, и естественно о том, что им его не понять и уж тем более не вернуть Мне тоже так кажется, а если это будет не так, то по круче, что - то там про девяточку нашу с хвостами... Цитата: Katory Интересно, неужели, Кишимото и правдв не хочет возвращать Саске? А если и планирует, то какими же речами он собирается вправлять ему мозги? На это только способен наш дядечка Киши :) Цитата: Kagami18 Ну Наруто как всегда наверно загрузится и скажет что он все понимает и что он вернёт Саске любыми силами , ведь это его путь шиноби Понимает он всё, конечно... я так думаю он всю серию понимать будет, а может и две...  Сообщение отредактировал Graber - 5 марта 2011 00:08
--------------------
 |
|
|
|
| dartlord |
 4 марта 2011 18:20
|

Доно
|
Цитата: valeriazl В одно время я с тобой согласна, но с другой стороны, Нарик ещё толком не понял, что его детский Саске больше не Саске, а демон Саске, вот так..==" Поэтому он всё ещё хочет вернуть его в Коноху и изменить его характер... Да да да, единственный человек который смог бы переубедить его без насилия это Итачи, в ряд ли Итачи хотел что бы Саске был стал таким негативным! Кстати я еще с первого сезона еще догадывался что что то не так с Итачи  Что касается 201 серии, у Сакуры чистые добрые мысли и добрая вроде она, но как человек и ее отношение с окружающим меня бесит Помойму Сай единственный человек который ей всё в лицо высказал... И эти так сказать слёзы ее просто вата она сама всё прекрасно знала и паразитировала! Что касается Наруто уж слишком он Сакуру за богиню принимает " Как я могу признаться ей если я даже не смог вернуть Саске" глупо, человек сам выбирает свою судьбу! Если сравнивать Хинату и Сакуру то Хината лучше как девушка и человек... Стоит вспомнить 166 серию, Эх... бедная девочка. Бэнэ дамы и господа
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Kagami18 |
 4 марта 2011 18:51
|

Доно
|
Сакура всё таки не плохая, просто до неё туго доходит и Наруто она любит как брата , а признание Хинаты с признанием Сакура не сравнится , потому что если пересмотреть 166 серию там передаётся потрясающе сильная любовь Хинаты и мне кажется Наруто не мог это забыть (ну нельзя такое забывать  ) И он обязательно вспомнит Хинатку только попозже Цитата: dartlord Да да да, единственный человек который смог бы переубедить его без насилия это Итачи, А мне кажется ещё Наруто может вполне ему мозги вправить ведь он у нас не сдаётся Ну без насилия конечно только итачи Но хотя Саске что то ненависть сильно поглатила там мне кажется надо Наруто с Итачи объеденится  |
|
|
|
| Kagami18 |
 4 марта 2011 19:23
|

Доно
|
Ну Сакура потому что его любила(может любит этого я ещё не поняла) Наруто потому что он его лучший друг. Фанаты разделились кто то хочет его смерти Ну , а кто то что бы он вернулся в коноху Вот только в Конохе на данный момент его тяжело представить , он какой то омерзительный стал Но и смерти его мне не хочется потому что в первом сезоне было очень забавно смотреть как они ссорятся  Ну это старые их дни , которые уже никогда не вернутся  |
|
|
|
| Lunita |
 4 марта 2011 19:39
|

Кохай
|
Цитата: Kagami18 Ну это старые их дни , которые уже никогда не вернутся они очень даже "вернулись" во время филлеров, ух скоко тогда ссор было. Зецу красавец "привееет!" - вот это он выдал, хочу след. серию, где Саске и Райкаге встретяться. p.s. а здесь что, никто мангу вообще не читает? С таким удивлением появление Мадары описываете, у меня сразу складывается ощущение, что я человек из будущего, раз знаею что будет через 50-60 серий  |
|
|
|
| Katory |
 4 марта 2011 20:53
|

Сенсей
|
Цитата: GercogM единственное что он сделал по человечески, это испытание какаши на командную работу... единственный нормальный поступок!!! Ну почему, единственный? Ещё например, когда Саске закрыл собой Наруто в битве с Хаку. По-моему, очень трогательный момент. Ведь если бы Хаку целился, чтобы убить, то Саске отдал бы жизнь, защищая Наруто. Разве это не поступок настоящего друга!? 
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| ЧиДзуРу |
 4 марта 2011 21:34
|

Аники
|
Цитата: Kagami18 Ну Наруто как всегда наверно загрузится и скажет что он все понимает и что он вернёт Саске любыми силами , ведь это его путь шиноби полностью согласна..надоело мне уде эта беготня за ним..когда они уже поймут что саске они нафиг не нужны...и что ему лучше быть преступником..неужели он им так нужен?замена саске очень даже хорошая...жили без него и еще проживут... Katory, с твоими выводами я тоже согласна..только вот когда это было... в далеком детстве...щас он уже не тот....и наруто уже начинает это понимать..наконец то дошло  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 4 марта 2011 21:58
|

Сенсей
|
Keni4i Почему же, охотно верю, однако при просмотре серий уже нет такого эффекта неожиданности, ведь примерно знаешь, что будет в следующий момент.Однако новые серии я тоже смотрю из-за названных тобой причин, а насчет чтения манги выразила свое мнение и мнение моих друзей 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| _Stefani_ |
 4 марта 2011 22:29
|

Семпай
|
да я вообще не понимаю))) что все так хотят вернуть саске) он и когда маленький был... ходил как зомби и все твердил... мне надо убить одного человека... единственное что он сделал по человечески, это испытание какаши на командную работу... единственный нормальный поступок!!!
и если сравнить что Сай успел сделать... то между ними бездна какая то получается...но самое главное, что Сай сейчас рискует жизнью прикрывая Нарика!!!! Я согласна. Сама хотела верить, что Саске вернется, но посмотрев на вещи реально,похоже так не будет. Фанаты разделились кто то хочет его смерти Понятно,что разделились, ведь каждый ощущает это аниме по-своему... 
--------------------
 |
|
|
|
| dartlord |
 4 марта 2011 22:47
|

Доно
|
Цитата: Kagami18 Сакура всё таки не плохая, просто до неё туго доходит и Наруто она любит как брата , а признание Хинаты с признанием Сакура не сравнится , потому что если пересмотреть 166 серию там передаётся потрясающе сильная любовь Хинаты и мне кажется Наруто не мог это забыть (ну нельзя такое забывать cry ) И он обязательно вспомнит Хинатку только попозже ds
Всё таки мне Сакура правда как персонаж не нравится, ни знаю почему у меня такая к ней не приязнь! Цитата: Kagami18 мне кажется ещё Наруто может вполне ему мозги вправить ведь он у нас не сдаётся hero Ну без насилия конечно только итачи wowow Но хотя Саске что то ненависть сильно поглатила там мне кажется надо Наруто с Итачи объеденится badsmile Итачи же умер как он повлияет? Всё таки Итачи этой мой кумир я его так уважаю как брата и как человека!
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Kagami18 |
 5 марта 2011 05:22
|

Доно
|
Цитата: dartlord Итачи же умер как он повлияет? В манге его воскресили , только он там пока ничего значительного не сделал, его наверно для чего то берегут, он наверняка встретится с Саске и всё ему объяснит , ну это лично мои предположения  |
|
|
|
| Fendi |
 5 марта 2011 09:31
|

Доно
|
Цитата: Lunita они очень даже "вернулись" во время филлеров, ух скоко тогда ссор было. Зецу красавец "привееет!" - вот это он выдал, хочу след. серию, где Саске и Райкаге встретяться. p.s. а здесь что, никто мангу вообще не читает? С таким удивлением появление Мадары описываете, у меня сразу складывается ощущение, что я человек из будущего, раз знаею что будет через 50-60 серий aha В таких случаях, когда серия выходит раз в неделю, не хочется читать мангу, потом смотреть неинтересно.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 23:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|