Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 5 марта 2011 10:25
|

Семпай
|
Ухты! Нефига себе как за короткое время столько много написали! Вот лично я еще не определилась с возвращением Саске.  Если конечно Саске встретится с Итачи и тот узнает что они с "Тоби" за одно - на мой взгляд Саске должно быть стыдно...  И вот она 201 серия которая заставляет интриговать публику!)) Там только Сай и Шикамару нормально мыслят и отдают отчет происходящему!  И Нарик хоть что то понимать малость стал! В общем хорошая серия!  Теперь только осталось подождать и узнать что же это там такое Мадарыч то скажет! Сообщение отредактировал Graber - 5 марта 2011 22:54
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Fendi |
 5 марта 2011 10:48
|

Доно
|
Цитата: Снега Теперь только осталось подождать и узнать что же это там такое Мадарыч то скажет! thinking Да, интересненько. Модарыч заодно с Саске или он манипулирует им? Сообщение отредактировал Fendi - 5 марта 2011 17:15
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| dartlord |
 5 марта 2011 11:30
|

Доно
|
Цитата: Kagami18 В манге его воскресили , только он там пока ничего значительного не сделал, его наверно для чего то берегут, он наверняка встретится с Саске и всё ему объяснит , ну это лично мои предположения hey Его Кабута что ль воскресит? Если он то это уже не тот Итачи который был так как полностью подчиняется Кабутаа
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Fendi |
 5 марта 2011 13:14
|

Доно
|
Цитата: Снега Вообще как мне кажется они друг друга пытаются манипулировать! Модарычу понятно для чего Саске нужен был, выложил так сказать ему правду и натравил на Коноху, а вот Саске он зачем?
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Katory |
 5 марта 2011 20:32
|

Сенсей
|
Цитата: Бледный народ у меня такой вопрос а 202 серия когда должна выйти? 202 "Световая Гонка" появится в интернете 10ого марта вечером, но конкретно на этом сайте где-то 11-12 марта 
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Fendi |
 6 марта 2011 09:30
|

Доно
|
Цитата: weer333 А мне вот пофиг на Сиско Сакуру и даже наруто и иже с ним. Мне бабуля Цунаде нравиться. Мне она тоже нравиться. Крутая тётечка. А вот с ней интересно, что дальше произойдёт?
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Fendi |
 6 марта 2011 12:39
|

Доно
|
Цитата: GTFO Fendi, Ну чтобы Наруто стал хокаге, может и червям на корм пойти. Я думаю, что такого не произойдёт. Сначало он станет хокаге, а там дальше видно будет, кому и куда он пойдёт. 
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Hiss |
 6 марта 2011 15:05
|

Семпай
|
Цитата: Fendi А вот с ней интересно, что дальше произойдёт? Да поправиться куда она денется. Коноху еще отстраивать надо, так что нехрен помирать.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| GercogM |
 6 марта 2011 17:49
|

Аники
|
Цитата: se7ven Хм...тогда для чего он с малых лет настовлял Саске на путь "мести"? Я думаю он просто таким образом хотел скрыть вообще всякие подозрения саске что его брат все таки не такой каким себя показывал... |
|
|
|
| Katory |
 6 марта 2011 19:01
|

Сенсей
|
Цитата: se7ven Хм...тогда для чего он с малых лет настовлял Саске на путь "мести"? Итачи посчитал, что желание отомстить сделает Саске сильнее (так сказать даст цель в жизни), и он сможет выжить, двигаясь дальше. Но Итачи ошибся: это лишь озлобило Саске и сделало его нелюдимым и замкнутым. Так что в каком-то смысле, в том что Саске встал на путь зла отчасти виноват Итачи Сообщение отредактировал Katory - 6 марта 2011 23:01
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Fendi |
 6 марта 2011 21:53
|

Доно
|
Цитата: se7ven Хм...тогда для чего он с малых лет настовлял Саске на путь "мести"? А разве он наставлял? Я думаю, Итачи не должен был оставлять брата в живых, но оставил, он любил своего брата. Оставшись Саске один он должен был быть сильным и стал им, путём испытываемой ненависти к своему брату. Цель, может быть месть за клан в будущем, пока это неизвестно. Их клан представлял угрозу как для самих себя так и для других кланов. Вот вопрос, может я пропустила, почему избавились от всего клана, а Саске продолжал жить?
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 22:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|