Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Katory |
 9 марта 2011 19:25
|

Сенсей
|
Цитата: se7ven а вот разговор врядли получиться...Итачи ж под котролем Кабуто будет...эээ вроде так-)или что то я недопонял) Нет, ну он то под контролем будет, но по-мему, говорить во время исполнения приказов ему не запрещается, кажется. А даже если и запрещается, правила могут поменяться в любой момент. Думаю, как мангаке будет удобно, так он и будет подстраивать всё аниме под желаемую ситуацию)
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| GercogM |
 10 марта 2011 16:05
|

Аники
|
Цитата: oleg28 ага, темноволосый против всего сословия каге :D замес да если так будет)) ему там таких отвешают)мама не горюй) |
|
|
|
| Kagami18 |
 10 марта 2011 16:17
|

Доно
|
Цитата: GercogM да если так будет)) ему там таких отвешают)мама не горюй) И он наконец то поймёт что иметь ширинган мало , что бы победить таких сильных противников=) |
|
|
|
| BlackLyn |
 10 марта 2011 17:29
|

Семпай
|
Я жду серию из - за одного Зецу :) Цитата: GercogM завтра серия)))надеюсь будет интересно)))!!! Ура!))) Я тоже надеюсь на это :)
--------------------
 |
|
|
|
| _Stefani_ |
 10 марта 2011 19:54
|

Семпай
|
Мне кажется, по-любому встретит. Может хоть он сможет промыть мозги Саске!? А вообще интересно посмотреть на выражение лица Саске, когда он увидит воскресшего брата Смотря на характер Саске я не думаю, что он уж сильно удивится, если Итачи увидит. И скорей всего при этой встрече Саске не будет стыдно, он свалит все на обстоятельства.. А Итачи в этом случае скажет что-то такое, что его зацепит... Ну короче интересный сюжет будет.. Нет, ну он то под контролем будет, но по-мему, говорить во время исполнения приказов ему не запрещается, кажется. А даже если и запрещается, правила могут поменяться в любой момент. Думаю, как мангаке будет удобно, так он и будет подстраивать всё аниме под желаемую ситуацию) Даже если он под контролем будет, у него все равно сила воли большая, он не будет все время с Кабуто возится, а как-то исправит ситуацию.. Но кто знает что там дальше будет.. 
--------------------
 |
|
|
|
| BlackLyn |
 11 марта 2011 08:54
|

Семпай
|
Цитата: tatsusa Даже если он под контролем будет, у него все равно сила воли большая, он не будет все время с Кабуто возится, а как-то исправит ситуацию.. Но кто знает что там дальше будет.. Я с тобой польностью согласна, воскресили и спасибо..:) Да и Кабуто будет трудно его контролировать.
--------------------
 |
|
|
|
| Uchiha Sasuke1993 |
 12 марта 2011 11:45
|

Доси
|
в какой серии итачи возрадится??????????  17 марта выйдет 203 серия!!!!!!!! все сарели 202?????????????? мне кажется наруто перейдет в акацуке!!!!!!! че все малчат мож кто ответит??????????7 на всех страницах пишут что выйдет 17 марта следующая 25 марта и потом 31 марта!!!!!!!!!1 :-)))))))))))))))) |
|
|
|
| BlackLyn |
 12 марта 2011 19:37
|

Семпай
|
Цитата: GTFO о чем вообще речь. Уже и Акацуке-то, считай, не осталось. badsmile Почему? Если там Зецу и Тоби, то и этого хватает:) Это же ого - ого Акацки xDD
--------------------
 |
|
|
|
| Katory |
 12 марта 2011 20:10
|

Сенсей
|
Мио - тян, Ну, сколько людей, столько и мнений. Лично я смотрела почти все из перечисленных тобой аниме, и это не мешает мне любить Наруто  Мне кажется, подобные аниме вообще нельзя сравнивать: слишком разные жанры. И потом у каждого аниме есть свои недостатки и плюсы. Те, что ты перечислила, далеко не идеальны 
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 19:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|