Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Fendi |
 12 марта 2011 21:20
|

Доно
|
Цитата: Мио - тян Это далеко не все аниме, но посмотрите хотя бы одно из них и сравните с "Наруто". Поплачьте. Очистьсесь. И начните наконец смотреть хорошее качественное и настоящее аниме. Странно, почему вы сделали вывод, что никто не смотрел эти аниме. Я смотрела их все и есть любимые. Но как можно сравнивать аниме разные по жанру, притом вы указали в основном жанр романтики и драмы. Можно было бы посоветовать вам посмотреть хорошее настоящее аниме, но мне лень. А многим не нравиться аниме Меланхолия Харухи Судзумии. Так что каждому своё.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| Hiss |
 13 марта 2011 04:01
|

Семпай
|
Мио - тян ... девочка если ты не любишь сенены. Зачем тогда так раздражаешь людей ? Запомни, фанатов Наруто миллионы по всему миру. Думаю они все же нашли нечто в этом аниме для себя правда ? Понятно, что каждый имеет право высказаться. Ну как то помягче надо что ли. И Аниме, что ты предоставила, это романтика. Хорошие анимешки не спорю, почти все сам смотрел. Более того, и сам люблю сопли. Но все же сенен и романтика разные вещи. Сенен, находиться где то здесь <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
<< А Романтика, где то здесь >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>> Смекаешь? Разной полярности вещи обсолютно.
p.s Мио - тян, а ты с первого сезона начала смотреть или второй пролистывать начала ? Ну просто не могу понять, как Наруто может не понравиться ? Ну да ладно... Сообщение отредактировал Hiss - 13 марта 2011 08:12
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Снега |
 13 марта 2011 07:55
|

Семпай
|
Мио - тян, Ну, не нравится - не смотри! Тебя вроде не кто не заставляет. Я так и не поняла, с каким умыслом ты написала на сравнение с СЕНЕН РОМАНТИКУ!? Это ж вообще разные вещи! Их даже сравнить не реально!  Если ты их конечно написала для сравнения рисовки... НО даже так я не вижу смысла! Наруто выходит с 2002 года! Ну, вот такая в то время рисовка была! А до сех пор она такая только потому что "Кисимотко" не хочет не чего менять так как уже будет не то! Поплачьте. Очистьсесь. И начните наконец смотреть хорошее качественное и настоящее аниме. Урок Мио - сенсей окончен. Похоже на посиделки в секте... weer333, p.s Мио - тян, а ты с первого сезона начала смотреть или второй пролистывать начала ? Знаю что не мне написано! Но не могу не влезть!)) Лично я Наруто начала смотреть с шипудена, а потом только посмотрела 1 сезон. Но это не как не повлияло на мое мнение. Теперь я фан!)) 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Uchiha Sasuke1993 |
 13 марта 2011 13:12
|

Доси
|
всем привет  :-)))))))))))))))  я ваще щитаю что ненадо изменять зарисовку она и так класная!!!ну и по моему мнению НАРУТО ваще самое класное аниме из всех существующих!!!!!!правдо я почти только накруто и сарю !!!!!! бывало пару серий других посарю ито из- за того что мая систруха сарела!!!!а она хрень несмотрит!!!!!!!! НАРУТО ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВАЩЕ МНЕ ПАФИГУ КТО НАРИСОВАЛ, НАПИСАЛ ТЕКСТ ИПРОЧЕЕ ДРУГОЕ ----МНЕ НА ЭТО ПОФИГУ---------> ГЛАВНОЕ ЧТО У НИХ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ НА СЛАВУ!!!!!!!!!!Я ДАСИХ ПОР НЕЗНАЮ НИКОГО КТО НАРИСОВАЛ НАРУТО КТО ВАЩЕ ПРИДУМАЛ НАРУТО Я УЖЕ ПРИМЕРНО 4 ГОДА САРЮ !!!!!!МНЕ НРАВИТСЯ И ВСЕ!!!!! КАРОЧЕ Я ЛЮБЛЮ САРЕТЬ НАРУТО И ТОЛЬКО!!!!!!!!!! ВОТ ТЕРЬ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ 17 МАРТА ПОКА ВЫЙДЕТ НАРУТО ШИППУУДЕН 203 ЭПИЗОД!!!!!!!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ ---->>>>УЧИХА САСУКЕ!!!!! ОН КЛАСНЫЙ!!!!!!!!!! ОН СПАКОЙНЫЙ!!!!!!!!!!! СИЛЬНЫЙ!!!!!! УВЕРЕННЫЙ!!!! И МНОГОЕ ДРУГОЕ ДОЛГО ПЕРЕЧИСЛЯТЬ!!!!!!! Сообщение отредактировал Graber - 13 марта 2011 21:33 |
|
|
|
| BlackLyn |
 13 марта 2011 14:51
|

Семпай
|
Цитата: GTFO ну тогда еще и Кабуто, но это ни че не решает. 3 человека, по-моему, не тянут на организацию. Пускай и один из них живет лет сто, второй - человек-змей, а третий - алоэ Да, по сути дела так и есть Но всё же хоть и 3 человека, значит организация остаётся же, нэ? 
--------------------
 |
|
|
|
| Uchiha Sasuke1993 |
 13 марта 2011 15:06
|

Доси
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!! манго наруто-----это есть что???какой сюжет?????????намного ли сюжет отличается от просто наруто?????????стоит ли сареть???????????7  |
|
|
|
| Снега |
 13 марта 2011 15:15
|

Семпай
|
Uchiha Sasuke1993, Манга Наруто - комикс Наруто, по которому само аниме Наруто и рисуют! Сюжет один и тот же. Таких вещей не знать...  Сообщение отредактировал Снега - 13 марта 2011 19:20
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Myraveichik |
 13 марта 2011 18:04
|

Доси
|
Цитата: Uchiha Sasuke1993 МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ ---->>>>УЧИХА САСУКЕ!!!!! ОН КЛАСНЫЙ!!!!!!!!!! ОН СПАКОЙНЫЙ!!!!!!!!!!! СИЛЬНЫЙ!!!!!!
Прости, но ты забыл кое что ещё... он хочет разрушить все ради чего жил его брат, который и так намучался.... |
|
|
|
| Kagami18 |
 13 марта 2011 18:46
|

Доно
|
straxxx, Надейся.... Цитата: Uchiha Sasuke1993 НЕ НУ ЕГО МОЖНО ПОНЯТЬ!!!!!ИТАЧИ УНИЧТОЖИЛ СВОЙ КЛАН НЕПОСВАЕМУ ЖЕ ЖЕЛАНИЮ!!!!!!ВОТ САСУКЕ И РЕШИЛ АТАМСТИТЬ!!!!! Ну да не спорю с одной стороны его можно понять , но с другой он в последнее время перебарщивает , даже я это заметила притом мне всегда Саске нравился , но в 1 сезоне он какой то друой был , совершенно отличается от Саске во втором. Кишимото , эх что он с ним сделал  |
|
|
|
| Myraveichik |
 13 марта 2011 18:48
|

Доси
|
Цитата: Uchiha Sasuke1993 НЕ НУ ЕГО МОЖНО ПОНЯТЬ!!!!!ИТАЧИ УНИЧТОЖИЛ СВОЙ КЛАН НЕПОСВАЕМУ ЖЕ ЖЕЛАНИЮ!!!! ... ну вообще то он сам на это согласился!!! он легко мог пойти за свой клан и вырезать всю коноху!!!! |
|
|
|
| Uchiha Sasuke1993 |
 13 марта 2011 19:07
|

Доси
|
олег 28 veer снега я вчера так писал что наруто перейдет........, потамучто нехочу чтобы с саске че случилось!!!!!!!!!!! а ваще вы правы НАРИКУ там нечего делать----да и ваще он же стримится стать хакаге!!!!!!  |
|
|
|
| LERRY |
 13 марта 2011 22:19
|

Кохай
|
Наруто даже обсуждать не стоит!!!  Он как и есть, так и будет оставаться шедевром всех времён  Я не хочу чтобы он кончался  Пусть будет 3, 4 сезоны  В любом случае, ещё минимум 100 серий  Сообщение отредактировал Graber - 14 марта 2011 22:37 |
|
|
|
| Снусмумрик |
 13 марта 2011 23:02
|

Семпай
|
Всё-таки создатели Наруто умеют преподносить сюрпризы... Скажем, Орочимару, казалось бы непобедимое зло. Думалось, в течении всего сериала с ним будут воевать-воевать, и где-то в последней серии наконец победят, конечно же, при непосредственном участии Наруто - и это и станет развязкой сюжета. Ан нет, задолго до конца сериала, Орочимару погибает, причём так обыденно, никаких красочных сражений, никакой патетики... Или вот, кто вообще мог ожидать, что Наруто, вечно лезущий в драку, к концу чуть ли не в буддизм ударится? На самом деле, обожаю неожиданные сюжетные повороты. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 18:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|