Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 15 марта 2011 16:53
|

Семпай
|
Вай! А я еще слушок слышала что "Кисимотко" пропал без вести! Так я и не поняла это только слух или реаль?! Myraveichik, Сакуру то конечно жаль...но знаешь подумай что чувствует наруто) Согласна! Мне больше Нарика жальче! 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| se7ven |
 15 марта 2011 17:43
|

Sūpā Saiya-jin
|
ссори за офтоп... Хосино Кацура - создательница аниме D.Gray-man объявлена проспавшей без вести. Также поступило известие том, что сейю Лау (аниме Темный Дворецкий), кажется, погиб. И еще минимум 39 сейю погибли или пропали без вести в Японии.
Irino Miyu D. Gray-man (Narein) Egawa Hisao Наруто (Killer Bee) Hatano Wataru Host Club (Рю Нода) Hino Satoshi Naruto Shippuuden (Сай) Hiyama Nobuyuki Sailor Moon Supers (Tsunawataro) Hirakawa Daisuke Shuffle! (Takisawa) Hirata Hiroaki One Piece (Санджи , Carue , Inuppe) Hayashi Kazuo Собирательница карт Сакура (Клоу Рида) Namikawa Daisuke Hitman Reborn! (Primo) Narita Ken Hitman Reborn! (взрослый Реборн) Nishi Rintarou One Piece (Heracles) Maeno Tomoaki Naruto Shippuuden (Нагато) Miki Shinichiro Bleach (Урахара Киске) Miyata Kouki Bleach (Hanatarо Yamada) Morikawa Toshiyuki Bleach (Isshin Kurosaki) tsuka Akio Bleach (Shunsui Kyоraku) tsuka Houchu Naruto (Jiraiya) Okamoto Nobuhiko Президент - горничная! (Такуми Усуи) Ogawa Shinji Dragon Ball (Daikobashi) kawa Toru Fullmetal Alchemist (Roy Mustang) Kakihara Tetsuya Fairy Tail (Natsu Dragneel) Kishio Daisuke Fairy Tail (Loke/Leo) Kisaichi Atsushi Code Geass: Lelouch of the Rebellion (Shgo Asahina) Kondo Takashi Hitman Reborn! (Хибари) Kosugi Juurouta Наруто ( Асума Сарутоби ) Seki Toshihiko Naruto (Iruka Umino) Sakaguchi Daisuke Tokyo Mew Mew (Kish) Shimoyama Yoshimitsu Naruto (Inabi Uchiha) Sasaki Nozomu DEATH NOTE (Мелло) Sakaguchi Shuuhei Naruto Shippuden (Jugo) Toriumi Kousuke Pandora Hearts (Gilbert Nightray) Tachiki Fumihiko Bleach (Kenpachi Zaraki) Taketora реально ничего не нашла Yusa Koji Bleach (Ichmaru Gin) Yuuki Hiro Air Gear (Мицуру Бандо) Yamaguchi Kappei DEATH NOTE (L) Wakamoto Norio Code Geass ( Чарльз З. Британия ) Fujiwara Keiji Durarara! (Kinnosuke Kuzuhara) Yokojima Wataru Kaze не Yojimbo (Начальник полиции)"
--------------------
 |
|
|
|
| BlackLyn |
 15 марта 2011 18:30
|

Семпай
|
Цитата: ЧиДзуРу так же хочу увидеть как саске проиграет А может он выиграет, кто знает, что там дядя Кишимото придумает.. Цитата: se7ven ссори за офтоп... Хибари из Реборна жив
--------------------
 |
|
|
|
| uchiha95mansur |
 15 марта 2011 20:56
|

Кохай
|
Глупости все это. Можно было бы поверить, если бы 2-3 человека связанных с аниме... Боже, чего только фаны не придумывают. В списке 38 челов, а 8 из них связаны с аниме Наруто. Т. е. это почти 25%. Как же все примитивно; мне аж смешно. Итак, можно догадаться, что тот, кто придумал этот бред, мягко говоря, недолюбливает произведение Кишимото. ЗЫ Ах, дааа! Я не заметил... примерно 28 челов связанных с сёненом. На ум приходит только одно: автор списка, скорее всего, женского пола. Хотя, там есть и президент-горничная, но это ничего не меняет. Сообщение отредактировал uchiha95mansur - 16 марта 2011 01:28 |
|
|
|
| Shiki September |
 16 марта 2011 14:49
|

Семпай
|
Цитата: Снега А я еще слушок слышала что "Кисимотко" пропал без вести! Я буду думать, что это только слух.
--------------------
ущел. |
|
|
|
| uchiha95mansur |
 16 марта 2011 17:19
|

Кохай
|
Кто Не знает: вот официальный сайт редакции Пьеррот, www.pierrot.co.jp которая выпускает такие известные аниме как: *Наруто *Блич *Вельзевул *Уровень И *Пчелиная почта И другие. Я долго пытался найти там возможность изменить язык хотя бы на английский, но все безуспешно  Кто знает японский, дерзайте  Если с Киши что - то произошло, то там не будут умалкивать  ЗЫ *Учитель Онидзука ЗЫ В гугле есть раздел карты, введите туда этот адрес: JAPAN Mitaka-city, Tokyo 181-0013. Это адрес, по которому расположена редакция; нашел на том сайте. Вроде бы туда цунами не дошло. Сообщение отредактировал uchiha95mansur - 16 марта 2011 21:57 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 16 марта 2011 18:51
|

Сенсей
|
Даже не представляю, что будет если Кишимото погибнет uchiha95mansur Так там же не только цунами, там еще и землятресение было 7-8 баллов, поэтому всякое могло произойти. Надо конечно надеятся на лучшее Сообщение отредактировал Ни.ночка - 16 марта 2011 22:52
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| GercogM |
 16 марта 2011 19:54
|

Аники
|
Цитата: uchiha95mansur Если я не ошибаюсь, на этой неделе они умудрились выпустить новую серию Блич. Кстати да! точно!! блич вышел вчера помоему! Так что без паники, без паники!) |
|
|
|
| Uchiha Sasuke1993 |
 16 марта 2011 20:25
|

Доси
|
Все будет чики пуки!!!!!!! серия выйдет завтро --- и мы ее все посмотрим!!!!!! жду с нетерпением завтрошнего вечера!!!!!!! жду с нетерпением завтрошнего вечера!!!!!!!  Сообщение отредактировал Uchiha Sasuke1993 - 17 марта 2011 00:46 |
|
|
|
| Снега |
 17 марта 2011 11:17
|

Семпай
|
weer333, А ты к нам приезжай, в Кузбасс!)) У нас тут йети водятся!)) Вай! Ну, как же я хочу увидеть драку в исполнении Райкаге и Саске!  Интересно, а Джуга помер или нет?
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Alex_Faust |
 17 марта 2011 11:33
|

Доси
|
Цитата: bauntygirl Смотрела список погибших сейю и была в шоке согласен, очень надеюсь на то что это не правда А еще у кого нибудь есть новости насчет сейю озвучивавших персонажей из Наруто? |
|
|
|
| Fendi |
 17 марта 2011 13:17
|

Доно
|
Цитата: bauntygirl Смотрела список погибших сейю и была в шоке Я тоже в шоке, нет слов. Даже гадать не хочу когда и что выйдет.
--------------------
 Я сегодня не здесь. |
|
|
|
| GercogM |
 17 марта 2011 16:35
|

Аники
|
weer333, во во я тож найти не могу...  |
|
|
|
| uchiha95mansur |
 17 марта 2011 16:55
|

Кохай
|
Ничего себе О_о Только вышел, а меня тут уже обманщиком называют. К моменту написания того коммента, я уже посмотрел эту серию. ЛЮДИ, регайтесь на animelayer.ru. Там работают очень оперативные ребята. Не нужно в поиски вбивать, там всегда есть новое. Очень много релизеров. Нельзя не похвалить AirMax`a - чувак реально рулит в этом деле. Не думаю, что сможете зайти без реги...короче, вот ссыль http://animelayer.ru/details.php?id=30615 Учтите, что там только на инглише. Тот, кто не понимает на инглиш яз - будет ждать до вечера. ЗЫ Ого, появились рус сабы. ЗЫ Надеюсь, что все знают о програмке utorrent. Просьба к тем, кто вечно смотрит в онлайне и скачивает с депозит файлз и летит бит: Не вините меня, если не знаете про торрент-трекеры. Тут уж ничем не могу помочь. Сообщение отредактировал uchiha95mansur - 17 марта 2011 21:02 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 16:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|