Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 17 марта 2011 18:49
|

Семпай
|
То что вышла серия это офигенно! Но вот что будет с остальными?.. GercogM, Ах да и ещё.. ещё раз повторюсь саске... больше нет... а его ходячее тело, настолько тупое... Это точно!)) 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Kagami18 |
 18 марта 2011 03:26
|

Доно
|
Цитата: GercogM да реально что за чушь! Саске несет в себе ненависть Клана учиха!! Он хочет отомстить за клан и за своего Брата!!! Который и вырезал этот клан!!! Во во я тоже заметила что ерунда какая то получается  Он сам своего брата убил , а теперь мстит ВСЕЙ конохе за его смерть , блин ну если он без мести жить не может убил бы Данзо и дело с концом , нет же блин надо всё закрутить  |
|
|
|
| Снега |
 18 марта 2011 11:02
|

Семпай
|
Kagami18, блин ну если он без мести жить не может убил бы Данзо и дело с концом , нет же блин надо всё закрутить Ну, он собственно на встречу Каге и пришел чтобы с Данзо  . Я думаю что он напал на самураев просто из - за того что ему походу все это уже достала или он просто решил испробовать свои силы. GercogM, Да...реально "Кисимотко" закрутил рогалики с ненавистью, местью, т.д. Я вот только малость по ходу момент пропустила: А на какой фиг Саске вообще в Акацуки вступал?  Сообщение отредактировал Снега - 18 марта 2011 15:04
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 18 марта 2011 17:11
|

Доно
|
Цитата: oleg28 хотя было бы еще лучше еслиб пошел по пути Итачи Да было бы хорошо , потому что Итачи миролюбивый , вон на какие жертвы пошёл что бы войны не было , Саске от него очень сильно отличается  |
|
|
|
| uchiha95mansur |
 18 марта 2011 17:56
|

Кохай
|
Цитата: oleg28 хех, хорош в бою Саске) Подох бы Соска, если бы Гаара не вмешался. Правда и райкаге распрощался бы со своей ногой. |
|
|
|
| GercogM |
 18 марта 2011 19:35
|

Аники
|
Цитата: Снега А на какой фиг Саске вообще в Акацуки вступал? Ему мадара супер силу пообещал и сказал за 8-хвостым идти... а там саске понял что у него есть сила итачи и ещё что то... и плюнул нахрен на акацуке) помоему так |
|
|
|
| Hiss |
 19 марта 2011 09:14
|

Семпай
|
Цитата: Нарик он отправился данзо мачить в каноху вот почему и свалил из акацки Вовсе он не свалил из Акацки. Формально он все еще там состоит. Просто че хочет то и творит. Ну это он правда так мозгами своими цыплячьими думает. А на самом деле, все это план Мадары. Хотя для Соски планы Мадары это практически его планы. Вобще читая мангу у меня сложилось впечатление, что Саске уже пофиг кому мстить. Если не станет Конохи, то начнет мстить остальным деревням. Потом и всему миру. Ну а когда вобще никого не останеться. Полетит на Луну, хм... допустим мстить инопланетянам.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Alex_Faust |
 19 марта 2011 09:19
|

Доси
|
Саске вообще по-моему с каждой серией становится все более и более зловещим, и все менее остается надежды на то что все закончится хорошо именно для него. Цитата: weer333 Если не станет Конохи, то начнет мстить остальным деревням. Потом и всему миру. Ну а когда вобще никого не останеться. Полетит на Луну, хм... допустим мстить инопланетянам. его желание мести действительно становится все более абсурдным и неоправданным  |
|
|
|
| Kagami18 |
 19 марта 2011 09:41
|

Доно
|
Цитата: weer333 Если не станет Конохи, то начнет мстить остальным деревням. Потом и всему миру. Ну а когда вобще никого не останеться. Полетит на Луну, хм... допустим мстить инопланетянам.  Ну ты сказанул, представляю Саске на луне нападает на бедных инопланетян и за ним Наруто с криками "Саске вернись  " Цитата: Alex_Faust Саске вообще по-моему с каждой серией становится все более и более зловещим, и все менее остается надежды на то что все закончится хорошо именно для него. Полностью согласна эх что сделали с моим любимым персонажем  Вообще такое ощущение что у Орочимару был какой то демон который убил Саске и напялил его кожу , сейчас бегает и выдаёт себя за него. Просто первый сезон недавно пересмотрела и там Саске совсем другой  Сообщение отредактировал Kagami18 - 19 марта 2011 13:44 |
|
|
|
| Снега |
 19 марта 2011 12:20
|

Семпай
|
GercogM, Спасибо за разъяснения!)) weer333, А на самом деле, все это план Мадары. Хотя для Соски планы Мадары это практически его планы. ВОТ!!! Я всегда говорила что они используют друг друга в своих личных целях! Вобще читая мангу у меня сложилось впечатление, что Саске уже пофиг кому мстить. Если не станет Конохи, то начнет мстить остальным деревням. Потом и всему миру. Согласна! У Саске тормозов нет совсем! Ну а когда вобще никого не останеться. Полетит на Луну, хм... допустим мстить инопланетянам. Вот так и осуществилось овладение Вселенной! Alex_Faust, Саске вообще по-моему с каждой серией становится все более и более зловещим, и все менее остается надежды на то что все закончится хорошо именно для него. Да. А потом через много - много серий он разрыдается! Типа "Ну, остановите же меня кто - нибудь!". Вот я уверена так и будет!
--------------------
|
|
|
| sveta666 |
 19 марта 2011 14:32
|

Кохай
|
я канешно люблю наруто  ну эти их бесконечныеын беседы во время боя...  вынос мозга.просто нериально нудно и долго особенно когда саске и наруто сражались мой мозг тогда на болконе повесился  ну а так анимешка весёлая  и ещё почему наруто не купит себе новую одежду а то этот его костюм.......просто кошмар  Сообщение отредактировал Graber - 19 марта 2011 23:38 |
|
|
|
| Снега |
 19 марта 2011 15:05
|

Семпай
|
sveta666, и ещё почему наруто не купит себе новую одежду а то этот его костюм.......просто кошмар А "Кисимотко" по ходу дела в моде как то не очень разбирается!))  А вообще этот рыжий костюмчик одна из фишек этого аниме.
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 15:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|