Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Neruri |
 19 марта 2011 18:08
|

Доси
|
Kagami18, Мне вот что интересно Саске вообще собирается свой клан возрождать??! Похоже, он об этом и думать забыл. Ведь после смерти Итачи, у Саске на уме только месть Конохе
--------------------
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист |
|
|
|
| Снега |
 19 марта 2011 18:08
|

Семпай
|
Kagami18, Neruri, Интересный вопрос, конечно!) Если б еще кто знал!)  Думаю, что в избранницу он выбрал месть!)  Сообщение отредактировал Снега - 19 марта 2011 22:10
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Alex_Faust |
 19 марта 2011 18:18
|

Доси
|
Цитата: Kagami18 Мне вот что интересно Саске вообще собирается свой клан возрождать??! а вот мне более интересно КАК он собирается возрождать свой клан, ведь в живых не осталось ни одной девушки из клана Учих. Не с мадарычем же хотя кто знает какие монстрики получатся из эээ, союза Саске и девушки из другого клана. Но все равно это будут уже не чистокровные Учихи |
|
|
|
| ЧиДзуРу |
 19 марта 2011 19:12
|

Аники
|
блин 203 серия мне очень понравилось....но когда уже наруто с саске встретятся...господи....  саске жалко...но он сам виноват.....что на него все ополчились Цитата: Alex_Faust а вот мне более интересно КАК он собирается возрождать свой клан, ведь в живых не осталось ни одной девушки из клана Учих. Не с мадарычем же aha было бы интересно на это посмотреть...но я все таки думаю что ничего у него не получится...и ни с кем...наруто будет по любэ либо с хинатой либо с сакурой...я хочу чтобы он был с сакурой она ему больше подходит .....он ее любит уже давно да и она его тоже...только признаться сама себе не может в этом....а саске это так прикрытие  |
|
|
|
| uchiha95mansur |
 19 марта 2011 20:35
|

Кохай
|
Цитата: Kagami18 Полностью согласна эх что сделали с моим любимым персонажем Вообще такое ощущение что у Орочимару был какой то демон который убил Саске и напялил его кожу , сейчас бегает и выдаёт себя за него. Просто первый сезон недавно пересмотрела и там Саске совсем другой Жаль, хотелось бы и мне так думать. Дело в том, что я начал смотреть со 2-го сезона. А там он, как вы уже знаете, злым стал. И только потом посмотрел первый. И потому, никогда не мог разглядеть в нем светлой стороны. Действительно жаль... ЗЫ Случись наоборот, я бы попереживал за него, хоть какую-то малость. Сообщение отредактировал uchiha95mansur - 20 марта 2011 00:39 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 19 марта 2011 22:06
|

Сенсей
|
Посмотрела 203 серию.. Все-таки меня восхищает, то как сильно Наруто верит в своих друзей(хотя иногда мне его цель вернуть Саске, кажется маниакальной, навязчивой идеей, зациклился человек!)  А насчет возрождения клана Учиха... Думается мне Саске со своей местью обрек клан на вымирание  Больше этим заниматься некому, Мадара староват будет 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| _Stefani_ |
 20 марта 2011 01:28
|

Семпай
|
Ну вот посмотрела 203 серию... Не знаю как вам, а я все схватила на лету, мне даже их разговоры интересны были.. Это напомнило мне как я первый сезон смотрела - вообще не понимала где филлеры, за день могла 30 серий на каникулах посмотреть.. Да и рисовка теперь красивая, и сюжет неплохо покатил.. Короче Наруто снова становится для меня интересным... Ну может ему там какую нибудь с ширинганом придумают , а то в Наруто уже каждый третий с ширинганом ходит)) А насчёт возобновления клана Сакура , Карин и половина девушек Конохи всегда готовы Люди какой клан?.. У Саске голова дурью забита..Он и близко не думает о своем достоинстве.. Вон так выпендривается, что аж кровь з глаз течет.. Нет ну в первом сезоне я восхищалась Саске..  , а во втором сижу и ржу с него..  Возомнил из себя Бога и думает, что все будут бегать вокруг него... Сообщение отредактировал _Stefani_ - 22 марта 2011 14:40
--------------------
 |
|
|
|
| Лелуш Британский |
 20 марта 2011 01:34
|

Accelerator
|
Цитата: tatsusa Нет ну в первом сезоне я восхищалась Саске.. а мне наоборот во 2 он начал нравится) становится истинным учихой Цитата: tatsusa а во втором сижу и ржу с него.. Возомнил из Бога и думает, что все будут бегать вокруг него... а ведь теперь за ним бегает весь мир, раньше бегали только Наруто и Сакура  Сообщение отредактировал Лелуш Британский - 20 марта 2011 05:34 |
|
|
|
| Alex_Faust |
 20 марта 2011 09:54
|

Доси
|
Цитата: Neruri меня больше другой вопрос мучает, какую часть своей силы Итачи передал Наруто при их последней встречи ну это тоже один из риторических вопросов пока что, я даже предполагать не могу что он передал |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 30 апреля 2026 13:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|