Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| GTFO |
 25 марта 2011 09:43
|

Сенсей
|
weer333, а ведь Саске еще теперь пару раз умереть безболезненно может... |
|
|
|
| Neruri |
 25 марта 2011 13:01
|

Доси
|
Цитата: Kammyo ржач был когда в 124 серии первого сезона Ли напился саке!!! ржач еще тот, особенно когда его учитель рассказывал что случилось с рестораном 
--------------------
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист |
|
|
|
| Снега |
 25 марта 2011 13:20
|

Семпай
|
Neruri, Kammyo, На вас глядя, я тоже пересмотрела эти серии! Теперь тоже не могу! Amylet Lubvi, Вот вот! Тут все про это и говорят! Сейчас погоди! Еще титановый корпус к сусано и лазерный прицел к шарингану пририсуют! Ну, это вообще тогда будет...  Сообщение отредактировал Снега - 25 марта 2011 17:23
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Alex_Faust |
 25 марта 2011 21:16
|

Доси
|
Цитата: Kammyo это не идиотизм! это критизм какой то! мальчика по башке ударила смерть клана и он покатился по наклонной! не, это кстати как раз таки нормально, все таки пережил такое несчастье. Мне кажется если представить такое в реальной жизни, то человек переживший подобное еще более безумным будет, или наоборот, очень замкнутым. |
|
|
|
| _Stefani_ |
 25 марта 2011 23:36
|

Семпай
|
Дааа Саске самый адекватный по любому... За что его так народ любит я лично. Не врубаюсь. Мало того, что стал уже обыкновенным маньяком. Так еще и вставил себе читерские глазки лазеры. Включил левый глазик вот тебе огонек. Включил правый вот и глюки. Мне лично это не нравиться. Какой из него ниндзя по сути то ? Какой воин ? Распотрошил братика, глазки себе всунул. Вот тебе и Сусанно и Огонек и Глюки.
Драка с Райкане: мечем помахал, молнии попускал. Эх не завалить, вот же незадача. Ну что ж нажимаем на кнопку(левый глазик) Вот и Огонек. Да и глюки включим. Откроем 2 глазика появиться Сусанно как из табакерки. Кароче..... меня это все сильно раздражает. Полностью согласна. Саске примерно уже не такой интересный, как раньше, фанаты скорей его любят только из-за красоты и недоступности. я мросто млею от саске! он такой спокойный... непоколебимый... сильный..)))) просто няшечка!!!! Да от кого тут млеть? У него ж в голове вообще мозгов не осталось, он только мечем махать умеет и свой ширинган использовать, в отличии от него Наруто хоть чем-то еще удивляет и интригует зрителей... эх, как бы мне не нравился Саске, но посмотрев 204 серию снова убедился что он валенок Хорошо сказано.. Вот вот! Тут все про это и говорят! Сейчас погоди! Еще титановый корпус к сусано и лазерный прицел к шарингану пририсуют! Ну, это вообще тогда будет... Ага пусть Саске еще и рога пририсуют,тогда я точно ничему не удивлюсь... Ахаха, отожгла, молодец xDD Ну и вправду, подожди, ещё дойдет до того, что Саске неожиданно окажится джинчурики Их только 9, зачем еще и 10 пичкать, чтоб у фанатов Саске кровь носом пошла? всем не нравиться что он использует только шаринган и его техники, а как иначе он же учиха блин(чет на итачи и мадару нет некаких наездов поэтому поводу хотя они этим же пользовались) В чем-то ты все таки прав... Кажется за все отписалась..
--------------------
 |
|
|
|
| Wilgeforz |
 26 марта 2011 00:05
|

Семпай
|
в отличии от него Наруто хоть чем-то еще удивляет и интригует зрителей Чем может интриговать наруто? предсказать все его поступки проще простого, ибо шаблон известен с самого начала, Саске же неадекват двинутый на мести, потому он как раз ещё чемто интригует, собственно единственный персонаж после почившего Орыча и Мадары, который заставляет продолжать читать это. фанаты скорей его любят только из-за красоты и недоступности. Поправочка, за брутальность, разве этот ваш наруто способен на такой взгляд? Саске сейчас стал Гатса в его лучшие времена, арки "Потеряные дети" и "Чёрный мечник", напоминать. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 12:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|