Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снега |
 26 марта 2011 11:54
|

Семпай
|
Alex_Faust, weer333, Народ! Стоп! Я запуталась! У Саске нет еще зеник Итачи! По манге это будет, но потом!!! А пока что не было! Вы вообще о чем говорите!? 
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 26 марта 2011 12:01
|

Сенсей
|
Люди поправочка,  Итачи передал Саске высший шаринган, но глаза Итачи Саске пересадит себе после схватки с Данзо, чтобы никогда не ослепнуть , кто не верит перечитайте 487 главу манги, небыло этого в аниме!надеюсь мения не забанять за маленький спойлер
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Снега |
 26 марта 2011 12:18
|

Семпай
|
weer333, Бывает!) Хотя в режиме саннина мне кажется Нарик да еще и в плаще выглядел по круче. Согласна! А мне вообще блондин более симпотяшен!)  Сообщение отредактировал Снега - 26 марта 2011 16:19
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Kagami18 |
 26 марта 2011 12:42
|

Доно
|
Да Нарик в режиме санина по круче будет Цитата: ЧиДзуРу ...блин одни драки когда уже наруто и сакура встретятся с ним..... Скоро уже встретятся , только от этой встрече ничего хорошего не произойдёт А мне вообще Сай больше всех нравится , когда впервые появился вот он сказанул, да и вообще пенрсонаж прикольный И ещё чё все так взъелись на Саске ну бегает мстит , да и флаг ему в руки  , всё равно как и практически во всех аниме победит добро  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 26 марта 2011 14:11
|

Сенсей
|
Kagami18И ещё чё все так взъелись на Саске ну бегает мстит , да и флаг ему в руки Так он своей местью многим пакостит и жизнь портит,главному герою в том числе  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 26 марта 2011 18:12
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Wilgeforz |
 26 марта 2011 14:28
|

Семпай
|
вся деревня правда переборщ В этом и суть, Наруто "переборщ" с соплями, Саске "переборощ" с местью, кому что больше нравиться тот то и выберет. Но вот дальнейшие его действия, меня уже начали повергать в депресняк. А какие у него дальнейшие действия? проткнуть Карин, что бы Сакуру достать? собственно одобряем, а чо? а потом он и не появлялся, сидит сейчас к новым глазам привыкает пока эта нелепая война идёт, как минимум жду сейчас от Саске привнесения хоть какого то разнообразия в скатывающийся сюжет, ибо активных действий от Мадары мы до самого конца я так чувствую не дождёмся. |
|
|
|
| _Stefani_ |
 26 марта 2011 14:41
|

Семпай
|
Чем может интриговать наруто? предсказать все его поступки проще простого, ибо шаблон известен с самого начала, Саске же неадекват двинутый на мести, потому он как раз ещё чемто интригует, собственно единственный персонаж после почившего Орыча и Мадары, который заставляет продолжать читать это.
Да вовсе нет, с каждым разом Наруто поражает людей чем-то новым. А ты сейчас защищаешь Саске, который кроме наглости и злости не чем уже не поразит зрителей. Да уже каждому понятно что он сильный, что в бою он всегда придумает что-то новое, но это уже не так удивляет как когда-то. Я соглашусь с weer333: В принципе для тех кто смотрит только аниме. Эти люди просто еще не понимают, во что он в итоге превратился. Его решение покарать старейшин и Ханзо это в общем то еще можно понять. . Одназначно Наруто в плаще выглядит круче, еще и так эффектно появился во время нападения на Коноху. А Саске мне лично нравился только до ухода к Орочимару, потом вся сомпатия пропала У меня как-то также... Он мне перестал нравится...
--------------------
 |
|
|
|
| Wilgeforz |
 26 марта 2011 14:58
|

Семпай
|
Да вовсе нет, с каждым разом Наруто поражает людей чем-то новым. Как этот слабоумный с бабьим голосом может кого то поражать и вообще нравиться? или ты говоришь о молитвах на него в самом аниме, ну так это просто пошлейшая патетика, обязательная часть любого сёнена, наруто если и поражает то в плохом смысле, по крайней мере его пацифизм и одержимость Саске давно перешли все границы. просто еще не понимают, во что он в итоге превратился. Ну я например всё знаю, но интересным персонажем его считать не перестаю, сенсей что я делаю не так? |
|
|
|
| dartlord |
 26 марта 2011 17:02
|

Доно
|
Саске конечно с жиру бесится начал, мало того братан позаботился шикарно о нем подарочеГ оставил так его еще и сам Мадара опекает бегает за Саске как курица с яйцом, а вообще он абсолютно со своей стороны прав, сколько он пережил много представьте смысл жизни отомстить брату ну отомстил, узнал потом что он правильный Пац! И тут просто чувство без исходности и по этому крошит всё на своем пути... чО я могу сказать второй Орочимару только Орыч как бэ ученый злодей всё ему знать надо, и я вообще не понимаю Орыча ведь он мог стать хокаге, днем там делами деревни занимается а ночью где нибудь в секретном подвале техники свои учит, тем более АНБУ в его распоряжении че надо принесли, жил бы себе да горя не знал
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| GercogM |
 26 марта 2011 19:06
|

Аники
|
Цитата: dasha-kyn Саске такой лапочка cry , самый адекватный по-моему wowow Вот бы ещё около миллиона серий run Цитата: weer333 я мросто млею от саске! он такой спокойный... непоколебимый... сильный..)))) просто няшечка!!!! Мне кажется я ничего не понимаю в этом мире....Какой он нафиг адекватный!!!Непоколебимый???Конечно Непоколебимый - идиотизм!О ббоже!!! Цитата: Wilgeforz Чем может интриговать наруто? предсказать все его поступки проще простого, ибо шаблон известен с самого начала Не согласен! Я например вообще не ожидал что будет такой конец в битве с пейном!Понятно было что он победит, но что б так! |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 28 апреля 2026 11:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|