Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto
HAMM
13 марта 2010 00:58
Сообщение #1

• 17

Обсуждение Всех сезонов аниме Наруто / Боруто.

Приятного обсуждения!!!

Сообщение отредактировал Dgessi - 3 августа 2017 03:50
--------------------
Снега
26 марта 2011 19:11
Сообщение #4961

Семпай
  • 51

dartlord,
чО я могу сказать второй Орочимару только Орыч как бэ ученый злодей всё ему знать надо, и я вообще не понимаю Орыча ведь он мог стать хокаге, днем там делами деревни занимается а ночью где нибудь в секретном подвале техники свои учит, тем более АНБУ в его распоряжении че надо принесли, жил бы себе да горя не знал

Дааа... представляю! Денек в Конохе: Данзу заваливается в кабинет Хокаге, а там Орыч уткнувшись в записи посапывает. И тут Данзу такой "Хокаге-сама! Там тело привезли! Вы смотреть будите? ". А тот в ответ "Ща, ща еще 5 минуток...". hoho
Саске конечно с жиру бесится начал, мало того братан позаботился шикарно о нем подарочеГ оставил так его еще и сам Мадара опекает бегает за Саске как курица с яйцом, а вообще он абсолютно со своей стороны прав, сколько он пережил много представьте смысл жизни отомстить брату ну отомстил, узнал потом что он правильный Пац!

Согласна! Обалдел малость от возможностей!

--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен.
GercogM
26 марта 2011 19:12
Сообщение #4962

Аники
  • 34

Цитата: weer333
Его решение покарать старейшин и Ханзо это в общем то еще можно понять..

С этим хоть убейте я не согласен... ну и так брата грохнул и осознал что не за что... так ещё все его старания на смарку хочет... ну как как как это можно понять!????

Цитата: Kagami18
А мне вообще Сай больше всех нравится

Мне тоже логика сая больше всех нравится!

Цитата: Wilgeforz
Как этот слабоумный с бабьим голосом может кого то поражать и вообще нравиться?

пф, хоть он и слабоумный, про бабий голос(как бы помягче)...Разве важно какой голос?) главное то что он Понимает - чего он хочет!А мелочи его слабоумия блекнут перед этим!

ну вроде все)
Wilgeforz
26 марта 2011 19:40
Сообщение #4963

Семпай
  • 51

Не согласен! Я например вообще не ожидал что будет такой конец в битве с пейном!Понятно было что он победит, но что б так!

В твоей недальновидности никто кроме тебя не виноват, как только Пейн начал трепаться о спасении мира через боль, стало ясно, что он претендент номер один на нарутотерапию.
ну и так брата грохнул и осознал что не за что

Было за что. Хоть вроде и нашёл оправдание, но это просто потому, что любил.
так ещё все его старания на смарку хочет...

Какие старания? Итачи предатель и отцеубийца, Саске идиот, что простил его, тому что сделал Итачи, прощения нет и быть не может.
Разве важно какой голос?

Ну как бы, что голос, что дизайн часть персонажа и как я могу кого то любить, если меня тошнит от одного его вида?
главное то что он Понимает - чего он хочет!

Яой - не пройдёт!

Сообщение отредактировал Wilgeforz - 26 марта 2011 23:42
GercogM
26 марта 2011 19:48
Сообщение #4964

Аники
  • 34

В твоей недальновидности никто кроме тебя не виноват, как только Пейн начал трепаться о спасении мира через боль, стало ясно, что он претендент номер один на нарутотерапию.

Тоесть ты хочешь сказать что с самого начала знал, что у пейна есть такая сила воскрешения?

Какие старания? Итачи предатель и отцеубийца, Саске идиот, что простил его, тому что сделал Итачи, прощения нет и быть не может.

Предатель?))) ты аниме смотрел вообще?)))Отец его вот кто предавать коноху соберался))) прости но пока ты не посмотришь аниме мне нехочется тебе что то доказывать

Ну как бы, что голос, что дизайн часть персонажа и как я могу кого то любить, если меня тошнит от одного его вида?

тоесть, тебе не важно что говорит человек, если у него голос который тебе не нравится? aha

Яой - не пройдёт!

чего?)
Hiss
26 марта 2011 19:55
Сообщение #4965

Семпай
  • 51

Цитата: GercogM

Цитата: weer333
я мросто млею от саске! он такой спокойный... непоколебимый... сильный..)))) просто няшечка!!!!

Э-э ??? хм... Чет я не догоняю. Когда эт я такое написать умудрился ???
оО БОГИ !!! Можт у меня раздвоение личности ???

Сообщение отредактировал Hiss - 26 марта 2011 23:56
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
GercogM
26 марта 2011 19:56
Сообщение #4966

Аники
  • 34

weer333,
незнаю)) я взял точно не у тебя) а с прошлой страницы... может глюк какой?
Wilgeforz
26 марта 2011 20:11
Сообщение #4967

Семпай
  • 51

Тоесть ты хочешь сказать что с самого начала знал, что у пейна есть такая сила воскрешения?

Причём здесь воскрешение? я говорил про то, что с самого начала было очевидно, что наруто зальёт пейна соплями и тот позорно сольёться.
Отец его вот кто предавать коноху соберался

O RLY? а по моему он просто хотел, что бы клан занял подобающее ему место, коноховцы же всегда боялись Учих и сдерживали их развитие, в том что они решили взбунтоваться вина в первую очередь хокаге и старейшин.
Государство, город, деревня всё это ничто по сравнению с семьей и Итачи её предал.
тоесть, тебе не важно что говорит человек, если у него голос который тебе не нравится?

Мне наруто так сказать целиком ненравится, не люблю петушков.
чего?)

Ну ты же не думаешь, что он из за обещания всё ещё за Саске бегает? Да и Сакуру посылает и Хинату не замечает он по твоему потому, что у него уже кто то в сердце засел?... или всё же засел... OH SHI—
minami
26 марта 2011 20:12
Сообщение #4968

Доси
  • 17

лично для меня самым классным персонажем является Какаши happy хорошо продуманный персонаж,интригует маской^_^,да и просто красиво нарисован)))а те серии про его детство вообще меня убили,считаю что у него тяжелое детство,возможно даже тяжелее чем у саске,и отца потерял, и учителя,и друзей(((а в сериях битвы с пейном у меня была истерика,хорошо что кишимото воскресил его cry

кстати, давно мучает вопрос,почему избрали 4-го хокаге,когда еще 3-ий был жив?мангу не сначала читала и в аниме вроде об этом не говорилось,насколько я помню:)
GercogM
26 марта 2011 20:22
Сообщение #4969

Аники
  • 34

Цитата: minami
Мне наруто так сказать целиком ненравится, не люблю петушков.

оцени не эмоциями, а мозгами... и тогда у тебя понимание всего остального будет другое.

а по моему он просто хотел, что бы клан занял подобающее ему место

... Я тебе ещё раз говорю посмотри ещё раз эти серии, они хотели вырезать практически всю КОНОХУ!!!

и о каком тогда месте идет речь?
Wilgeforz
26 марта 2011 20:41
Сообщение #4970

Семпай
  • 51

оцени не эмоциями, а мозгами...

Художественное произведение имеет ценность пропорциональную вызываемым эмоциям, так же и с персонажами. И наконец наруто как персонаж, у меня не вызывает ни каких особых эмоций, я его не люблю и не ненавижу, зато внешностью, голосом и поведением он мне совершенно не нравиться, отсюда и отношение.
... Я тебе ещё раз говорю посмотри ещё раз эти серии, они хотели вырезать практически всю КОНОХУ!!!

Они хотели совершить государственный переворот из за дискриминации со стороны Конохи(400 глава), ага, о вырезании там не слова не было, оцени не эмоциями, а мозгами. -_-"

Сообщение отредактировал Wilgeforz - 27 марта 2011 00:48
GercogM
26 марта 2011 20:54
Сообщение #4971

Аники
  • 34

Они хотели совершить государственный переворот из за дискриминации со стороны Конохи(400 глава), ага, о вырезании там не слова не было, оцени не эмоциями, а мозгами. -_-

...... КАК они совершили бы переворот никого не убив????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????????????? Как мне надоело тебе доказывать......................................................................
................................................................................
......................

наруто как персонаж, у меня не вызывает ни каких особых эмоций, я его не люблю и не ненавижу, зато внешностью, голосом и поведением он мне совершенно не нравиться, отсюда и отношение.

Я продолжу логическую чепочку... отсюда и отношение --- ненависти неприязни к нему--- отсюда и не умение логически понять его речь.... или я не прав?
Wilgeforz
26 марта 2011 21:28
Сообщение #4972

Семпай
  • 51

или я не прав?

Неправ естественно, я прекрасно понимаю его бредни - достойные пылкого одержимого маморингом малолетки, за них он мне тоже не нравится.
КАК они совершили бы переворот никого не убив

А в чём проблема то? естественно встреть сопротивление они стали бы убивать тех же шиноби и анбу, не вижу здесь проблем, солдаты защищающее свой режим должны быть готовы за него погибнуть. Итачи же предавший свою семью поубивал всех и детей и стариков, только брата из за сентиментальности пощадил - маньяк одним словом и те кто ему это приказ отдали не лучше.
и о каком тогда месте идет речь?

О месте главенствующего клана в стране огня в целом и доминирующей силы в Конохе естественно, с назначением на пост хокаге одного из Учих.
GercogM
26 марта 2011 21:30
Сообщение #4973

Аники
  • 34

Неправ естественно, я прекрасно понимаю его бредни - достойные пылкого одержимого маморингом малолетки, за них он мне тоже не нравится.

Прости.. но после нашего разговора, у меня лишь один вывод,и так сказать совет, не путай Аниме и реальный мир...

А в чём проблема то? естественно встреть сопротивление они стали бы убивать тех же шиноби и анбу, не вижу здесь проблем, солдаты защищающее свой режим должны быть готовы за него погибнуть. Итачи же предавший свою семью поубивал всех и детей и стариков, только брата из за сентиментальности пощадил - маньяк одним словом и те кто ему это приказ отдали не лучше.

ИТАЧИ НЕ ХОТЕЛ ВОЙНЫ! и только поэтому он так сделал!!! а клан ихний весь помешаный на силе был!!!и на ненависти!!! Поэтому ИТАЧИ из двух зол выбрал меньшее!И он был полностью ПРАВ!!А если ты этого не понимаешь нам не о чем разговаривать!

О месте главенствующего клана в стране огня в целом и доминирующей силы в Конохе естественно, с назначением на пост хокаге одного из Учих.

Никто и слышать бы в конохе не захотел О Такой власти!!! И вырезали бы ВСЮ КОНОХУ! ПОЙМИ ЖЕ НАКОНЕЦ!

Wilgeforz,
И вообще хокаге, или главнокомандующий назначается феодалом страны огня... так что учихи шли бы не только против конохи, но и против всей страны! так что Итачи все верно сделал... он предотвратил Войну
Wilgeforz
26 марта 2011 22:03
Сообщение #4974

Семпай
  • 51

не путай Аниме и реальный мир...

Мне кажется или ты всё это слишком серьёзно воспринимаешь и вправду путаешь аниме и реальный мир?
ИТАЧИ НЕ ХОТЕЛ ВОЙНЫ!

Ага, тайные убийства круче - тоже предпочитаю стиль ассасинов.
а клан ихний весь помешаный на силе был!!!и на ненависти!!!

Не многовато ли восклицательных знаков? -__-" Большинство Учих нормальные люди, такие же как и все, просто сила их крови, заставляет держаться вместе, они вообщем то, просто были самостоятельной общиной внутри конохи, гордой без раболепства как другие, и естественно у них был потенциал для роста, но консерваторы и трусы из руководства конохи боялись, что это пошатнет их власть потому и решили избавиться от опасности столь радикальным способом.
И он был полностью ПРАВ

Если ты не Учиха, абсолютно!
А если ты этого не понимаешь нам не о чем разговаривать!

Ну так сливайся, кто же тебе не дает? только воздержись впредь от таких не аргументированных бредней и воплей в стиле - "есть только два мнения - неправильное и моё!"
Никто и слышать бы в конохе не захотел О Такой власти!!!

С чего ты взял? быдлу, что не дай всё примет.
феодалом страны огня

Шаринган решает, марионетки проблем не доставляют.

Сообщение отредактировал Wilgeforz - 27 марта 2011 02:32
Daika-san
26 марта 2011 22:47
Сообщение #4975

Доси
  • 17

Народ хочу услышать мнения...Как вы думаете ,сколько примерно серий будет? cool
Я очень надеюсь на то,что будет на много больше серий в хрониках ,чем в первом сезоне. support

--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь >_O
GercogM
26 марта 2011 23:05
Сообщение #4976

Аники
  • 34

Wilgeforz,
ты безнадежен... в твоих ответах лично я логики не набллюдаю...

Мне кажется или ты всё это слишком серьёзно воспринимаешь и вправду путаешь аниме и реальный мир?

перевел стрелки...

Ага, тайные убийства круче - тоже предпочитаю стиль ассасинов

ахах)) без комментариев)
Neruri
26 марта 2011 23:09
Сообщение #4977

Доси
  • 17

dasha-kyn,
не помню где точно это видела, но вроде бы 220, точно не знаю

--------------------
То ли жизнь хороша, то ли я мазохист
GercogM
26 марта 2011 23:09
Сообщение #4978

Аники
  • 34

Wilgeforz,
Если ты не Учиха, абсолютно!

глупо)

Шаринган решает, марионетки проблем не доставляют.

эм... для тебя учихи боги что ли?)
Daika-san
26 марта 2011 23:12
Сообщение #4979

Доси
  • 17

Neruri,
Тогда получится полный бред lny

--------------------
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте Animespirit.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь >_O
Wilgeforz
26 марта 2011 23:20
Сообщение #4980

Семпай
  • 51

глупо

Что конкретно тебе кажется глупым? по твоему Учихи должны мечтать о самовыпиле?
эм... для тебя учихи боги что ли?

А для тебя наруто и коноха? Мне Учихи кажутся сильнейшим кланом с самыми интересными способностями, выходцы из которого мои любимые персонажи(кроме Итачи) ну и свойственная им решительность и властность - отличный аргумент за то, что под их руководством страна огня смогла бы процветать, нынешней войны например, наверняка бы не было.
Быстрый ответ Ответить
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0

Сейчас: 26 апреля 2026 23:12

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры