Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| GercogM |
 26 марта 2011 23:34
|

Аники
|
Цитата: Wilgeforz Что конкретно тебе кажется глупым? по твоему Учихи должны мечтать о самовыпиле?
Помоему учихи должны были смирится с тем что они проиграли, у них была возможность главенствовать... а то что они собрались сделать привело бы к плачевным последствиям Цитата: dasha-kyn Кстати вот твоя фраза,ты думаешь,что Наруто самый адекватный,мне просто интересно??? P.S.Wilgeforz респект,клан Учиха круче всех)) Я говорил что считаю Сая самым адекватным, но НИКАК НЕ САСКЕ, и тот бред что он самый адекватный меня просто вымораживает Цитата: Wilgeforz Мне Учихи кажутся сильнейшим кланом с самыми интересными способностями, выходцы из которого мои любимые персонажи(кроме Итачи) ну и свойственная им решительность и властность - отличный аргумент за то, что под их руководством страна огня смогла бы процветать, нынешней войны например, наверняка бы не было. Не было бы?) ты в этом уверен?) мне кажется что все эти аргументы привели бы к тому что Учихам стало мало бы Конохи... потом страны огня... и тд... Цитата: Wilgeforz А для тебя наруто и коноха? Для меня здравый смысл))) |
|
|
|
| GercogM |
 26 марта 2011 23:59
|

Аники
|
Цитата: dasha-kyn только языку мата. hit о чем ты? |
|
|
|
| _Stefani_ |
 27 марта 2011 00:16
|

Семпай
|
GercogM, я полностью с тобой согласна.. Как я говорила в первом сезоне я адекватно относилась к Саске, но во втором это уже не Наруто стал ходить, как петух, - это Саске кудахтать начал. Насчет Итачи, он не предатель, из-за обстоятельств ему пришлось убить клан, тем же спасти деревню и своего братика. Насчет Сая, то он все таки в аниме стал наиболее трезво мыслить... Даже когда у Наруто с Сакурой ломка началась, он встал и все им в глаза высказал (Сакура там еще глаза где-то мин. 5 опускала) Я не соглашаюсь с правильностью характера Саске, я просто реально смотрю на вещи, мне даже самой сначала не понравилось, что он мне нравится перестал..  Сообщение отредактировал _Stefani_ - 27 марта 2011 04:17
--------------------
 |
|
|
|
| GercogM |
 27 марта 2011 00:19
|

Аники
|
_Stefani_, Спасиб) хоть кто то меня поддержал) я уже думал я один с такой логикой остался) Цитата: dasha-kyn А ты не смотрел серию самую первую когда он появился?(когда они на миссию шли) тогда он был как ваш соска у него цель и разумно мыслить он не мог, сейчас он самый адекватный |
|
|
|
| Wilgeforz |
 27 марта 2011 00:28
|

Семпай
|
Я не соглашаюсь с правильностью характера Саске А кто то тут говорит про правильность? наруто - уныл, Саске - жжот, вот такая арифметика, кто сильнее доставляет тем и симпатизируем. я просто реально смотрю на вещи Вы просто полудины, унылые поборники света и бобра, пора уже понять что на светлой стороне силы нет пиченюшек, ну да можете оставаться и дальше костенеть в своих заблуждениях. Поэтому люди и разочаровались в нем... Саске-кун не попсовый герой, вам нужна сопливая жвачка и маморинг, естественно что Саске не может вам этого дать, вот вы и бежите, персонажа надо воспринимать цельно и оценивать не только поступки,(на которые ваше извращённое, воспитанное, на сёненах морализаторство реагирует красным светом) а за образ, в это он как раз традиционно силён. Сообщение отредактировал Wilgeforz - 27 марта 2011 04:35 |
|
|
|
| ^МиЛЛИ^ |
 27 марта 2011 12:03
|

Доси
|
А куда ето Саске в 204 серии делся?  Вот бы его больше не видеть...
--------------------
So kawaii~~ (\ /) ( . .).....<З c('')('') |
|
|
|
| Alex_Faust |
 27 марта 2011 14:15
|

Доси
|
Цитата: GTFO ты его теперь очень долго не увидишь, а когда это все-таки произойдет, это будет пара кадров всего. вы меня практически вынуждаете читать мангу  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 21:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|