Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| dartlord |
 29 марта 2011 13:32
|

Доно
|
Цитата: Wilgeforz Какие старания? Итачи предатель и отцеубийца, Саске идиот, что простил его, тому что сделал Итачи, прощения нет и быть не может. Слушай дядя, Итачи перец четкий, если бы не он то мир бы в войне погряз и таких как Нагато ( Пейн) исчислялись тысячи, ему сложно было это принимать, а обычно так бывает, сын всегда лучше своего отца, идеалы Итачи были куда гуманнее чем у его отца! Заметил в твоих сообщениях что ты принципиально пишешь. Цитата: Снега Дааа... представляю! Денек в Конохе: Данзу заваливается в кабинет Хокаге, а там Орыч уткнувшись в записи посапывает. И тут Данзу такой "Хокаге-сама! Там тело привезли! Вы смотреть будите? ". А тот в ответ "Ща, ща еще 5 минуток...". hoho Ахахаха да было бы весело, или " Объявление мол Канохе нужны свежие трупы если есть о цене договоримся" подпись Хокаге Орочимару- сама
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Wilgeforz |
 29 марта 2011 14:29
|

Семпай
|
Итачи перец четкий Эмо-бой и слабак которого использовало руководство Конохи, Вы я так полагаю на стороне доброго дяди Данзо? идеалы Итачи были куда гуманнее чем у его отца Можно подумать гуманнее значит автоматически лучше. сын всегда лучше своего отца Итачи не лучше он предатель. А Вы знаете, что в Мусульманском мире отцеубийство один из самых страшных грехов, интересно почему они так хорошо живут? не потому ли, что чтят законы и традиции предков? к азиатам это кстати тоже относится. И вообще Наруто и вся его идеология слишком проамериканские у них даже в деревне морды президентов на скалах высекают, лол. А Наруто под конец окончательно в хиппи превратился, как же там было? «Сдохни хиппи, сдохни» (c) Эрик Теодор Картман. Сообщение отредактировал кыс..Я - 30 марта 2011 15:08 |
|
|
|
| Kagami18 |
 29 марта 2011 19:31
|

Доно
|
Kammyo, Да да да манга просто супер  А главное там все пары правильно составлены GercogM, Нет , не расскажу, а то тебе смотреть будет не интересно  |
|
|
|
| dartlord |
 29 марта 2011 21:28
|

Доно
|
Wilgeforz, Ну ты и загнул дядя, мусульмане тут не причем, ты по ходу вообще не следишь за делом, Итачи сам выбрал такой путь его ни кто не заставлял, а говоришь такое потому что хочешь что бы на тебя внимание обратили, если ты так считаешь то характер у тебя негативный (думаю так) С тобой без полезно об этом говорить потому что принципиально уперся
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 29 марта 2011 22:21
|

Доси
|
Может я повторюсь. Да Наруто иногда ведет себя наивно, пытается увидеть в людях только положительные качества, но именно на это черте строится весь сериал. Не смотря на то как жизнь его била он не окрысился на весь мир, пытается достичь своей мечты, неважно какой. И именно эта черта помогла ему спасти жителей Конохи. Саске ожно понять тоже, но он себя разрушает изнутри, надеюсь он одумается. Но каждый волен иметь свое собственное мнение. Katory, я тебя поддерживаю полностью!!!  |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 20:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|