Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Hiss |
 30 марта 2011 14:10
|

Семпай
|
Цитата: milashkaRuri АХАХАХ мадара это данзо 100%! Ха )) Вы не поверите, но почему то очень многие делают этот вывод. Что Данзо это Мадара. Даже не знаю почему. Можт потому что , Данзо то же один глаз скрывает. Да и выяснилось к тому же, что глаз у него хмм.... непростой. Вобщем milashkaRuri не расстраивайся пожалуйста. Но Данзо это не Мадара. Хотя он тоже засранец ))) Сообщение отредактировал Hiss - 30 марта 2011 17:24
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Снега |
 30 марта 2011 16:47
|

Семпай
|
milashkaRuri, АХАХАХ мадара это данзо 100% Я по началу тоже думала что Мадарыч это Данзо, но... нет...вряд ли )  Уж слишком все просто!) Сообщение отредактировал Снега - 30 марта 2011 19:47
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| Alex_Faust |
 30 марта 2011 17:47
|

Доси
|
ничего себе какие тут теории выдвигаются О.О а вот я признаться ни разу даже не думал о том что данзо может быть мадарой, слишком уж как то закручено получается. не знаю кто автор, но насмешило очень сильно Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
|
|
|
| GercogM |
 30 марта 2011 19:09
|

Аники
|
Цитата: milashkaRuri АХАХАХ мадара это данзо 100%! эм... а как тогда обьяснить тот момент, когда Данзо был на совете, а Мадара в тот же момент разговаривал с Наруто? |
|
|
|
| dartlord |
 30 марта 2011 19:26
|

Доно
|
Цитата: Kagami18 акая Хинатка молодец , как она выпрыгнула , как она бедненькая ползла вся в крови к Наруто и из последних сил ему палки выдёргивала, у меня аж глаза волей не волей заслезились fear Ну КАК!!? КАК про ТАКОЕ можно ЗАБЫТЬ???!!! onfire Полностью согласен, Хината вообще мой идеал женского персонажа, надо же так своего мужика защищать ведь не каждая осмелится, Сакура не смогла бы так, Хината сильнее Сакуры во всех планах и в любовных и в драках
--------------------
Семья Вонголла - Внешний советник/киллер
Этот сарафанчик очень вам идет, а еще идет вам тот кто вас ведет (с) Раз и на всегда я в объятиях космоса, а земля с ее грязью и спорными вопросами далека, и пусть космос не пользуется спросом, нас с землею разделяют облака |
|
|
|
| Hiss |
 31 марта 2011 00:56
|

Семпай
|
Цитата: dartlord Полностью согласен, Хината вообще мой идеал женского персонажа, надо же так своего мужика защищать ведь не каждая осмелится, Сакура не смогла бы так, Хината сильнее Сакуры во всех планах и в любовных и в драках Категорически того же мнения. Хината женщина во всех смыслах этого слова. Я то же был ошеломлен моментом когда она выпрыгнула ценой жизни защищать Нарика. Вот это любовь, лишь завидовать такому можно. Очень жаль, что такой момент спустили на тормозах. Понятно, что Нарик любит Сакуру, сердцу то не прикажешь.... Но хотя бы поговорить, поблагодарить надо было бы я думаю. А то вдруг вобще ничего. И кстати чет я не заметил, что бы Сакура спешила на помощь вместо Хинаты. )) Надо будет пересмотреть момент. Можт занята чем была ? ) Ей богу не помню. Но это мне кажеться доказывает, что она уж точно не любит Наруто, ну если кто еще питает какие то иллюзии по этому поводу. Сообщение отредактировал Hiss - 31 марта 2011 04:10
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 18:44 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|