Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Снусмумрик |
 5 апреля 2011 21:52
|

Семпай
|
Цитата: GTFO потому что Тоби - не Мадара ( ну лично я так считаю), ведь если он всем рассказал кто он, то зачем дальше прятать свое лицо, а в дальнейшем надевать новую маску? Не забывайте, что когда Саске видит харю Тоби, то стараньями Итачи у него тут же автоматически срабатывает аматерасу, так что маска нужна ну хотя бы ради самозащиты. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 6 апреля 2011 14:03
|

Сенсей
|
GTFO Я где-то читала , Мадаре не 200, а всего-то скромных 90 лет. К тому же он до сих пор кузнечиком скачет,а насчет того, что неинтересно, когда злодей неузвим, ну там наверное все делается, для того, чтобы показать, как круто будет выглядеть тот кто его все-таки убьет(думаю это будет Наруто
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Nevidimka5 |
 6 апреля 2011 14:19
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка Я где-то читала , Мадаре не 200, а всего-то скромных 90 лет. К тому же он до сих пор кузнечиком скачет,а насчет того, что неинтересно, когда злодей неузвим, ну там наверное все делается, для того, чтобы показать, как круто будет выглядеть тот кто его все-таки убьет(думаю это будет Наруто наруто убьет его или саске 
--------------------
 |
|
|
|
| GTFO |
 6 апреля 2011 21:42
|

Сенсей
|
Ни.ночка, Ну ладно, 200 - я загнул  Но больше ста точно, потому что Мадара ровесник Хоширамы, а в его времена Сарутоби еще совсем мелким был. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 8 апреля 2011 17:06
|

Сенсей
|
Посмотрела 206 серию.И кто-то еще говорил, что Наруто тупой?. Он просто под дурочка косит, а на самом деле людей тонко чувствует.И как бы Сакура перед ним комедию бы не ломала понял, что его дурят.А со стороны Сакуры подло играть на его чувствах, заведомо зная, что она ему нравится  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 8 апреля 2011 20:07
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 11:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|