Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Okane |
 8 апреля 2011 20:48
|

Okami
|
Посмотрела 206 серию... хотел разбить манитор нафигГ..Сакура тупая идиотка беееееееееееееееееееесит я все ждала что Наруто ей хуком справа за такое вранье , а нет обломалсО... фууу.. депрессия теперь  Цитата: weer333 Нанесла рану похлеще физической.Все таки как персонаж она меня очень... хм... напрягает.  тупая она ... ктому же прям Нарик из за нее хочет спасти Саске так было раньше... Сообщение отредактировал Okane - 9 апреля 2011 14:20
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
| Хиёри |
 8 апреля 2011 21:32
|

Mio
|
Цитата: Okane Посмотрела 206 серию... хотел разбить манитор нафигГ..Сакура тупая идиотка беееееееееееееееееееесит hit hit я все ждала что Наруто ей хуком справа за такое вранье , а нет обломалсО... фууу.. депрессия теперь unlucky как я тебя понимаю она меня тоже бесит я вообще не понимаю чего она пыталась добиться придя и сморозив эту чушь!  Сообщение отредактировал Хиёри - 9 апреля 2011 00:32
--------------------
Правитель мифических существ клана.Демон коварства
 |
|
|
|
| Kammyo |
 9 апреля 2011 14:37
|

私のアニメ
|
Ни.ночка, weer333, Okane, Хиёри, ТоРтИк тян, я с вами согласна!!!!!!!!!! Сакура каза!!!!!  Так играть на чувсвах Нарика!!!! А Нарик молодец!!! Отшил её ( так сказатьXD) А много мыслей у вас по поводу Мадары)) ( но до этих серий я пока не дошла) так что познаю всех персов наруто с вами а не в фильме XD)))  Сообщение отредактировал NKSV - 9 апреля 2011 17:43
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Katory |
 9 апреля 2011 15:12
|

Сенсей
|
Цитата: xXMefistoXx про силу Наруто (которую Итачи передал ему)вспомни хорошенько когда Наруто разговаривал с Пейном (в дереве) Пейн попытался его убить еще раз и в этот момент Наруто применил (ШАРИНГАН) и этим остановив атаку (хоть и был чуть задет той атакой) Это был не шаринган Просто так выглядели его глаза, когда смешалась чакра девятихвостого и режим отшельника. Про силу, переданную Наруто от Итачи в аниме вообще не говорилось. И насколько я знаю, в манге тоже Сообщение отредактировал Katory - 9 апреля 2011 18:13
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Natur |
 9 апреля 2011 19:45
|

Доно
|
Икууууу, новый опенинг это что-то  ссылочку никто не может скинуть в лс на опенинг если нашли? А Нарыч умничка так заовнил Сакуру, но Сакура пару моментов была такой красивой И кста момент, когда эта делегация во главе с Сакурой уходила к чему клона создал Сай или это он сам  Нашел кста саундтрек к опеннингу  какой же он классный. Сообщение отредактировал Natur - 9 апреля 2011 23:05
--------------------
 |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 10 апреля 2011 00:09
|

Доси
|
Цитата: Katory Просто так выглядели его глаза, когда смешалась чакра девятихвостого и режим отшельника. Про силу, переданную Наруто от Итачи в аниме вообще не говорилось. И насколько я знаю, в манге тоже есть серия, где Наруто повстречал Итачи. и в этом эпизоде он передал какие-то свои знания Наруто. кстати если я не ошибаюсь тогда Наруто пообещал его вернуть в деревню. нашла на другом форуме возможные варианты что Итачи передал Наруто. 1) Защиту от аматерасу 2) Мне кажеться что итачи в разуме у наруто и саске встретиться с итачи там 3) Защиту от шарингана и все |
|
|
|
| xXMefistoXx |
 10 апреля 2011 04:59
|

Кохай
|
Цитата: Uzumaki_Michki Наруто. Довольно таки хорошо аниме) Смотрится не в напряг.И с самого начала есть интересующие меня три вопроса:1. Увидим ли мы что под маской Какаши2. С кем останется Наруто3. Что случилось с матерью Наруто Кушиной Про Какаши и Нарута я хз ) а Кушина часть девятихвостого лиса (по манге) Цитата: Katory Это был не шаринган Просто так выглядели его глаза, когда смешалась чакра девятихвостого и режим отшельника. Про силу, переданную Наруто от Итачи в аниме вообще не говорилось. И насколько я знаю, в манге тоже тоже возможный вариант .... но всеже как то уЖ сильно смахивало на шаринган Сообщение отредактировал xXMefistoXx - 10 апреля 2011 08:27 |
|
|
|
| ЧиДзуРу |
 10 апреля 2011 14:36
|

Аники
|
да как сакуре вообще пришло такое в голову...признаться при этом солгать..я бы так не смогла...этим она лишь сделала еще больнее..а наруто не дурак понял сразу что она врет.... Цитата: Idol Меня тоже бесят эти затянутые битвы. Разве можно это выдержать?! Одна драка затягивает на три серии wtf А уж как они за Саске гнались, так вообще пару десятков. вот уж что верно то верно.... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 10:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|