Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Katory |
 11 апреля 2011 20:21
|

Сенсей
|
Давайте порассуждаем:Итачи передал какую-то силу Наруто для того, чтобы тот смог остановить Саске в случае его нападения на Коноху. Что это может быть за сила? 1)Шаринган? Нет, маловероятно. Расенган, режим мудреца, сила кьюби и т.д - и так слишком много способностей для одного героя. Если Наруто получит ещё и шаринган, то он просто станет неуязвим. А в аниме никогда не делают героев непобедимыми: будет скучно смотреть, как он побеждает всех врагов одним взглядом. 2) Защита от гендзюцю? Что ж, это уже более вероятно. Но тогда не понятно, почему Итачи сказал, что надеется, что Наруто не прийдётся использовать эту силу. Что в этом страшного? Всего лишь самооборона. Следовательно, это сила активного характера (т.е. предназначена для нападения, нанесения удара). Получается, что Итачи передал Наруто техники огня. Вполне логично, если вспомнить, что у Наруто стихия воздуха (получится мега комбо удар) Впрочем, это только моё мнение и я никому его не навязываю, а просто высказываю предположение. Хотя, полагаю, сколько бы мы не гадали, все наши попытки окажутся тщетными, и Кишимото нас чем-нибудь да удивит  Сообщение отредактировал Katory - 11 апреля 2011 23:22
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 11 апреля 2011 21:02
|

Сенсей
|
Kagami18Представила моську Саске, если у Наруто будет шаринган думаю примерно такая -  ,  но думается мне , что Итачи не шаринган ему передал все-таки улучшенный геном не так легко передать KatoryО , да Кашимото все время нас удивляет, я поэтому бросила гадать какой будет конец и какую силу передал Итачи Наруто. Все равно наверно не угадаю.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 11 апреля 2011 21:34
|

Доси
|
Цитата: Kagami18 А мне кажется может если не остановить , то точно в глубокий шок ввести Представляете Наруто с Саске дерутся , Саске как всегда думает , что он самый самый , а тут Наруто ширинган включает , вот у Саске моська будет -------------------- я полностью с тобой согласна. это будет еще тот ржач  |
|
|
|
| Nevidimka5 |
 11 апреля 2011 23:10
|

Доси
|
Цитата: Katory Давайте порассуждаем: Итачи передал какую-то силу Наруто для того, чтобы тот смог остановить Саске в случае его нападения на Коноху. Что это может быть за сила? 1)Шаринган? Нет, маловероятно. Расенган, режим мудреца, сила кьюби и т.д - и так слишком много способностей для одного героя. Если Наруто получит ещё и шаринган, то он просто станет неуязвим. А в аниме никогда не делают героев непобедимыми: будет скучно смотреть, как он побеждает всех врагов одним взглядом. 2) Защита от гендзюцю? Что ж, это уже более вероятно. Но тогда не понятно, почему Итачи сказал, что надеется, что Наруто не прийдётся использовать эту силу. Что в этом страшного? Всего лишь самооборона. Следовательно, это сила активного характера (т.е. предназначена для нападения, нанесения удара). Получается, что Итачи передал Наруто техники огня. Вполне логично, если вспомнить, что у Наруто стихия воздуха (получится мега комбо удар)
Впрочем, это только моё мнение и я никому его не навязываю, а просто высказываю предположение. Хотя, полагаю, сколько бы мы не гадали, все наши попытки окажутся тщетными, и Кишимото нас чем-нибудь да удивит может техника
--------------------
 |
|
|
|
| Nafalem |
 12 апреля 2011 11:54
|

Доно
|
Ку народ начал смотеть после Бакумана так как понял что столь высокорейтинговое анимэ неможет быть таким каким его критики расписывают очень понравилось, в инете наткнулся на видео где мол Хинату убивают и теперь прям смотреть сстрашно не хочу что бы мой любимейший персонаж  погибал во втром сезоне подскажите она ведь останеться  жива
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
| GTFO |
 12 апреля 2011 13:21
|

Сенсей
|
Kagami18, Ну это манга, а многие здесь смотрят только аниме, поэтому они это не скоро узнают Nafalem, Тогда стоит посмотреть и Ван пис с Драгон болом  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 12 апреля 2011 14:05
|

Сенсей
|
Nafalem Если это ролик про то как Пейн, якобы, убил Хинату,то это неправда она выживет, а дальше неизвестно, в манге пока жива
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 12 апреля 2011 15:18
|

Доси
|
Цитата: Kagami18 Ну не мне кажется не так долго мож в манге через месяцев 5 что нибудь проеснится=)) я столько не выдержу!!!  |
|
|
|
| Nafalem |
 12 апреля 2011 15:34
|

Доно
|
Цитата: Kagami18 Ван пис с Драгон болом не не не с меня 400 с хвостом серий наруто хватит) Цитата: Kagami18 никто Хинату слава богу не убивал Фуф  Цитата: Kagami18 то пусть это будет Сакура из за этого персонажа я точно реветь не буду А что она такого сделала, пока токо 1 сезон досматриваю)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 07:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|