Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Nevidimka5 |
 12 апреля 2011 16:03
|

Доси
|
Цитата: Brosk Хинату все ровно убьют можешь не радоваться ...
странно
--------------------
 |
|
|
|
| Kagami18 |
 12 апреля 2011 16:05
|

Доно
|
Цитата: Nafalem А что она такого сделала, пока токо 1 сезон досматриваю) В 1 сезоне ничего такого , во втором начала метить куда не следует(лично моё мнение) Brosk, И откуда такая информация? |
|
|
|
| Nevidimka5 |
 12 апреля 2011 18:03
|

Доси
|
Цитата: Kagami18 В 1 сезоне ничего такого , во втором начала метить куда не следует(лично моё мнение)
206 серии сакура любит наруто хахах неа неа 
--------------------
 |
|
|
|
| xXMefistoXx |
 12 апреля 2011 18:53
|

Кохай
|
Цитата: Brosk Хинату все ровно убьют можешь не радоваться ... откуда такая уверенность ? она была жива и останеться живой .... |
|
|
|
| Katory |
 12 апреля 2011 21:02
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 если кого и надо будет убить , то пусть это будет Сакура из за этого персонажа я точно реветь не буду Если честно, меня тоже немного бесит Сакура, но мы всё это говорим до поры до времени, мол пусть её убивают - не жалко. Представьте, что ближе к концу её и правда убьют. Разумеется, по всем законам жанра: она закроет собой Наруто и будет умирать на руках у героев со словами благодарности и раскаивания... Разве Вам её будет не жалко? Уверена, всплакнут все, ну или по крайней мере пожалеют о её смерти. Иронично, не правда ли?  Сообщение отредактировал Katory - 13 апреля 2011 00:03
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Nevidimka5 |
 12 апреля 2011 22:10
|

Доси
|
Цитата: Katory Если честно, меня тоже немного бесит Сакура, но мы всё это говорим до поры до времени, мол пусть её убивают - не жалко. Представьте, что ближе к концу её и правда убьют. Разумеется, по всем законам жанра: она закроет собой Наруто и будет умирать на руках у героев со словами благодарности и раскаивания... Разве Вам её будет не жалко? Уверена, всплакнут все, ну или по крайней мере пожалеют о её смерти. Иронично, не правда ли? ну пока еще не известно 
--------------------
 |
|
|
|
| Dreammaster |
 13 апреля 2011 01:51
|

Кохай
|
1 сезон неоч понравился..  слишком растянули его )) а второй действительно ураганный сезончик  особенно драки с членами акацки ууухххх  крутььь )) |
|
|
|
| Hiss |
 13 апреля 2011 03:19
|

Семпай
|
Цитата: Katory Если честно, меня тоже немного бесит Сакура, но мы всё это говорим до поры до времени, мол пусть её убивают - не жалко. Представьте, что ближе к концу её и правда убьют. Разумеется, по всем законам жанра: она закроет собой Наруто и будет умирать на руках у героев со словами благодарности и раскаивания... Разве Вам её будет не жалко? Уверена, всплакнут все, ну или по крайней мере пожалеют о её смерти. Иронично, не правда ли Наруто ??? Ну это уж врят ли. Скорее Саске. Это более правдоподобно.
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Kammyo |
 13 апреля 2011 07:02
|

私のアニメ
|
первый сезон действительно растянули ( одно задание 3 серии) а вот 2 сезон эт суупер!! Но я пока на 45 серии 2 сезона и мне спешить некуда Так что покам чуть ли не по одной серии в день смотрю ( а вось когда закончится всесь фильм подойду и я к концу)) посмотрела ролик на рутуб по 207 серии. ну там нече так))) вроди бы там у нарика 7 хвост и они будут с Кисаме драться 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Nafalem |
 13 апреля 2011 15:57
|

Доно
|
Цитата: Brosk Хинату все ровно убьют можешь не радоваться ... Ересь) отказываюсь в это верить) Цитата: Dreammaster 1 сезон неоч понравился.. слишком растянули его )) и вправда после побега Саске его стоило заканчивать после этих эпизодов серии нудноватые...
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
| Katory |
 13 апреля 2011 16:57
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 Ну нифига там филлеров Ну вообще-то, если посчитать, то не так уж и много. Я даже посчитала ради интереса, вот что получилось: В 1 сезоне было 93 филлера, т.е. 42% от сезона. А во втором их 69, что составляет 33%. Получается, что в двух сезонах вместе взятых (426 серий) филлеров получилось 162, т.е. 38% от всего аниме. Это сравнительно немного. Для примера в Бличе филлеров около 160-165 (точнее не скажу, т.к. считала не я, видела эту цифру где-то на форуме), но короче это где-то 55% от мульта Так что нам ещё типа повезло  Сообщение отредактировал Katory - 13 апреля 2011 20:02
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 05:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|