Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kammyo |
 13 апреля 2011 17:08
|

私のアニメ
|
Да мне пофиг, с кем придётся драться! Если он оторвёт мне руки Запинаю до смерти, Если оторвёт ноги Загрызу! Оторвёт голову Убью взглядом, А если ещё и глаза выкалит С того света прикончу! Даже если меня на клочки порвут Всё равно Верну Саске! \ не плохая фразочка но зря старается как хинату убьют!!!?? в какой главе??плиз скажите!! 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Katory |
 13 апреля 2011 17:15
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 Меня потчему то ,это аниме на слёзы не побирает Не может быть! Ты ни разу не всплакнула? Даже на сценах с Гаарой, Асумой или Джирайей (II сезон, конечно я имею в виду)? Kagami18 А насчёт Наруто, у меня предчувствие, что исория филлеров на этом не закончится Здесь я с тобой согласна, приблизятся немного к манге и выпустят "Хроники Конохи 2 - Возвращение"  Сообщение отредактировал Katory - 13 апреля 2011 20:20
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| koshkodavi |
 13 апреля 2011 17:21
|

Семпай
|
Цитата: Dio - сладкая тварь ,а то конец света не за горами ,а они всё рисуют и рисуют... ахаха) респект)ХД Цитата: Dio - сладкая тварь Хинату все ровно убьют можешь не радоваться ... Какой убьют?! итак без Хаку оставили, теперь последнего солнышка лишают! Не правда! Цитата: Dreammaster мрут слабые... а сильные выживают Я бы не сказал что Хаку Забуза Асума Итачи Джирайя мать Сумару и многие другие слабые 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Kagami18 |
 13 апреля 2011 17:30
|

Доно
|
Цитата: Katory Не может быть! Ты ни разу не всплакнула? Даже на сценах с Гаарой, Асумой или Джирайей (II сезон, конечно я имею в виду)? Ага, как ни странно ни разу , над Бличем и то ревела , а по Наруто почему то не пробрало ,хотя нет вру=)) Ревела один раз когда Мадара рассказывал Саске про Итачи , но там было не сильно , ну можно считать , что всё таки ревела  |
|
|
|
| Katory |
 13 апреля 2011 17:31
|

Сенсей
|
Цитата: koshkodavi Какой убьют?! итак без Хаку оставили, теперь последнего солнышка лишают! Не правда! Согласна. Не знаю, откуда вдруг появилась такая инфа, но, как мне кажется, это бред Наруто лишили родителей, учителя, ещё и Хинату теперь!? Это уж слишком несправедливо. И потом, если бы Кишимото хотел её убить, то сделал бы это ещё тогда, когда она спасала Наруто. Убивать её второй раз нет смысла - трагичного эффекта уже не будет (почти), скорее получится тупой повтор, что не характерно для этого аниме. Кстати, по той же причине, наверно, Какаши к концу тоже не убьют 
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 13 апреля 2011 17:34
|

Доно
|
Цитата: Kammyo как хинату убьют!!!?? в какой главе??плиз скажите!! Да успокойтесь никто её не убивал , просто видно зашёл антифанат Хинаты и решил всех попугать  |
|
|
|
| koshkodavi |
 13 апреля 2011 17:37
|

Семпай
|
Да елки, хеппи энд будет!!!  Точно говорю!!  Саске вернется,в наказание женится на Сакуре  ,Хината с Наруто будет,  Шика свататься в суну уедет, акацуки кавайками  станут и будут помогать конохе, всех воскресят, мадара лично дворником станет Наруто хокаге станет, все будут счастливы. ...блин...че я несу Сообщение отредактировал NKSV - 13 апреля 2011 22:56
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Katory |
 13 апреля 2011 17:42
|

Сенсей
|
koshkodavi, Шикарный конец. Я всеми руками и ногами "за" Мадара - дворник! Оборжаться и не встать 
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 13 апреля 2011 18:13
|

Сенсей
|
koshkodaviЯ тоже за такой конец,  но даже если все будет не так радужно думаю никто из бывших коман №7,8,10 и команды Гая неумрет, они конечно не главные герои, но не последнее место занимают. Про смерть Хинаты полный бред! Манга намного обогнала аниме, но там даже намека на это нет!  Ну, а в исправление акацки верится слабо, Мадару мне кажется полюбому убьют в конце.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 13 апреля 2011 18:21
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка а в исправление акацки верится слабо да их там перебили уж всех 
--------------------
|
|
|
| Hiss |
 14 апреля 2011 14:02
|

Семпай
|
Цитата: GercogM ААА Кто сказал что Наруто сейчас по миру ходит неубиваемый?????Я только из за этого мангу читать начал, И ЧТО В ИТОГЕ? полное фуфло.... Ну... режим саннина(Уже нехило верно) и + еще кое что, кто мангу читал тот знает. Всегда готовое к действию. Мало что ли ??? Че ему еще теперь ??? Ядреную боеголовку засунуть куда нибудь для полного комплекта что ли ?? Харе уже я думаю... ))) Сообщение отредактировал Hiss - 14 апреля 2011 17:23
--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". |
|
|
|
| Arten |
 14 апреля 2011 14:23
|

Чистокровный вампир
|
Цитата: weer333 Ну... режим саннина(Уже нехило верно) и + еще кое что, кто мангу читал тот знает. Всегда готовое к действию. Мало что ли ??? Че ему еще теперь ??? Ядреную боеголовку еще засунуть куда нибудь для полного комплекта что ли ?? Харе уже я думаю... ))) Ну можно режим тупости отключить)))
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 14 апреля 2011 15:57
|

Сенсей
|
ArtenНаруто не тупой  , еще в первом сезоне было сказано, что дурачась он просто стремился привлечь к себе внимание. Он немного наивный и идеалист, нго не глуп.Человек, котоый превзошел Джираю не может быть тупым, я так считаю Сообщение отредактировал Ни.ночка - 14 апреля 2011 18:58
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Katory |
 14 апреля 2011 15:59
|

Сенсей
|
Цитата: weer333 Слишком наивным порой да... Но не тупым. Правильно говоришь. Наруто не тупой: в бою он всегда знает что делать, разрабытывает тактику и действует, исходя из полученных знаний; он также всегда знает, что, кому и когда сказать и при этом так, чтобы его слова были услышены и помогли человеку во всём разобраться; а ешё он прекрасно разбирается в людях (будь он тупым, то не раскусил бы Сакуру) А что касается наивности, то эта детская простота и вера во всё лучшее и прекрасное и делает Наруто таким притягательным и всеми (ну почти всеми) любимым персонажем 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 апреля 2026 04:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|