Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| HaniR |
 22 апреля 2011 14:32
|

Кохай
|
Reida-san, Полностью согласна с тобой!  |
|
|
|
| Nikza |
 22 апреля 2011 16:58
|

Доно
|
Цитата: Reida-san Вот даже взять меня в пример ,мне нравился из всех шиноби саске , но потом своей тупостью он просто меня УБИЛ shock Саске не тупой. Он "достроил" версию событий иллюзиями, причём сам поверил в них. А далее он просто сошёл с ума.................. Это я так, к слову  Сообщение отредактировал Nikza - 22 апреля 2011 19:59 |
|
|
|
| Kammyo |
 23 апреля 2011 15:03
|

私のアニメ
|
Reida-san, да... я про 1й тоже позабыла..... хотя очень хорошо помню экзамены , когда саске ушел и когда у Гаары ученицу похители  ....
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 23 апреля 2011 16:44
|

Сенсей
|
KammyoReida-sanЗнакомая ситуация, я тоже тянула серии, но все-таки догнала и сейчас жду серии, а они выходят всего раз в неделю  меня спасает только то, чтго я параллельно еще несколько аниме смотрю, хоть не так нудно ждать, а еще я мангу читаю. Ну это я так, считайте варианты выхода из ситуации предлагаю.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 24 апреля 2011 02:48
|

Сенсей
|
Посмотрела 208 серию, как же мне жалко Наруто, Сакура нанесла "удар в спину" Сай с плохими новостями, а затем Гаара вобще добил морально  Кстати мне кажется , что чувства Сакуры к Саске преувеличены, ну нравился он ей, но чтоб она прям без ума от него была - перебор(хотя кто его знает, сердцу не прикажешь). Хоть я и читала мангу и видела руку Данзо, но как же она мерзко выглядит в аниме 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Отаку1 |
 24 апреля 2011 10:07
|

Глава Клана Волков
|
но смотрят))) я им тоже сказала тянуть. но они не могут блин ну вы даееете... нафиг это вам надо??? я смотрела вабще без перерыва днями и ночами!)) и ничего)) а кагда досмотрите наруто и будете каждую неделю новую серию ждать, просто посмотрите пока что чтонибудь другое,вы же не одно наруто смотрите.)
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 18:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|