Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kammyo |
 24 апреля 2011 12:56
|

私のアニメ
|
Kagami18, да уж а я за 1 день 8 серий посмотрела( но не могу я тянуть!!  так интересно!!!)))
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Jess-sama |
 24 апреля 2011 14:55
|

любила, люблю и буду любить!
|
Цитата: Reida-san да и битва в манге не очень красочная. А в манге они не эффектные как в аниме. Правда как вспомню бой Наруто и Пейна.. Т_т
--------------------
Забила и забыла................ У мну каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Ни.ночка |
 25 апреля 2011 21:53
|

Сенсей
|
ysha, Думаю 3 сезон будет, если второй сделают как и первый в 220 серий, то точно будет. Если считать выпущенные главы манги и то что манга еще не закончена, то на еще один сезон примерно хватит. Эх смотреть мне Наруто лет эдак до 30 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Katory |
 25 апреля 2011 22:32
|

Сенсей
|
Цитата: Kammyo мне кажется или мы обо всем в наруто переговорили...... Ну, это вряд ли) Наруто из тех аниме, обсуждать которые можно вечно. Если не ошибаюсь мы ещё не поднимали такие вопросы, как, допустим: Как вы думаете, подберут ли пару таким героям, как Гаара или Сай; и если да, то кого? Или:Как вы думаете, кого убьют в конце? (не считая предположений о смерти Саске и Наруто: о них уже говорили) А также: можно просто поделиться впечатлениями на тему: какая сцена больше всего тронула, впечатлила, удивила и т.д. Короче, тем для обсуждения - вагон и маленькая тележка. Включаем воображение Кстати, можно обсудить что-нибудь старенькое, но уже хорошо забытое) Сообщение отредактировал Katory - 26 апреля 2011 01:36
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 17:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|