Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Katory |
 26 апреля 2011 15:16
|

Сенсей
|
Цитата: Uchiha Sasuke1993 Для мя главнейшая тема на сегодня это >> Uchlha Sasuke <<. Как вы думаете саске станет нормальным или таким и умрет(полный ненависти и злобы)? :) К концу Саске точно перевоспитается. На это и нацелено это аниме. Исхода для Саске возможна три: 1)либо он перевоспитается и вернётся, и будет happy end; 2)либо он осознаст все свои ошибки, раскается и погибнет в сражении с врагом, помогая Наруто или защищая его; 3)либо он раскается, поможет Наруто и уйдёт куда глаза глядят (т.к после всего сотворенного не сможет вернуться в деревню) Лично я за первый вариант, ну в крайнем случае за третий Если Саске в деревню не вернётся, как думаете, с кем останется Сакура? А вдруг с Ли? (в первом сезоне много говорилось о любви Ли к Сакуре) Вот и будет вам нежданчик, хотя в этой ситуации Ли очень жалко А что насчёт Сая, то лично мне сложно представить его с кем-нибудь. С Ино, конечно, может быть. А как вам пара Ино/Чоджи?
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Katory |
 26 апреля 2011 15:41
|

Сенсей
|
Цитата: Reida-san Ну так предлагай,а мы обсудим) Ну вот я и предложила темы к обсуждению. Выбрать одну очень сложно и не всем она понравится, а так каждый сможет выбрать понравившуюся)
--------------------
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит еще не конец. |
|
|
|
| Kammyo |
 26 апреля 2011 21:10
|

私のアニメ
|
а прикинте такая тема: все группы на бою с саске, И тут сакура бежит за саске вся в крови падает и говорит что жить без него не может а он ей: как же ты меня достала.... Тут Ли поднмается и бежит на саске пока он отвлечен ,дает ему по чАлюстям и начинает орать : да как ты можешь девушка тебя любит а ты!! короче саске орет на Лии , Лии орет на саске , драки , возня, но Лии умирает .Сакура пытается вылечить его. некоторое время спустя : толстобровик похорошел , стал прямо мужчиной и гуляет вместе с сакурой. Вот такой бредовый хеппи энд)))) а не подалеку на источниках все отдыхают  а интересно что с нариком и хинаткой будет? 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 26 апреля 2011 22:15
|

Доси
|
Ни.ночка, по-моему райкаге сейчас будет занят выяснением отношений с братом-восьмихвостым....  и разбор полетов уже начался... да и у всех пять деревень "рыльце в пуху". не только у Конохи Саске с акацуки связался. так что для возвращения Саске в деревню всегда можно придумать оправдание... например он убьет или поможет остановить Мадару. ...  кстати не плохая идея по-моему |
|
|
|
| Тикиринка^^ |
 26 апреля 2011 22:26
|

Кохай
|
Раньше не мог понять, почему всем нравиться это аниме, так как главный герой дураком часто прикидываться, много разных вещей уж слишком нереальных. Но после приблизительно 150 серии я понел... Всё дело в разгоне  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 27 апреля 2011 13:07
|

Сенсей
|
рыжая тигрица, Идея действительно не плохая,  но только Саске попытется убить или остановить Мадару, только если Мадара будет мешать его мести или если он откажется от своей мести, а пока ни того ни другого не предвидится.  Хотя я бы тоже хотела Happy end и изо всех сил надеюсь, что он будет! Reida-sanЯ тоже думаю, что Ли никто не нужен пока он следут пути Гая, вон Гаю уже 30 лет,а у него никого нет, а Ли практически его копией растет(жалко мне его) Сообщение отредактировал Ни.ночка - 27 апреля 2011 16:08
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 14:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|