Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 27 апреля 2011 17:33
|

Сенсей
|
oleg28, Reida-san, Kammyo, Согласна, смотреть на другом языке, угадывая, о чем там говорят, проблемно. Но думаю версия с сабами скоро появится, сейчас есть уже большое количество людей которые умеют создавать версии с субтитрами и озвучкой. Так что наберемся терпения и немножко подождем  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 27 апреля 2011 20:33
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Reida-san |
 27 апреля 2011 17:35
|

Семпай
|
Ни.ночка, Цитата: Ни.ночка уже большое количество людей которые умеют создавать версии с субтитрами и озвучкой Насчёт сабов согласен, но озвучка нормальная выходит только у Анкорда по моему мнению ну в крайнем счёте Куба77 просто их голоса не раздражают
--------------------

|
|
|
|
| Ни.ночка |
 27 апреля 2011 18:40
|

Сенсей
|
LeFaL, Возвращаемся. Предлагаю тему для обсуждения: "Если бы вы составляли команды генинов, то как бы вы распределили героев?" Как вам такая тема? 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 27 апреля 2011 18:52
|

Сенсей
|
Kagami18, Теоритически,да, Но вот на практике черные круги под глазами от недосыпа у него так и остались. Получается не спать вошло в привычку или круги уже часть его имиджа. 
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 27 апреля 2011 19:20
|

Доно
|
Ни.ночка, я бы тоже Наруто с Хинатой поместила бы, потом Саске в деревне оставила бы ну конечно он бы так и остался в команде с Сакурой к ним наверно ещё Ли поместила, так что любовный треугольник никуда не уйдёт  А вообще до меня только щас дошло что в каждой команде 2 мальчика и одна девочка  Ещё интересно было бы посмотреть если бы Наруто ущёл за Саске в акацуки, ну представляю сидит Саске отдыхает , а тут Наруто со словами "Ну что  Мы снова в команде  " И у Саске физиномия  Вообще у меня уже какой то фанфик поехал. Ну ещё можно было группу чисто из мальчиков создать Сообщение отредактировал NKSV - 27 апреля 2011 22:35 |
|
|
|
| LeFaL |
 27 апреля 2011 19:29
|

Night Cropper
|
Цитата: Kagami18 Ну ещё можно было группу чисто из мальчиков создать раньше так и было вроде)) батя Наруто был в команде с батей Чоуджи и этого кторый жучков контралирует) было 3 мужика))
--------------------
|
|
|
|
| Ни.ночка |
 27 апреля 2011 20:29
|

Сенсей
|
Kagami18, Наруто в акацки бы не пошел, он же не самоубийца. Из него бы сразу 9-го вытащили. Команда Сакура, Саске, Ли? Интересно,  Ли бегает за Сакурой, Сакура бегет за Саске, а Саске бегает от толпы фанаток.  А если Наруто и Хинату в одну команду поместить, то Хината будет в бесконечном обмороке. Мне кажется если Наруто и Кибу с кем-нибудь в одну команду запихнуть - это будет самая хулиганская команда LeFaL, А мне казалось, что отец Чоуджи был в команде с отцом Ино и отцом Шикомару. Я не права? 
--------------------
|
|
|
| LeFaL |
 27 апреля 2011 20:32
|

Night Cropper
|
Цитата: Ни.ночка Мне кажется если Наруто и Кибу с кем-нибудь в одну команду запихнуть - это будет самая хулиганская команда и Щикомару к ним фпихнуть)) Цитата: Ни.ночка А мне казалось, что отец Чоуджи был в команде с отцом Ино и отцом Шикомару. Я не права? я хз.. но 7ом фильме застветилась эта троица...
--------------------
|
|
|
|
| Kammyo |
 27 апреля 2011 20:35
|

私のアニメ
|
Ни.ночка, да уж.. киба и наруто это вообще какая-то бомба будет а хината может и попытаться перебороть свой " страх" к наруто ))) А представляете еслиб в 1 сезоне сакура ушла из деревни вместе с саске получается они с карин все время друг друга мутузили))) ну а нарик остался один((( хотя ему бы тогда сакура жиз не елозила. и у хинаты появился превосходный шанс а вот уход сакуры и саске был-бы очень большой трагедией для наруто  Сообщение отредактировал NKSV - 28 апреля 2011 12:53
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| LeFaL |
 27 апреля 2011 20:37
|

Night Cropper
|
Цитата: Kammyo а вот уход сакуры и саске был-бы очень большой трагедией для наруто пусть и трагедия.. но у наруто было бы меньше мозго е...... кароче небыло бы столько проблем))
--------------------
|
|
|
|
9чел. читают эту тему (гостей: 9)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 13:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|