Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| рыжая тигрица |
 27 апреля 2011 23:27
|

Доси
|
Цитата: LeFaL Цитата: Ни.ночкаМне кажется если Наруто и Кибу с кем-нибудь в одну команду запихнуть - это будет самая хулиганская командаи Щикомару к ним фпихнуть)) ага Наруто и Кибо что-нибудь замутят, а Шикамару за них расхлебывает!!!!  |
|
|
|
| GercogM |
 28 апреля 2011 04:43
|

Аники
|
Цитата: Ни.ночка А мне казалось, что отец Чоуджи был в команде с отцом Ино и отцом Шикомару. Я не права? об этом в манге же будет написано Цитата: Reida-san Насчёт сабов согласен, но озвучка нормальная выходит только у Анкорда по моему мнению ну в крайнем счёте Куба77 просто их голоса не раздражают Ну не знаю, по моему Olejeklejek тоже очень не плохо озвучивает, и голос его меня не раздражает) |
|
|
|
| Kagami18 |
 28 апреля 2011 09:08
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка А если Наруто и Хинату в одну команду поместить, то Хината будет в бесконечном обмороке. Но , она могла бы тогда к нему привыкнуть и уже так сильно не смущатся Цитата: Ни.ночка Наруто в акацки бы не пошел, он же не самоубийца. Из него бы сразу 9-го вытащили. Ой точно как я могла про такое забыть Соеденить Кибу , Наруто и Шикамару  да они бы развалили всю Коноху  А Шикакмару их останавливать было бы лень  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 28 апреля 2011 16:04
|

Сенсей
|
рыжая тигрица, А что помоему классный финал  . Только интересно почему там Саске нет? Пары не досталось?
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Kagami18 |
 28 апреля 2011 16:26
|

Доно
|
Цитата: Reida-san Да и кто бы ему достался если Сакура С Ли Ну тут много вариантов Карин, Ино(поскольку её ни с кем не изобразили) , за ним ведь много девушек бегают , а вообще лучше бы Сакуру с Саске нарисовали , но он свалил  . |
|
|
|
| Ни.ночка |
 28 апреля 2011 18:35
|

Сенсей
|
Снега, Ну хоть кто-то разделяет мою точку зрения.  Я не представляю возвращение Саске по тем же причинам.Нет конечно Heppy end хочется, но я реально смотрю на вещи 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Kammyo |
 28 апреля 2011 19:38
|

私のアニメ
|
рыжая тигрица, а что, прикольненький финал)) Я не уверена что саске обратно пустят...
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 28 апреля 2011 19:42
|

Сенсей
|
Снега, RDN94, Kammyo, О, так нас все-таки много. Значит я не одна такая, реалистка  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 28 апреля 2011 22:43
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 12:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|