Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kammyo |
 1 мая 2011 18:01
|

私のアニメ
|
Reida-san, спасибо за объяснение)) Блин!!! Джирая умер  я подавлена Пейн критин!!!! 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 1 мая 2011 20:38
|

Сенсей
|
Цитата: Kammyo знаешь я думала что будет хеппиэндик типо -сынок!! - -папа!! Ну почему не так Ну как я уже говорила Киши мастер "нежданчиков" я уже ничему не удивлюсь,  даже если Мадара совсем не эпически умрет от сердечного приступа, все-таки возраст как-никак... 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| u1aa |
 1 мая 2011 21:08
|

Семпай
|
даже если Мадара совсем не эпически умрет от сердечного приступа, все-таки возраст как-никак боюсь Мадара переживет всех  а фильм, фильм в лучших традициях наруто тут нечего ждать)
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком!
 "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде." |
|
|
|
| Kagami18 |
 2 мая 2011 07:12
|

Доно
|
Цитата: _Stefani_ Я не удивлюсь, если Саске в конце Наруто поцелует... второй раз??=) Мне кажется они оба это не переживут  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 2 мая 2011 11:13
|

Сенсей
|
weer333, Вот именно народ! Вроде все решили, что сенен-ай тут не к месту  , а такие картины рисуете!Нее, так не пойдет, я хочу увидеть Наруто Хокаге, в окружении детей и внуков, таких же безбашенных как он сам(хотя Конаха детей Наруто, если их будет несколько и все в отца, наверно непереживет)  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 2 мая 2011 14:33
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 08:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|