Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| _Stefani_ |
 2 мая 2011 12:11
|

Семпай
|
второй раз??=) Мне кажется они оба это не переживут Почему второй? Они уже несколько раз целовались: в детстве, когда филеры были и еще.. кажется... В общем с таким успехом им и встречаться можно.. А каково будет Сакуре..)) Какого ей будет? Наруто в больницу положит с перебитыми костями, а Саске обцелует с ног до головы, а потом так замечательно спросит: "Кто лучше?"... Ну кароч меня что-то не туда понесло... Ваши комменты все больше вгоняют меня в состояние комы... Ложись отдохни, потом вернешься..  Вот именно народ! Вроде все решили, что сенен-ай тут не к месту , а такие картины рисуете!Нее, так не пойдет, я хочу увидеть Наруто Хокаге, в окружении детей и внуков, таких же безбашенных как он сам(хотя Конаха детей Наруто, если их будет несколько и все в отца, наверно непереживет) Ну ты не надейся на это так уверено, кто знает что Кишимото в конце вытворит..  Сообщение отредактировал _Stefani_ - 2 мая 2011 15:18
--------------------
 |
|
|
|
| Kagami18 |
 2 мая 2011 14:01
|

Доно
|
Цитата: weer333 Ваши комменты все больше вгоняют меня в состояние комы.. Мы ж шутим , ничего серьёзного Цитата: Ни.ночка а такие картины рисуете!Нее, так не пойдет, я хочу увидеть Наруто Хокаге, в окружении детей и внуков, таких же безбашенных как он сам(хотя Конаха детей Наруто, если их будет несколько и все в отца, наверно непереживет) От себя добавлю , рядом должна стоять ХИНАТА и целовать Наруто А Сакуру в топку Цитата: _Stefani_ Какого ей будет? Наруто в больницу положит с перебитыми костями, а Саске обцелует с ног до головы, а потом так замечательно спросит: "Кто лучше?"... Ну кароч меня что-то не туда понесло... Это ты прям в точку попала , я уверена что именно так она и поступила бы  Сообщение отредактировал Kagami18 - 2 мая 2011 17:02 |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 2 мая 2011 14:15
|

Доси
|
Цитата: Ни.ночка я хочу увидеть Наруто Хокаге, в окружении детей и внуков, таких же безбашенных как он сам(хотя Конаха детей Наруто, если их будет несколько и все в отца, наверно непереживет) боюсь от Конохи мало что останется  |
|
|
|
| _Stefani_ |
 3 мая 2011 11:16
|

Семпай
|
Ну не сказала бы что Данзо выглядит как мальчик Ну это я образно... Всё равно то в его годы так выглядеть... да еще и такую силу иметь, не скоро они умрут, это точно... 
--------------------
 |
|
|
|
| Kammyo |
 3 мая 2011 13:25
|

私のアニメ
|
Mars13, ну видимо ошибка  обратись в тему или к админестратору))))
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Kammyo |
 3 мая 2011 19:27
|

私のアニメ
|
мне пусть и ненравится характер саске, но будет скушно если он умрет люди тревога!!! ужас!! ужас!!! ужас!! что я в нете нашала!! это ужас!! скажите а это в фильме будет??!!!! Сообщение отредактировал Kammyo - 3 мая 2011 22:28
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 07:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|