Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Hurricane |
 3 мая 2011 22:40
|

Семпай
|
Ну наконец-то я посмотрела все вышедшие на данный момент серии Наруто! Это был тяжкий труд, скажу я вам Само аниме нравится, не напрягает, бывают серии, которые заставляют задуматься, бывают, на которых можно отдохнуть. Половину филлеров я не думая пропустила, дабы сберечь нервы, время и целостность сюжета. Мои любимые персонажи: Киба, Шикамару, Какаши-сенсей и Саске, черт бы его драл  А еще Пейн и Асума-сенсей Тему ни разу не читала, кроме последний страницы, так что сразу ответ к последнему сообщению. Очень мне хочется, чтобы Наруто был с Хинатой, они милая парочка. К Сакуре я отношусь нормально, но ни с кем ее представить вообще не могу, хотя классический пейринг Сакура/Саске весьма даже неплох. По поводу происходящего на данный момент: ну уделает Саске Данзо, я больше чем уверена (мангу не читаю, хотя уже начинаю косо поглядывать на нее). Если не сам убьет, то точно помогут. В общем, думаю часы (даже не дни) Данзо сочтены. Надеюсь, Цунаде скоро придет в норму, а то ее сейчас жутко не хватает
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Kammyo |
 3 мая 2011 23:00
|

私のアニメ
|
Hurricane, свой человек  отличные мысли единомышленник)))) поздравляю с просмотром всех серий, а я вот на 152 2го зависла и не грузится 
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Hurricane |
 3 мая 2011 23:40
|

Семпай
|
Kammyo, подобного кадра не было)
_Stefani_, понятно, что Наруто влюблен в Сакуру, Хината в Наруто, а Сакура, ну предположим, что до сих пор влюблена в Саске. А Саске сам по себе и любит только мстить кому-нибудь. Ну вот такой вот любовный квадрат, и правда сложновато решить. Но дело в том, что нет открытого пейринга нигде, кроме Асумы и Куренай и, пожалуй, Цунаде и Джираи. Все остальное в мечтах фанатов)
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 4 мая 2011 11:31
|

Сенсей
|
Цитата: Hurricane понятно, что Наруто влюблен в Сакуру, Хината в Наруто, а Сакура, ну предположим, что до сих пор влюблена в Саске. А Саске сам по себе и любит только мстить кому-нибудь. Ну вот такой вот любовный квадрат, и правда сложновато решить. Думается мне его и не решат. Я уже на многих сайтах, пользующихся доверием читателей, так как не подтвержденные новости там не пишут вмдела, что Кишимото планирует разрешить все ключевые вопросы(4 война, судьба Мадары и т.д) и оставить конец открытым и неопределенным, типо, а как они жили дальше придумайте сами.  Я не хочу такой конец!!!  Но у меня есть серьезные опасения, что так и будет, в манге(а все главы, что вышли я читала) тема любовных отношений между героями не затрагивается вообще. Kammyo, Не волнуйся эта картинка это фанарт, нет такого в аниме и не предвидится
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Kagami18 |
 4 мая 2011 14:36
|

Доно
|
Ни.ночка, Это будет ужас Как нас могут оставить без самого интересного _Stefani_, Ну не сказала бы что на пейринг Наруто и Сакура уже прямо таки точный (ну или почти) В аниме согласна может и были какие то моменты , но Хинату тоже сбрасывать не стоит, ведь этот пейринг всегда впереди  Пожалуй единтственный популярный пейринг , намёки на который во втором сезоне вообще не показали, это Саске и Сакура  Вот про него пожалуй я соглашусь можно начинать забывать , так как столько времени прошло , а ничего дальше не продвинулось , наоборот даже отдалилось. Если бы Кишимото собирался делать этот пейринг он бы наверняка на протяжение столького времени хотя бы встречу подольше устроил... Хотя кто знает что у него в голове...  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 4 мая 2011 15:43
|

Сенсей
|
Kagami18, Пейринг Саске/Сакура на мой взгляд можно забытить,в следующих сериях поймете почему(кто читал мангу меня поймет) ну не может человек,который испытывает хоть какие-то чувства(Саске к Сакуре) такое сделать. Бльше не скажу, а то будет спойлер. Да и вообще, то что Сакуре Саске нравится было видно всегда, но вот каких-то ответных чувств со стороны Саске я не замечала никогда, поправте меня, если не так 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Hurricane |
 4 мая 2011 20:18
|

Семпай
|
Ни.ночка, права стопроцентно.Саске вообще только себя любит походу, а всех остальных ненавидит, ну, или ему просто плевать.
Вообще, Кишимото отлично играет на параллелях, ведь Саске и Наруто очень похожи: у них нет родителей, у обоих огромная сила (Лис и Шаринган), но пошли они по разным дорогам. Для Саске - тьма, для Наруто - свет (простите мою поэтичность). Хотя что касается Саске, то ему намного легче было впасть в эту "тьму". Все-таки родители погибли на его глазах и деревня виновата. А здесь уже есть параллель с Какаши-сенсеем. Нравится мне, как все продумано. Столько людей с похожими судьбами, которые пошли разными дорогами (совсем в философию ударилась).
А про пейринги, ну, извините, Наруто не тот жанр, где такое открыто показывают)
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 4 мая 2011 20:56
|

Сенсей
|
Hurricane, Насчет жанр согласна,а жаль.  Но вот насчет Саске позволь несогласится. Люди не знали, что Учихи готовили деверсию и Саске для всех был наследником великого и гордого клана, в отношени его у жителей Конохи не было ненависти, сплошное сочувствие и доброжелательность. А в отношении Наруто все наоборот, его заочно ненавидили из-зи Лиса. А когда тебя ненавидят и нет никакой поддержки, гораздо проще придти к выводу, что все вокруг сволочи и впасть во "тьму ".К тому же Саске не знал, что дереня виновата в смерти его клана. Ну. вобщем- то это сугубо мое мнение.  И этот прием не новый, но интересно раскрыт
--------------------
|
|
|
| Hurricane |
 4 мая 2011 21:37
|

Семпай
|
Ни.ночка, да, я согласна, что Саске перегибает палку, намереваясь истребить всю деревню. И с жителями деревни ты права. Но тут же не только внешние факторы играют свою роль. Саске и Наруто жили разными идеями, да и живут. Наруто хочет стать Хокаге, чтобы его любили и уважали, к этому он и стремится. Это, как говорится, его путь. Саске же вырос с ненавистью и мыслями о мести. Поэтому у него совершенно другой путь. Внешние факторы+цели+характер=видим нынешний результат. Тем более Мадара говорил что-то о том, что на клане Учиха "проклятье". Увы, Саске пока подвержен ему.
--------------------
|
|
|
| Kammyo |
 4 мая 2011 21:42
|

私のアニメ
|
Hurricane, свежие и хорошие мысли ( читаю на неочень трезвую голову)
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 4 мая 2011 22:24
|

Сенсей
|
Цитата: Kammyo Hurricane, свежие и хорошие мысли Согласна. Hurricane, Да Саске сделал свой выбор, думаю его "путь тьмы" начался тогда когда он решил уйти к Орочимару, хотя возможно он начался тогда, когда он по совету Итачи начал растить в душе месть, а Орочимару его только подтолкнул на этот путь, показав возможности достижения цели. Как персонаж меня лично восхищает Наруто. Такой веры в людей, оптимизма(иногда правда граничащего с беспечностью) я еще не видела. Не озлобиться на невидящих тебя людей, тем более, что ты не знаешь причину ненависти, может только человек с очень добрым сардцем и чистой душой.Я бы так наверно не смогла. (Я тоже люблю пофилосовствовать и не вижу в этом ничего плохого)  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 5 мая 2011 01:24
--------------------
|
|
|
| Hurricane |
 4 мая 2011 23:45
|

Семпай
|
Да уж, оптимизму Наруто можно только позавидовать Единственное, что мне не нравится в Наруто, так это его отношение к Саске. Точнее, не отношение, да, я понимаю, Саске его друг, понятно, что он не хочет, чтобы тот умер или страдал или еще чего. Но вот это его "я верну его в деревню" просто начинает добивать. Конечно, Наруто можно понять, но я удивляюсь его наивности, что ли. Пора бы уже было понять, что это бесполезно, но вот он все пытается. В чем-то я солидарна с решением Сакуры и Ко. А вообще, это же Шикамару предложил остановить Саске. Вот кто мне по характеру нравится больше всех, так это Шикамару, обожаю) *съехала с темы*
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 05:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|