Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Ни.ночка |
 7 мая 2011 11:05
|

Сенсей
|
GTFO, Читаю, но все-равно думаю, если бы Наруто хотел ответить ей, он бы ее сам нашел (вечером после битвы Пейна, послы днем пришли) или сразу когда вернулся в той толпе, что его встречала. Просто наверно Наруто решил не отвлекаться от своих поисков Саске ни на что - это мое мнение, что у них не было возможности увидиться - твое , давай каждый останется при своем мнении, я не хочу спорить. Цитата: RamzeS посмотрел что должно быть в следущей серии, там саске девушку в очках протыкает, совсем не мужской поступок(( Ну я всегда думала, что Саске ради своей мести будет использует все средства, какими бы низкими или подлыми они не были. Я тоже была в шоке, совсем без эмоций проткнуть своего пусть не товарища, но помощника, к тому же девушку, после этого Саске опустился в моих глазах ниже плинтуса  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 мая 2011 14:07
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| The Aizen |
 7 мая 2011 11:22
|

Аники
|
Я во втором сезоне вообще перестал Саске уважать Все думал что исправится, но Он никого не уважает, его спутники за него жизнь готовы отдать, а ему фиолетово Может кому-то он и нравится, но не МНЕ  Еще и глаза Итачи взял Вот Итачи, вот ему огромный RESPECT Сообщение отредактировал The Aizen - 7 мая 2011 14:27 |
|
|
|
| Hurricane |
 7 мая 2011 12:24
|

Семпай
|
Даа, Итачи мне тоже нравится, печальная его история. Да и история Саске тоже очень печальна. Мне вот интересно, как Кишимото вывернется из этой ситуации. Может все же Наруто убьет Саске?  Аля Итачи: Саске разрушает Коноху, а потом Наруто его убивает, а потом открывается, что Учиха так все и планировал  Ладно, это так, в форме творческого бреда. А на самом деле Ни.ночка права, для Саске все методы хороши. Ох, расстраивает меня паренек, а ведь так он мне нравится. Я все думала, что у него все еще есть чувства, но кажется ненависть и месть уже все затмила. Жаль Карин, кажется, она разочаруется в Саске. Собственно, как и большинство его фанатов 
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Ни.ночка |
 7 мая 2011 13:18
|

Сенсей
|
Hurricane, Да Карин в нем разочаруется (в манге было), ну если б она ему и это простила, то была просто тряпкой Reida-san, Поддерживаю, даже в манге конца не видно. Еще годик Наруто точно будет идти. Это по самым скромным меркам. Может конец 2 сезона будет,если он как и первый будет 220 серий, но тогда 3 сразу следом идти начнет.  Интересно как он будет называться  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 мая 2011 16:19
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Ни.ночка |
 7 мая 2011 14:21
|

Сенсей
|
Reida-san, Я тоже надеясь, что увижу конец. Но у меня уже складывается впечатление, что One piece, Fairy tail, Наруто и блич не кончаться никогда. И будет как пошутила моя подруга:"Наруто начали смотрять мы, продолжат наши дети, а конец увидят внуки!"  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 7 мая 2011 17:23
--------------------
|
|
|
| The Aizen |
 7 мая 2011 15:37
|

Аники
|
Говорите будет 3 сезон Нууу тогда мы точно не увидем конец  И если будет 3 сезон, может быть, что он будет называться что-то типо "ВОЙНА ШИНОБИ ". Там же Тоби ее объявил  Сообщение отредактировал The Aizen - 7 мая 2011 18:45 |
|
|
|
| The Aizen |
 7 мая 2011 16:16
|

Аники
|
Ну конца мы полюбому еще долго не увидем))) Будет круто, если конец в манге и в аниме будет разным Ведь сюжет уже местами разный. |
|
|
|
| Ни.ночка |
 7 мая 2011 17:06
|

Сенсей
|
Цитата: The Aizen может быть, что он будет называться что-то типо "ВОЙНА ШИНОБИ ". Вполне возможно. Цитата: The Aizen Будет круто, если конец в манге и в аниме будет разным Лучше не надо. А то потом напридумывают альтернативных концов. Нет я хочу четкий и ясный конец. Тока ждать на его... 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 03:28 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|