Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| nmasok777 |
 7 мая 2011 17:33
|

Кохай
|
XD Не смотрела это аниме уже, эм, год, наверно х_х А недавно один из моих сокурсников начал смотреть, ну, мне же тоже надо хд Вот и решила снова посмотреть.. Черт, за два дня уже 50серий посмотрела о_о
--------------------
Говорят, что люди - не ангелы. Причем всё чаще слышишь это от самих людей. Врать самим себе, заведомо не зная, что на самом деле есть ангелы, не это ли самое прекрасное в этом мире? х) |
|
|
|
| shiso |
 7 мая 2011 17:47
|

Доси
|
Цитата: nmasok777 Черт, за два дня уже 50серий посмотрела о_о да ты маньяко о_О хD Мляя я последний раз 168 серию смотрел.  |
|
|
|
| Kammyo |
 7 мая 2011 18:31
|

私のアニメ
|
а представляете такое: нам по 60т и мы обсуждаем наруто на этом форуме  )) я вообще по 30 серий в день смотрю... вот скоро скоро доберусь до вас)))) ну вот экзамены сейчас.. так что по 5-6 в день((( Ни.ночка, да уж.. ждать , ждать и еще раз ждать!!))) действительно лучше если конец будет четким ,ясным и хорошим The Aizen, пусть сюжет и разходится но все же по манге идет)) Reida-san, точно точно  Сообщение отредактировал Kammyo - 7 мая 2011 21:31
--------------------
Цветение сакуры- прекрасное время года. Время, когда все оживает и возрождается, время перемен. Её белоснежные лепестки символ чистоты и надежды. Но эта весна не такая, и сакура здесь не цветет, а плачет, окрашенная в багряный цвет. (с) Демоны бледной сакуры/Hakuouki ***
 |
|
|
|
| shiso |
 7 мая 2011 22:03
|

Доси
|
Цитата: Kammyo а представляете такое: нам по 60т и мы обсуждаем наруто на этом форуме А что? Прикольно :D вахаха! Представляю сцену Kammyo, когда начала смотреть? Цитата: Kammyo ну вот экзамены сейчас.. Цитата: Reida-san У меня тоже экзамены на носу Цитата: The Aizen Сейчас у всех экзамены Не у меня! :D |
|
|
|
| Hurricane |
 7 мая 2011 22:12
|

Семпай
|
shiso, да ты счастливый человек, что сказать))) у меня курсач маячить на линии фронта, а за ним стройным рядом зачеты и сессия, во я повеселюсь в этом году а мне кажется, что эти сериалы и впрямь никогда не закончатся. ну а че, Кишимото неплохие деньги имеет с этого и будет рисовать пока руки не откажут. ну вы ребят маньяки смотреть по 30 серий, я бы так не смогла 
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 7 мая 2011 22:16
|

Доно
|
я тут представила наруто в 21 веке))) комната. диван. сидит толстый наруто и толстый саске и режутся в преставку .играя за самих себя,тока молодыми. -вот сейчас то я тя точно одалею. наруто -да щяз)вот те, аматерасу -так, расенган...нажимаем R ,L ,R ,L )))вот как то так))) а вообще это единственное аниме, которое я жду всей душой. и даже не знаю чего хочу больше. узнать конец или чтоб оно не кончалось
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| shiso |
 7 мая 2011 22:27
|

Доси
|
Цитата: Hurricane shiso, да ты счастливый человек, что сказать))) есть такое Цитата: Hurricane у меня курсач маячить на линии фронта, а за ним стройным рядом зачеты и сессия, во я повеселюсь в этом году Удачи тебе - в этом нелегком деле Цитата: Hurricane а мне кажется, что эти сериалы и впрямь никогда не закончатся. ну а че, Кишимото неплохие деньги имеет с этого и будет рисовать пока руки не откажут.
Мдя.. ==" А ведь я уважал его как мангаку, ну и сейчас уважаю, респект ему за Наруто. ) Но тока.... уже 9-й год пошел ёпти :D Цитата: Veleri29-05 я тут представила наруто в 21 веке))) слушай а ведь мир наруто не понятный... какой то средневековый и в тое время современный! хD во Кишимото жжет! |
|
|
|
| Hurricane |
 7 мая 2011 22:34
|

Семпай
|
Цитата: shiso слушай а ведь мир наруто не понятный... какой то средневековый и в тое время современный! хD во Кишимото жжет! ну это же не отсылка к прошлому реальному миру, а самостоятельный мир, полностью им придуманный) кстати, такие миры в аниме встречаются часто) Цитата: shiso Удачи тебе - в этом нелегком деле аха, спасибо)))
--------------------
|
|
|
| shiso |
 7 мая 2011 22:39
|

Доси
|
Цитата: Hurricane ну это же не отсылка к прошлому реальному миру, а самостоятельный мир, полностью им придуманный) кстати, такие миры в аниме встречаются часто) Да, насчет этого ты прав. Но всё равно мир Наруто завораживает!  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 7 мая 2011 22:40
|

Сенсей
|
Цитата: Hurricane у меня курсач маячить на линии фронта, а за ним стройным рядом зачеты и сессия, во я повеселюсь в этом году Знакомая ситуация, у меня тоже самое только без курсовой, но я все равно успеваю смотреть, хотя с трудом. ВСЕМ У КОГО ЭКЗАМЕНЫ ЖЕЛАЮ УДАЧИ! Цитата: Hurricane ну вы ребят маньяки смотреть по 30 серий, я бы так не смогла Да я тоже так не могу, ну серий 8 в день мой предел 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| shiso |
 7 мая 2011 22:43
|

Доси
|
Цитата: Hurricane ну вы ребят маньяки смотреть по 30 серий, я бы так не смогла  ну было в прошлом году, когда делать было нефиг, смотрел тока Наруто, с утра до вечера  и блич. |
|
|
|
| Nafalem |
 8 мая 2011 00:19
|

Доно
|
Цитата: Veleri29-05 даже не знаю чего хочу больше. узнать конец или чтоб оно не кончалось присоединяюсь) Цитата: Ни.ночка ну вы ребят маньяки смотреть по 30 серий, я бы так не смогла хм я за 3 недели все серии овахи и фильмы посмотрел)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
| Hurricane |
 8 мая 2011 00:27
|

Семпай
|
Цитата: Nafalem хм я за 3 недели все серии овахи и фильмы посмотрел) *шарит по столу в поисках выпавших глаз* ну это, наверное, только с перерывами на еду и паручасовой сон)) я посмотрела всего Наруто за 4 месяца)))
--------------------
|
|
|
| lacky_angel |
 8 мая 2011 12:13
|

Fox tail
|
Kammyo, Согласна Сама по 20-30 серий в день смотрю... но так они конечно быстро заканчиваються... Их выпускать не успевают... Сообщение отредактировал lacky_angel - 9 мая 2011 16:50 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 25 апреля 2026 02:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|