Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Veleri29-05 |
 23 мая 2011 20:11
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi Хотя мне сай рассказывал, что в манге джирайю Конан убила,а в сериале Пейн.. да ладно?? я прост мангу читаю гдето начиная с конца филеров...в то время были серии  . а потом ждать надоело...то что я читала..расхождений не видела.... надо будет посмотреть...может кто нить подскажит главу манги?? Цитата: koshkodavi эт чеж Хаку и в сериале так зверски прикончат? ну до этого в сериале еще далеко...хотя я сомневаюсь что это зацензурят или убирут или его спасут. всетаки авторское право
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 23 мая 2011 20:39
|

Сенсей
|
Veleri29-05, Поддерживаю я по прочтению манги далеко ушла, но на данный момент особых расхождений сериала с мангой незаметила. Цитата: koshkodavi эт чеж Хаку и в сериале так зверски прикончат? Боюсь, что да.Изверги. Цитата: koshkodavi так мне и не посочувствовал никто....а говорят анимешники добрейший народ...... Неправда я тебе очень очень сочувствую, Хаку и у меня был одним из любимых персонажей.  Я когда в манге увидела как его 2 раз убивают, былыа в ужасе.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 23 мая 2011 21:05
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 .может кто нить подскажит главу манги?? я у Сая спрошу Цитата: Ни.ночка Боюсь, что да.Изверги ну вот ну вот! опять реветь Цитата: Ни.ночка Я когда в манге увидела как его 2 раз убивают, былыа в ужасе. Я плакал...не..сначала я сел спокойно  и открылась эта картинка..  ..там еще она резко так на первом листе.....я сидел минут 5. просто тупо смотря.....потом мама заходит.а у меня слезы льют.  ..даж не заметил.....мож глупо канеш...но у меня с ним ток хорошие эмоции были ..да и когда перс нравиться значит у тебя с ним что то общее...как часть тебя... Цитата: Ни.ночка Неправда я тебе очень очень сочувствую Спасииибо. Сообщение отредактировал mika6817 - 25 мая 2011 01:37
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 23 мая 2011 21:05
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка Поддерживаю я по прочтению манги далеко ушла, но на данный момент особых расхождений сериала с мангой незаметила. уфф.. а то я уж пдумала, что я ппц не внимательна...но раз ни я одна такая, то переживу, даж если и есть расхождения)) а кста если кто знает какие нибудь расхождения, пускай пишет)любопытно  Цитата: koshkodavi Я плакал...не..сначала я сел спокойно и открылась эта картинка.. а можешь №главы сказать??перечитать хочу)
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 23 мая 2011 21:08
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 а остальных вам не жалко???
Как не жалко? Как не жалко? Что Киши с матерью Сумару вытворил, а в первом сезоне скок детей без семей осталось и их воспитывал Шинобазу, Джиру убили,Итачи убили,Асуму!!убили, Райгу убили,Кисаме умер, хокаге...блииииииин!!!!! 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| koshkodavi |
 23 мая 2011 21:15
|

Семпай
|
Цитата: Veleri29-05 деруться с близкими, вынуждены сражаться и участвовать в войне. вот их мне больше всего жалко Или я больной или гипер чувствительный..........я т мангу не читал......про войну...это ужасно блин Но Киши молотком что дал Наруто встретиться с мамой...  ....мне так на душе тепло стало.... 
--------------------
|
|
|
| Veleri29-05 |
 23 мая 2011 21:18
|

Доно
|
koshkodavi, так ты не читала?? извини) дааа с мамой это класс. но мой любимый персонаж-минато. он идеален  Сообщение отредактировал Veleri29-05 - 24 мая 2011 00:20
--------------------
 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 23 мая 2011 21:19
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 а остальных вам не жалко??? Мне было очень жалко 3 хокаге, Хаку, когда узнала правду об Итачи плакала, Асуму тоже жаль, и Куренай она так плакала когда узнала, у нее же ребенок без отца расти будет, Джираю жалко....эх,  но если бы никто не умер это была бы сказка.
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| koshkodavi |
 23 мая 2011 21:21
|

Семпай
|
Цитата: Ни.ночка но если бы никто не умер это была бы сказка  . Японцы жестокие........  я б так этого хотел Цитата: Veleri29-05 но мой любимый персонаж-минато. он идеален мяу,я согласен)) 
--------------------
|
|
|
| Ни.ночка |
 23 мая 2011 21:22
|

Сенсей
|
Цитата: Veleri29-05 можешь №главы сказать??перечитать хочу) ну начало этой схватки примерно 521 глава
--------------------
|
|
|
| Veleri29-05 |
 23 мая 2011 22:56
|

Доно
|
Цитата: Ни.ночка но если бы никто не умер это была бы сказка. эт да..мне наруто нра таким какой он есть) и даже если грустно больно и обидно за героев, это не страшно. ведь именно ради чувств я и смотрю аниме...
--------------------
 |
|
|
|
| koshkodavi |
 24 мая 2011 09:09
|

Семпай
|
Цитата: RamzeS хаку?? кто эт я запамятовал) как как как можно забыть мою татусю?! а по существу появляется в 10-19 сериях первого сезона в самой первой серьезной миссии наруто, он вместе с Забузой ходил.  ..... ой ребь, забуза вообще стоит отдельного разговора, мож мы с Саем такие больные.  ..но никто не обращал внимания на его "панталончики"?)) мы с Сайкой всю ночь трещали над ним,че ток не придумывали) Меня убивают эти ПУГОВИЧКИ!! ну вот если приспичит.....это что он так мучиться будет?! нам кажется эть ему Хаку сшил в отмеску. за то что готовит стирает убирает...я уверен что там даже этикеточка есть "made in Haku"... вот такие мы больные люди Сообщение отредактировал mika6817 - 25 мая 2011 01:31
--------------------
|
|
|
| Kagami18 |
 24 мая 2011 14:24
|

Доно
|
Цитата: valeriazl koshkodavi,Да Сакура дура :о Полностью согласна  Сообщение отредактировал Kagami18 - 24 мая 2011 17:24 |
|
|
|
| koshkodavi |
 24 мая 2011 15:55
|

Семпай
|
Цитата: Kagami18 на протяжении всего сезона отвратительо ну не всегда.она ж Канкуро спасла,ее заслуга да и с Сасори справилась) 
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 13:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|