Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Kagami18 |
 24 мая 2011 16:03
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi ее заслуга да и с Сасори справилась Вот ещё один повод для меня её нелюбить  Взяла и убила такого кавая  |
|
|
|
| Kagami18 |
 24 мая 2011 16:33
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi а Киши Сакура нраица.. Ага, это видно, лучше бы он на другой девушки так сосредоточился  |
|
|
|
| Ни.ночка |
 24 мая 2011 19:00
|

Сенсей
|
Цитата: Kagami18 Ага, это видно, лучше бы он на другой девушки так сосредоточился Да на Хинате например. Я до сих пор при просмотре 166 серия задаюсь вопросом, ну почему эту сюжетную линию не развивают дальше!!Досадно... 
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 25 мая 2011 06:16
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi Меня убивают эти ПУГОВИЧКИ!! ну вот если приспичит.....это что он так мучиться будет?! нам кажется эть ему Хаку сшил в отмеску. за то что готовит стирает убирает...я уверен что там даже этикеточка есть "made in Haku"... вот такие мы больные люди ахахаха я долго смеялась)))  Цитата: Ни.ночка Да на Хинате например. Я до сих пор при просмотре 166 серия задаюсь вопросом, ну почему эту сюжетную линию не развивают дальше!!Досадно... и не говори... более того , ощущениие, что про хинату вообще забыли... а она всего то пожертвовала жизнью... мелочь
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
| Kagami18 |
 25 мая 2011 09:46
|

Доно
|
Veleri29-05, Ни.ночка, Кишимото тормозит, если он хотел Сакуру выделить то пусть бы она его и спасала (тогда обнимания после битвы были бы понятны) Но спасла его ведь Хината, ай короче Наруто тормоз  Сообщение отредактировал Kagami18 - 25 мая 2011 12:46 |
|
|
|
| koshkodavi |
 25 мая 2011 18:47
|

Семпай
|
Цитата: Kagami18 ай короче Наруто тормоз С первых серий причем, Цитата: Veleri29-05 ощущениие, что про хинату вообще забыли... а она всего то пожертвовала жизнью... мелочь полностью согласен!! Будет просто тупо если наруто не с ней останет  ся!
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Ни.ночка |
 25 мая 2011 20:03
|

Сенсей
|
koshkodavi, Пролистай на форуме примерно 10 страниц назад. Я выкладывала информацию с достаточно серьезного сайта. Там у Кишимото брали интервью, и он сказал, что планирует сделать конец Наруто открытым (типо, как они жили дальше догадайтесь сами) и вляпать сенен-ай(Наруто будет с Саске)  Я была в ужасе, очень хочется надеятся, что это утка, но если это правда  Думаю такой конец понравится только яойщицам.Я против!!!  Сообщение отредактировал Ни.ночка - 26 мая 2011 00:55
--------------------
«Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» |
|
|
|
| рыжая тигрица |
 25 мая 2011 23:35
|

Доси
|
Цитата: EVGEHSKA Вот мине любопытно, чем, или КЕМ интересна эта анимешка такому большому числу зрителей???Лично я смотрю, только потому, что ОБОжаю Сасу/Нару!А Вы? EVGEHSKA, наверное за ту волю к победе, которой нам иногда так не хватает. |
|
|
|
| Снега |
 26 мая 2011 13:19
|

Семпай
|
koshkodavi, Ну, да. Я вот брошу Нарика при намеке на сенен-ай! Это ж вообще  ... Будет жать, если 400 с гаком серий угрохают в сенен-ай...
--------------------
"Не упускайте случая делать добро." Марк Твен. |
|
|
|
| koshkodavi |
 26 мая 2011 13:37
|

Семпай
|
Цитата: Снега Будет жать, если 400 с гаком серий угрохают в сенен-ай Да...действительно.не не думаю что так будет.  ...тогда получается , что дружба которой Наруто так дорожил, окажетсся извращенством.  ..такой смысл который был заложен...и чему научатся дети в таком аниме?  То есть никакой дружбы истинной нет.и она всегда оканчивается вот так? В Наруто заложен оч сильный смысл о дружбе, и если так повернется...я перестану просто уважать его....и все те Нарутовы слова....  ...все прахом чтоль? Не.чт не вериться...... 
--------------------
я крайне не гармоничное странное эгоистичное капризное агрессивное и с немножко расстроенной психикой существо....а меня любят 0_0 |
|
|
|
| Veleri29-05 |
 26 мая 2011 14:32
|

Доно
|
Цитата: koshkodavi ...тогда получается , что дружба которой Наруто так дорожил, окажетсся извращенством. это будет грандиозным провалом и кризисом в мире аниме
--------------------
безумцы всех умней (с). Stuck in your "wonderland" I just want to make you bleed like me У бурных чувств неистовый конец. Он совпадает с мнимой их победой. разрывом слиты порох и огонь, Так сладок мед, что наконец и гадок. Избыток вкуса отбивает вкус. Не будь ни расточителем, ни скрягой. Лишь в чувстве меры истинное благо
 |
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 апреля 2026 12:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|