Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Неверный |
 11 апреля 2010 22:25
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) надо было сразу написать, ну да ладно. Я не считаю Наруто глупым, не считаю что у него глупые надежды и глупая жизнь. Он живет благодоря вере в лучшое) Ты думаешь это легко? Не успев родится в его тело запечатали монстра. В нём видели того монстра. Его не хотели призновать. Люди боялись и одновременно призирали его. Он был обречен на одиночество. И что у него осталавась кроме как верить в то во что он верит. Он верит в то что сможет помочь Саске избавится от того, от чего когда то избавил его Ирука-сенсей. Это плохо? Это глупо? Разве желание помочь другу это глупо? А верить в хорошое тоже глупо?? вера в лучшее.? в мире пропитанном ненавистью и цепями мести.? Саске уже не его друг.. пора это понять..многое изменилось.. пора бы уже смириться,а он нет..все стоит на своем.. совершает глупые поступки..пора бы уже повзрослеть..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| IDeidara |
 11 апреля 2010 22:41
|

Психопат
|
Цитата: Неверный Саске убил Данзо,теперь очередь за Конохой.. смысл ведь данзо сплониравал ето Цитата: Неверный а каком геройстве идет речь??? Итачи просто не смог убить Саске.. вот и все.. а Саске став сильным убил его.. Итачи все спланировал.. он знал,что Саске решит ему отомстить,вот поэтому он весь бой поддавался Саске,а в конце все свои техники+МШ передал ему.. в манге описуетса мадара сказал как токо он убьет итачи штоб он стал сильнее и героем в глазах конохе Цитата: Неверный Саске уже не его друг.. пора это понять..многое изменилось.. пора бы уже смириться,а он нет..все стоит на своем.. совершает глупые поступки..пора бы уже повзрослеть.. наруто понимает саске и он хочет помоч ему а саске контролирует ненависть шансы всегда есть Цитата: Narutomanka(JezZal) Мы этого не поймем Дейдара. Даже при том что будем говорить понимаю, это не правда... надо почуствовать то что чуствовал тогда Саске.Трудно представить чтобы я сделала на месте Саске, если бы со мной случилось то же самое... даже незнаюЭто смешание чуств: обида, одиночество, разочарование, ненависть, глубочайшая и невыносимая боль...вот что чуствовал Саске тогда и даже сейчас. Только тогда он не был таким жестоким, каким является сейчас. Вспомните когда он восстал против Орачимару, он сказал: ты не ценишь жизни людей, для тебя люди игрушки, ты их использовал в своих собственных целях... в его словах можно заметить справедливость, то что он ценит жизни других...сейчас он просто одержим идеей уничтожитьКоноху... и его можно понять тут спорить небуду ты права тут неподумал  Сообщение отредактировал IDeidara - 12 апреля 2010 01:44
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 11 апреля 2010 22:59
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: IDeidara тут спорить небуду и правильно Цитата: IDeidara наруто понимает саске и он хочет помоч ему а саске контролирует ненависть шансы всегда есть согласна. Цитата: Неверный Саске уже не его друг.. пора это понять..многое изменилось.. пора бы уже смириться,а он нет..все стоит на своем.. совершает глупые поступки..пора бы уже повзрослеть.. Попробуй это объяснить Наруто, а нет Масаши. Чё то пугает меня этот чел Масаши-сама  не известно что будет в конце |
|
|
|
| Неверный |
 11 апреля 2010 23:35
|

Доно
|
Цитата: IDeidara смысл ведь данзо сплониравал ето старейшины тоже виноваты..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| IDeidara |
 11 апреля 2010 23:38
|

Психопат
|
Цитата: Неверный старейшины тоже виноваты.. слова саске из манги *Я уничтожу всю коноху штоб все забыли клан учиха*штото етом роде я точно помню
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 12 апреля 2010 00:19
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: IDeidara Джес а ты как думаеш што в конце будет? я даже незнаю...  |
|
|
|
| IDeidara |
 12 апреля 2010 00:21
|

Психопат
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) я даже незнаю... скоро узнаем) 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Неверный |
 12 апреля 2010 00:39
|

Доно
|
Цитата: IDeidara слова саске из манги *Я уничтожу всю коноху штоб все забыли клан учиха*штото етом роде я точно помню он так же озвучил,почему он хочет уничтожить Коноху..
--------------------
|
|
|
| IDeidara |
 12 апреля 2010 00:43
|

Психопат
|
Цитата: Неверный он так же озвучил,почему он хочет уничтожить Коноху.. ты говорил токо про данзу и старейшын деревню ты неупоминал
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Emili330 |
 12 апреля 2010 10:51
|

Кохай
|
Это Аниме очень длинное и я думаю оно будет еше пару Месяцев длица  . |
|
|
|
| Nikza |
 12 апреля 2010 11:14
|

Доно
|
Цитата: Emili330 Это Аниме очень длинное и я думаю оно будет еше пару Месяцев длица не...., гораздо больше... Цитата: Idol что же дальше. Сакуру овучивает парень loool aaa озвучка одноголосная же ведь... |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 12 апреля 2010 11:17
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Idol Сакуру овучивает парень не говори глупостей  я точно знаю что ее озвучивает девушка Цитата: Idol Сотни девушек в дипресии я уже с этим смирилась  |
|
|
|
| Nikza |
 12 апреля 2010 11:20
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) не говори глупостей ct я точно знаю что ее озвучивает девушка вы про сейю? |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 12 апреля 2010 11:38
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Nikza вы про сейю? да. Наруто озвучивает женщина.  |
|
|
|
| Nikza |
 12 апреля 2010 11:45
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) да. Наруто озвучивает женщина. dead О_о |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 12 апреля 2010 16:08
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Idol Я говорю что смешно было бы если бы сакуру парень озвучивал. Не прикольно Цитата: Idol я знаю что её девушка озвучикает ну и славна что знаешь...  Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 12 апреля 2010 19:08 |
|
|
|
11чел. читают эту тему (гостей: 11)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 07:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|