Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Elison |
 12 апреля 2010 17:27
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Idol смешно было бы если бы сакуру парень озвучивал да ладно) Мне кажется что главное чтобы голос не раздражал,а остальное неважно)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
| IDeidara |
 12 апреля 2010 22:08
|

Психопат
|
Цитата: LeFaL Не дума... Дей... мадара это кто?? Я знаю что это Тобби но сам кто он?? Он случайно не тот кто отдал свой глаз Какаши?? Обито под камнями завалило ето 100% не он хоть и маска на 1 глаз ето ето не он! врядлиб он выжил
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| IDeidara |
 12 апреля 2010 22:28
|

Психопат
|
Цитата: LeFaL Дей кто знает.. Но у него именно тот глаз который был под камнем... А не может быть тот кто первый получил вечный шаринган?? скоро узнаем)я просто вначале тоже думал што обито токо как он выжил если при какаши погиб страно както хотя масаши может удивить)
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| IDeidara |
 12 апреля 2010 22:34
|

Психопат
|
Цитата: LeFaL Я забыл.. Кто первый получил Вечный Шаринган?? Он тоже забрал глаза у своего брата... ето и был мадара у нево вечный шаринган
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Elison |
 12 апреля 2010 22:39
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: LeFaL Он случайно не тот кто отдал свой глаз Какаши?? наврятли, ибо он был одним из тел Пейна(если не ошибаюсь) Цитата: LeFaL А не может быть тот кто первый получил вечный шаринган?? думаю что это он) Пейн рулит)
--------------------
 |
|
|
|
| IDeidara |
 12 апреля 2010 22:39
|

Психопат
|
Цитата: LeFaL Чёрное пламя которое у саске заточено на шаринган Мадары. аматерасу недумаю может просто када мадара с 1 хокаге дрался так он часть силы глаза потерял 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| IDeidara |
 12 апреля 2010 22:52
|

Психопат
|
Цитата: LeFaL И помнишь он начал снимать маску и у Саске повился Аматерасу... Но Тобби подавил эту технику... да токо ето не аматерасу был а тсукуёми Цитата: LeFaL И помнишь он начал снимать маску и у Саске повился Аматерасу... Но Тобби подавил эту технику... да токо ето не аматерасу был а тсукуёми Цитата: Elison Пейн рулит) как думаеш пейн победит мадару??
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Неверный |
 12 апреля 2010 23:30
|

Доно
|
это было Аматерасу-черный огонь..Тсукуеми-это гендзюцу.. Цитата: IDeidara как думаеш пейн победит мадару?? Пейн силен.. про Мадару турдно сказать..мы не знаем ни его техник,ни его силы.. а так сам посуди..Мадара отдавал приказы Пейну и тот его слушался..вывод:Пейн как минимум слушался Мадару..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Elison |
 13 апреля 2010 00:56
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: IDeidara как думаеш пейн победит мадару?? Не уверена, но оооочень этого хотела бы) Цитата: Неверный Пейн как минимум слушался Мадару.. ну это еще ни о чем не говорит!!!! Мадара просто воспитал и помог выжить Пейну+ Пейн просто мог разделять его идеалогию.... Может там не приказы, а просьбы были! И вообще Пейн в любом случае намного кавайнее Мадары!!! 
--------------------
 |
|
|
|
| IDeidara |
 13 апреля 2010 01:05
|

Психопат
|
Цитата: Неверный Пейн силен.. про Мадару турдно сказать..мы не знаем ни его техник,ни его силы.. а так сам посуди..Мадара отдавал приказы Пейну и тот его слушался..вывод:Пейн как минимум слушался Мадару.. угу
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Неверный |
 13 апреля 2010 01:11
|

Доно
|
Цитата: Elison ну это еще ни о чем не говорит!!!! Мадара просто воспитал и помог выжить Пейну+ Пейн просто мог разделять его идеалогию.... Может там не приказы, а просьбы были! И вообще Пейн в любом случае намного кавайнее Мадары!!! может быть.. кавайнее не значит сильнее) самый кавайны персонаж-это Саске в детстве..особенно когда на Итачи дулся)
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
9чел. читают эту тему (гостей: 9)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 09:38 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|