Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Неверный |
 20 апреля 2010 14:11
|

Доно
|
Цитата: JeSs да да да! Все и чем же они смахивают? ) Цитата: JeSs странно такое слышать от парня. кхм.. с чего эт вдруг? Цитата: JeSs прям как Шаман-кинг ахам)
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 14:18
|

Принцесса
|
Цитата: Неверный и чем же они смахивают? ) ну к премьеру Какудзу ради денег на всё пойдет. Чем не псих?? Мадара вообще молчу он собирает всех хвостатых чтобы заваевать всё. Тоже говорит что он псих помешанный на власти. Так кто еще?? Цитата: Неверный кхм.. с чего эт вдруг? ну просто парни в основном гоорят что терпеть этого не могут. Ну многим больше нравятся бои. |
|
|
|
| Неверный |
 20 апреля 2010 14:36
|

Доно
|
Цитата: JeSs ну к премьеру Какудзу ради денег на всё пойдет. Чем не псих?? Мадара вообще молчу он собирает всех хвостатых чтобы заваевать всё. Тоже говорит что он псих помешанный на власти. Так кто еще??
хм..интересно.) Сасори? Цитата: JeSs ну просто парни в основном гоорят что терпеть этого не могут. Ну многим больше нравятся бои. хм.. будем считать,что я отличаюсь от тех парней..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 14:41
|

Принцесса
|
Цитата: Неверный хм..интересно.) еще как Цитата: Неверный Сасори? ооо, а про него есть что сказать. Ты видел что он с собой сделал?? Я была в шоке если честно, он из себя куклу сделал. Самый такой псих из Акацких(  просто ужас... Цитата: Неверный хм.. будем считать,что я отличаюсь от тех парней.. ага) |
|
|
|
| Неверный |
 20 апреля 2010 14:45
|

Доно
|
Цитата: JeSs ооо, а про него есть что сказать. Ты видел что он с собой сделал?? Я была в шоке если честно, он из себя куклу сделал. Самый такой псих из Акацких( stucked просто ужас... теперь я выскажусь.. Какудза-финасист.. да он любит деньги,но это не означает,что он псих.. Мадара-гениальный стратег.. полагаясь на твои выводы можно с легкостью сказать,что тот же Наполеон,Чингисхан,Александр Македонский-все были психами.. насчет Сасори..ты знаешь почему он превратил себя в марионетку.?
--------------------
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 14:46
|

Принцесса
|
Цитата: Неверный насчет Сасори..ты знаешь почему он превратил себя в марионетку.? чтобы жить вечно??  |
|
|
|
| Неверный |
 20 апреля 2010 14:51
|

Доно
|
Цитата: JeSs чтобы жить вечно?? не сможет..сердце живое.. вот видишь..не знаешь..а называешь его психом) эх ты..))
--------------------
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 14:53
|

Принцесса
|
Цитата: Неверный вот видишь..не знаешь..а называешь его психом) эх ты..)) что я? Всё равно этож не нормально  так может скажешь |
|
|
|
| Грустный |
 20 апреля 2010 16:03
|

Аники
|
Цитата: JeSs ооо, а про него есть что сказать. Ты видел что он с собой сделал?? Я была в шоке если честно, он из себя куклу сделал. ну если посудить то он практически неуязвим если в серце непопасть) Цитата: JeSs Мне только ненравится цвет волос Сасори а так его глаза нравятся чо мне нравитса цвет волос и глаза ево)
--------------------
 |
|
|
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 17:59
|

Семпай
|
Цитата: JeSs Мне только ненравится цвет волос Сасори а так его глаза нравятся Цитата: Грустный чо мне нравитса цвет волос и глаза ево) Мне тоже) |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 18:54
|

Принцесса
|
Цитата: Грустный ну если посудить то он практически неуязвим если в серце непопасть) ух...Масаши... тоже псих  |
|
|
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 19:08
|

Семпай
|
Цитата: Грустный Allet09 кто тебе больше нравитса в нарике? Так:№ 1-это Нарто,№ 2-Гаара,ну и Саске(но после своего предательства нравиться стал меньше),№ 3-Шикамару и Нэйджи...А потом Какаши,Темари,Джерайя...Вроде всё.... |
|
|
|
| Graber |
 20 апреля 2010 19:12
|

Искатель
|
Цитата: JeSs Картинка цветная? Я новую главу не читала, давай) ну какбэ манга сама по себе чёрно белая короче вот:  по мне так не очень, могли и поинтереснее придумать Сообщение отредактировал Graber - 20 апреля 2010 22:12
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 20 апреля 2010 19:16
|

Искатель
|
Цитата: JeSs Хех, качество не очень. Не могу разглядеть хорошенько( а новая глава вышла?? наверно в Японии уже вышла,
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 19:21
|

Семпай
|
Цитата: Allet09 Allet09 кто тебе больше нравитса в нарике?Так:№ 1-это Нарто,№ 2-Гаара,ну и Саске(но после своего предательства нравиться стал меньше),№ 3-Шикамару и Нэйджи...А потом Какаши,Темари,Джерайя...Вроде всё.... А из Акацки Сасори и Итачи..ну ещё немного Пейн (Нагато). |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 20:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|