Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 19:34
|

Семпай
|
Цитата: JeSs Альлет я тоже как то охладела к Саске после того как он перешел на сторону Орачимару. Но сейчас всё нормально. ты еще доберешься до той серии, когда захочешь рассцеловать Саске. Уверяю) ну а пока смотри не спеша. А то не интересно будет( ты в день сколько серии смотришь Наруто?? Надеюсь,что так и случиться.... Смотрю когда как...Вчера не смотрела,до этого серий 30 сразу пересмотрела....Ну а так 5-10 серий в день. |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 19:41
|

Принцесса
|
Цитата: Allet09 до этого серий 30 сразу пересмотрела.... пересмотрела? а что серии понравелись чтобы пересматривать? Цитата: Allet09 Ну а так 5-10 серий в день. ну это правильно) а то может надоесть, хотя в Наруто столько серии... быстро хочешь добратся, понимаю...  |
|
|
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 20:22
|

Семпай
|
Цитата: JeSs пересмотрела? а что серии понравелись чтобы пересматривать? Есть серии,которые очень нравяться до такой степень,что пересматривала. Цитата: JeSs ну это правильно) а то может надоесть, хотя в Наруто столько серии... быстро хочешь добратся, понимаю... Просто когда смотришь один сюжет,кажеться что посмотрела одну серию,а на самом деле серий 5....Да и вообще интересно.Хочеться знать что будет дальше. А вообще сколько будет серий? |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 20:35
|

Принцесса
|
Цитата: Allet09 Есть серии,которые очень нравяться до такой степень,что пересматривала. какие можешь вспомнить?? я например уже не помню какие самые любимые( Цитата: Allet09 Просто когда смотришь один сюжет,кажеться что посмотрела одну серию,а на самом деле серий 5.... ага. Цитата: Allet09 Да и вообще интересно.Хочеться знать что будет дальше. прям как мыльная опера( Цитата: Allet09 А вообще сколько будет серий? незнаю сколько... этого даже наверное Масаши незнает) +филлеры. Думаю нас ждет еще 3 сезон, хотя если посмотреть... то всё подходит к концу. |
|
|
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 21:09
|

Семпай
|
Цитата: JeSs какие можешь вспомнить?? я например уже не помню какие самые любимые Ну это...в 1 сезоне первая битва команды №7 (на мосту),потом битва Нарика и Саске,а со 2 сезона это спасение Гаары(там когда они расстаються)...А еще в 1 это битва Наруто с Гаарой,и в лесу драка с Орочимару.Воть... Может будет и 3 сезон...У японцев большая фантазия.Так закртят,что потом до конца изни не досмотришь... |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 21:16
|

Принцесса
|
Цитата: Allet09 Может будет и 3 сезон...У японцев большая фантазия.Так закртят,что потом до конца изни не досмотришь... да уж, в полне возможно( |
|
|
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 21:49
|

Семпай
|
Цитата: JeSs 9. И мне кажется что процентов того что Сакура и Саске будут вместе равны нулю... Мне тоже так кажеться...Ведь 2 сезоне Сакура больше присматривается к Наруто и забывает про чувства к Саске... Лични я бы хотела что Сакура была с Наруто.Она ему лучше подходит чем Хината.Ну это лично моё мнение.Воть... А тебе какая пара больше нравится НаруСаку или НаруХина?Или СаскеСакура? |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 21:59
|

Принцесса
|
Цитата: Allet09 А тебе какая пара больше нравится НаруСаку или НаруХина?Или СаскеСакура? хорошо что ты не сказала СасуХина  это бы меня убило( Мне больше нравится пара СасуСаку, тоесть Саске и Сакура. Но Наруто тоже не плохой парень, и с Сакурой смотрятся) Ну и Хинату жалко( Так что наверное будет лучше если Сакура будет с Саске, но я в этом сомневаюсь( |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 22:13
|

Принцесса
|
Цитата: Allet09 Кста,есть картинки тип СасуХина... У меня?!  нет... Цитата: Allet09 Лучше б закончили так,что никто не был вместе.Так никому обидно не будет! может ты права, но...я всё таки надеюсь что Саске будет с Сакурой, а Наруто с Хинатой)  а еще если никто не умрет, я вообще буду на седьмом небе от счастья  тоесть из коноховских, кроме старейшин. |
|
|
|
| JeSs |
 20 апреля 2010 22:40
|

Принцесса
|
Цитата: Allet09 Я в инете смотрела фанат картинки,так там просто была пара СасуХина и ГаараХина. фу... Цитата: Allet09 Хотелось чтобы никто не умер.... да и мне того же хочется) Цитата: Allet09 Jess,а это прада что кто-то(не помню кто) предсказал Наруто что он умрёт? да это 4-ый мувик Наруто) но ты этот фильм посмотри только после того как доберешься до той серии, где Наруто и Саске встретятся, по сюжету всё так. Фильм класс  но Наруто всё равно не умрет. ты вообще мувики Наруто смотрела?? |
|
|
|
| Allet09 |
 20 апреля 2010 23:03
|

Семпай
|
Цитата: JeSs ты вообще мувики Наруто смотрела?? Нет...я думала надо смотреть после полного просмотра Наруто. |
|
|
|
| Elison |
 21 апреля 2010 00:12
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: JeSs Все останутся живы и никто ни с кем не будет самый правдоподобный вариант из тех,что ты предложила) Хотя....думаю будут потери( типа Саске умрет...ах если бы,ах если бы...)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
| Nikza |
 21 апреля 2010 08:20
|

Доно
|
Цитата: Allet09 Лични я бы хотела что Сакура была с Наруто.Она ему лучше подходит чем Хината.Ну это лично моё мнение.Воть... кто вам вобще скзал, что в Наруто будет любовь то? О_о В Наруто это всего лишь насмешка... Сообщение отредактировал Nikza - 21 апреля 2010 11:20 |
|
|
|
| Elison |
 21 апреля 2010 09:55
|

♥ Сказка ♥
|
Цитата: Nikza кто вам вобще скзал, что в Наруто будет любовь то? О_о В Наруто это всего лишь насмешка... ну дай девченкам о прекрасном помечтать))) Не нуна так жестоко)
--------------------
Я- это я, а ты-это ты. Глупо нас сравнивать) Правила поведения на форуме
 |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 21:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|