Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| JeSs |
 22 апреля 2010 17:09
|

Принцесса
|
Цитата: LeFaL Так... не большие поправки о том когда выйдет 6 ой фильм. Он выйдет 23-25 апреля. с русской озвучкой. и этот трейлер который сейчас на сайте очень старый.... я его видел когда ещё в Париже или в какой то другой из стран ЕЭС. а это было около года + назад дадада! Ты прав! Кстати я не смотрела=( про 7 фильм трейлер... А всё таки жестоко обидно( Французы люди, а мы нет??  |
|
|
|
| LeFaL |
 22 апреля 2010 17:30
|

Night Cropper
|
Цитата: JeSs дадада! Ты прав! Кстати я не смотрела=( про 7 фильм трейлер... А всё таки жестоко обидно( Французы люди, а мы нет?? Так то оно так... Но просто это Японцы или Китайцы решают кто первый увидит кроме них...
--------------------
|
|
|
|
| o_CaWoK_o |
 22 апреля 2010 19:56
|

Кохай
|
я мангу не читаю потом неинтересно смотреть будет вот так =) а кстате ни кто не знает когда 157 серия наруто выйдет ? а то както очень хочется  Зацынить! |
|
|
|
| Nikza |
 22 апреля 2010 20:55
|

Доно
|
Цитата: LeFaL 157 серия просто СУПЕР ПУПЕР!!... Пейн разрушил пол конохи.. и наруто хотят отозвать с треньки и отправить к 8 ми хвостому что бы тот научил его контролировать силу кьюби. чтоб тя.....(извини) (((( |
|
|
|
| Nikza |
 22 апреля 2010 21:30
|

Доно
|
Цитата: Elison Пейн рулит тока посмотрел, прикольно... |
|
|
|
| LeFaL |
 22 апреля 2010 21:53
|

Night Cropper
|
Цитата: Nikza чтоб тя.....(извини) (((( Вот так я люблю людям обламывать кайф)) Но серия просто кул.. коноху жалко...
--------------------
|
|
|
|
| JeSs |
 23 апреля 2010 06:42
|

Принцесса
|
Цитата: LeFaL Но просто это Японцы или Китайцы решают кто первый увидит кроме них... Аниме японское произведение. Так вот. Не китайцы, а японцы. И не стыдно тебе большой фанат Наруто не знать такую банальную вещь?? Цитата: o_CaWoK_o я мангу не читаю потом неинтересно смотреть будет вот так я тоже раньше так считала. Но всё равно найдутся такие как Лефал и будет портить тебе кайф. Так что лучше самому всё знать. Ну это конечно тебе решать. А я в свою очередь как Нарутоманка могу посоветовать тебе взятся за мангу. Это верное решение. Цитата: o_CaWoK_o а кстате ни кто не знает когда 157 серия наруто выйдет ? сегодня или завтра зальют) Цитата: o_CaWoK_o а то както очень хочется gd Зацынить! заценишь) всё самое интересное только началось) Цитата: Nikza чтоб тя.....(извини) (((( не извиняйся. Он заслужил Цитата: Elison Пейн рулит Яхико лучше=) Цитата: LeFaL Вот так я люблю людям обламывать кайф)) да ты плохой человек=) Сообщение отредактировал JeSs - 23 апреля 2010 09:42 |
|
|
|
| Nikza |
 23 апреля 2010 07:34
|

Доно
|
Цитата: LeFaL Но серия просто кул.. коноху жалко... не очень Цитата: JeSs сегодня или завтра зальют) мы с LeFaL'ом уже смотрели... Цитата: JeSs Не китайцы, а японцы. не, Джес, инзвестное дело, что японцев с китайцами путают.... Цитата: JeSs И не стыдно тебе большой фанат Наруто не знать такую банальную вещь?? ну..., мб, если тебе ясно ты так говоришь, LeFaL прост смотрит и всё... |
|
|
|
| Rad1k |
 23 апреля 2010 14:40
|

Доси
|
Серия 157 круть  да, Коноху начали разрушать, но дальше будет ваше бомбец !!! НЕ буду кайф портить , но кое-что скажу. Наруто в ближайших сериях СТанет МЕГо супер Пупер СИльным )  и всем пипец ) Люди так, для справки. Кто не знает Серии Наруто выходят каждый четверг. Сообщение отредактировал Rad1k - 23 апреля 2010 18:15
--------------------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, живым вам всё равно из нее не выбраться... |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 23 апреля 2010 14:59
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Rad1k Кстати , насчет манги, вот я например и мангу читаю, и серии смотрю, совсем другие впечатления от просмтора серий, чем от манги. Я вот прочитал мангу и мне ещё больше хочеться смотреть Серии НАруто !!! согласна. Но в последнее время я с запазданием смотрю Наруто. Незнаю почему... просто наверное другие аниме отвликают. И манга да супер) правда поначалу было как то не удобно читать, с лево направа... да и рисовка черно белая, некоторых вообще сложно разобрать( да и в аниме бои эффектнее) Цитата: Rad1k Так что всем читать мангу ! а вот это вот правильно) Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 23 апреля 2010 18:00 |
|
|
|
| JeSs |
 25 апреля 2010 08:06
|

Принцесса
|
Цитата: Неверный за Наруто послали,тупо,потому,что он главный герой.. далеко не самый тупой, с добрым сердцем, с чуством юмора, волевой, упорный, целеустремленный, у него душа на распашку, он никогда не бросит друзей в беде, всегда жертвует собой ради других, сделает всё ради близких ему людей, всегда придет на помощь, на него можно положится, он не подведет, самый самый человек, до конца верит в хорошее, сын Намиказе Минато (Йондайме, 4 хокаге) и последняя надежда Конохи  ну за кем еще посылать??? |
|
|
|
| LeFaL |
 25 апреля 2010 11:12
|

Night Cropper
|
Цитата: JeSs ну за кем еще посылать??? Его отзывают потому что хотят отправить его к 8 ми хвостому. что бы тот научил его использовать силу кьюби. и превращаться в него и обратно.
--------------------
|
|
|
|
| IDeidara |
 25 апреля 2010 18:29
|

Психопат
|
Цитата: LeFaL Его отзывают потому что хотят отправить его к 8 ми хвостому. что бы тот научил его использовать силу кьюби. и превращаться в него и обратно. вы оч чом как наруто послали к 8 хвостому 
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
13чел. читают эту тему (гостей: 13)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 8 апреля 2026 23:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|