Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Graber |
 25 апреля 2010 18:37
|

Искатель
|
Цитата: IDeidara вы оч чом как наруто послали к 8 хвостому это они уже мангу и аниме мешать начали, и то события не совсем правильно излагаются Сообщение отредактировал Graber - 25 апреля 2010 21:38
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Graber |
 25 апреля 2010 19:59
|

Искатель
|
Цитата: егорка я слышал что пейн когда смахнется с нарутой после поймет все и одаст ему свой глаза ,если это правда то нарута станет сильнее сем саски да даже сельнее хокаги Очень интересно, я такое первый раз слышу, но т.к. я знаю что будет дальше, то скажу это не правда, Пейн глаза не отдаст, Наруто и без этого очень сильный Сообщение отредактировал Graber - 25 апреля 2010 23:00
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 26 апреля 2010 08:16
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Ну и у тебя фантазия Дейка...  не буду отвечать Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 26 апреля 2010 11:16 |
|
|
|
| IDeidara |
 26 апреля 2010 08:40
|

Психопат
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Ну и у тебя фантазия Дейка... не буду отвечать Итачи ж давал силу нарику так?  Сообщение отредактировал IDeidara - 26 апреля 2010 11:42
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 26 апреля 2010 09:30
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: IDeidara Итачи ж давал силу нарику так? Ээээ....а такое было??  я не помню=( что то такое да... но |
|
|
|
| Graber |
 26 апреля 2010 16:28
|

Искатель
|
Narutomanka(JezZal), Итачи когда разговаривал с Нариком, засунул ему в рот ворону, наверно имется в виду этот момент Цитата: IDeidara а интересно еслиб дать наруто мангеку шаринган што будет? и я ещо заметил када итачи давал силу наруто в манге нарик её даже неиспользывал как ето моно обеснить Врядли это был шаринган, его просто так не передашь, это же сила улучшенного генома, вроде так называется. А вот что именно он му дал это впрос. Можт это сила для сопротивления гендзюцу, или вообще против шарингана, а может во врмя драки Саске и Наруто это ворона вылезет, и првратится в Итачи, и прочитает лекцию Саске о том какой он нехороший человек. А может вообще Итачи увидел как Наруто исхудал кушая одну лапшу и решил покормит его хоть каким-то мясом, в данном случае вороньим
--------------------
|
|
|
| IDeidara |
 26 апреля 2010 16:31
|

Психопат
|
Цитата: Graber а может во врмя драки Саске и Наруто это ворона вылезет, и првратится в Итачи, и прочитает лекцию Саске о том какой он нехороший человек. кабуто оживил итачи так што ето исключено а поповоду стойкость шарингану возможно
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Graber |
 26 апреля 2010 16:37
|

Искатель
|
Цитата: IDeidara кабуто оживил итачи так што ето исключено а поповоду стойкость шарингану возможно ну не скажи, да Кабуто призвал душу Итачи. А например душа 4 хокаге, вообще в желудке у бога смерти, но он же смог поговорить с сыном, потому что заранее оставил часть своей чакры в Наруто, может быть та ворона Итачи, действует по тому же принципу
--------------------
|
|
|
| IDeidara |
 26 апреля 2010 20:15
|

Психопат
|
Цитата: Graber ну не скажи, да Кабуто призвал душу Итачи. А например душа 4 хокаге, вообще в желудке у бога смерти, но он же смог поговорить с сыном, потому что заранее оставил часть своей чакры в Наруто, может быть та ворона Итачи, действует по тому же принципу скоро узнаем
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
| Graber |
 26 апреля 2010 20:30
|

Искатель
|
Цитата: IDeidara скоро узнаем да, лучше не гадать, а ждать
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 апреля 2010 22:26
|

Искатель
|
Цитата: MagYri Народ подскажите я уже пропустил серий 20 , и мне сказали что хитару убили правда это или нет . Ну очень надо. В смысле Хотару, девушку нет, она жива, а вот её учителя 6-хвостого, Утаката вроде его звали, да его Пейн поймал
--------------------
|
|
|
| Graber |
 26 апреля 2010 23:02
|

Искатель
|
Цитата: MagYri Блин савсем запутался и ошибся, не хитару а хинату . Каторая была влюблина в наруто Понятно всё, скажу сразу ЭТО СПОЙЛЕР: нет не убили, и не убьют, от Пейна она отхватит люлей, и он её серьёзно ранит, но она выживет, её Сакура вылечит. Сообщение отредактировал Graber - 27 апреля 2010 02:10
--------------------
|
|
|
| Graber |
 27 апреля 2010 00:24
|

Искатель
|
Цитата: MagYri Огромное спасибо . А то после того что сказали все желание смотреть отпало теперь посмотрю . И еще не подскажиш, этот наруто обратил хоть на нее внимание или до сих пор за бревном бегает ??? Короче в Аниме этого ещё не было, а в манге столько всего после этого случилось, что вообще не до любовных разборок, если точнее события в манге уже ооооочень далеко вперёд ушли от аниме, и Хинату с тех пор ни разу не показывали, и без неё событий хватает Цитата: Allet09 Люди простите,а это вы аниме или мангу обсуждаете??? Получается и то и другое
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 апреля 2026 01:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|