Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Narutomanka(JezZal) |
 27 апреля 2010 10:35
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Graber Итачи когда разговаривал с Нариком, засунул ему в рот ворону, наверно имется в виду этот момент да я помню. Про ворону забыла=( Цитата: Graber а может во врмя драки Саске и Наруто это ворона вылезет, и првратится в Итачи, и прочитает лекцию Саске о том какой он нехороший человек. может ты и прав=) Цитата: Graber А может вообще Итачи увидел как Наруто исхудал кушая одну лапшу и решил покормит его хоть каким-то мясом, в данном случае вороньим ну это вряд ли Цитата: IDeidara кабуто оживил итачи так што ето исключено а поповоду стойкость шарингану возможно это Кабуто! Цитата: Graber ну не скажи, да Кабуто призвал душу Итачи. А например душа 4 хокаге, вообще в желудке у бога смерти, но он же смог поговорить с сыном, потому что заранее оставил часть своей чакры в Наруто, может быть та ворона Итачи, действует по тому же принципу возможно Цитата: MagYri Огромное спасибо . А то после того что сказали все желание смотреть отпало теперь посмотрю . И еще не подскажиш, этот наруто обратил хоть на нее внимание или до сих пор за бревном бегает ???? Наруто ее даже не поблогодорил, а о ней совсем забыл  (в манге) Цитата: Graber Хинату с тех пор ни разу не показывали, и без неё событий хватает
это точно  Цитата: MagYri А вот уменя еще вопрос , а наруто будет взрослым ?Интересно будет на него взрослого глянуть . мну тоеж интересно на него посмотреть когда он будет совсем как его отец Мината Цитата: егорка НО МНЕ ИНТЕРЕСНО ОН С САСКИ СМАХНЕТСЯ ЕСЛИ ДА ТО ПОБЕДИТ ИЛИ НЕТ И ЧТО СТАНЕТ С ЕГО КОМАНДОЙ А ГЛАВНОЕ С ТОБИ И КТО С НИМ СМАХНЕТСЧ Этого мы незнаем, в общем Пэйна он убьет  |
|
|
|
| Graber |
 27 апреля 2010 12:34
|

Искатель
|
Цитата: MagYri Так что у наруто еще и отец есть ? Он же вроде появился после того когда 4 хокаге лиса запечатал . Или это один и тодже персонаж ? И еще это в манге или уже в аниме есть ? Также вопрос а лиса у наруто забрали ? 4 хокаге отец Наруто, это стало известно давно, ещё когда Джирая с Цунаде разговаривал, перед тем как отправится в деревню скрытого дождя. Нет лиса не забрали. Сообщение отредактировал Graber - 27 апреля 2010 15:37
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Неверный |
 28 апреля 2010 01:51
|

Доно
|
Цитата: JeSs далеко не самый тупой, с добрым сердцем, с чуством юмора, волевой, упорный, целеустремленный, у него душа на распашку, он никогда не бросит друзей в беде, всегда жертвует собой ради других, сделает всё ради близких ему людей, всегда придет на помощь, на него можно положится, он не подведет, самый самый человек, до конца верит в хорошее, сын Намиказе Минато (Йондайме, 4 хокаге) и последняя надежда Конохи hero ну за кем еще посылать??? описал,конечно,хорошо.. но это образ тупого оптимиста,до конца верящего во все хорошее и строящего планы на основе простых иллюзий..хех.. надеюсь,умирая,он осознает км он являлся.. его шиноби точно нельзя..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 28 апреля 2010 09:17
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Неверный описал,конечно,хорошо.. спасибо ^_^ Цитата: Неверный надеюсь,умирая,он осознает км он являлся.. его шиноби точно нельзя..  уджас, а кто же еще??? Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 28 апреля 2010 12:17 |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 29 апреля 2010 04:26
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: o_CaWoK_o ЧЁ завтра выложат 158 серию ?! ^^ в субботу должны=) Цитата: eLan Правда о Акцуки Мадара уже давно Мерт. За маской Тоби скрываеться Учиха Обито Наруто пополнит Ряды Акацуки... я уже 2 месеца держу но не могу мольчать сорру что раньше времени все расказал! ты что экстрасенс??  |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 29 апреля 2010 13:08
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: eLan Ну короче придет время все сами узнаете а ты уже всё нам рассказал  да и не известно... я просто забуду твои слова...  потом посмотрим... не буду гадать  |
|
|
|
| Graber |
 29 апреля 2010 14:44
|

Искатель
|
Цитата: eLan За маской Тоби скрываеться Учиха Обито target="_blank">вот правда о том кто такой Тоби Цитата: eLan Наруто пополнит Ряды Акацуки. А это ты откуда взял? а лучше просто почитай мангу узнаешь много нового для себя
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 29 апреля 2010 14:50
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Graber а лучше просто почитай мангу узнаешь много нового для себя вот и я о том же Цитата: Graber вот правда о том кто такой Тоби читать не стану=) |
|
|
|
| Graber |
 29 апреля 2010 14:52
|

Искатель
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) читать не стану=) Это видео, ты посмотри там интересно 
--------------------
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 29 апреля 2010 14:57
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Graber Это видео, ты посмотри там интересно неее... потом мну не интересно будет=) ну может потом посмотрю=) Блин я давно как не смотрела Наруто (новые серии) и не читала мангу  |
|
|
|
| Graber |
 29 апреля 2010 15:02
|

Искатель
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) неее... потом мну не интересно будет=) ну может потом посмотрю=) Блин я давно как не смотрела Наруто (новые серии) и не читала мангу На самом деле это прикол, причём старый, там сюжет не раскрывается
--------------------
|
|
|
6чел. читают эту тему (гостей: 6)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 апреля 2026 02:42 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|