Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Narutomanka(JezZal) |
 4 мая 2010 10:00
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Неверный парочка будет только у Шико.. Киши его считает самым надежным ответственным из всей молодежи Конохи.. ну хоть кто то...  блин как то обидно даже Цитата: Graber Сёнэн- аниме, предназначено для юношей от 12 до 18 лет. Особенность жанра быстрое развитие и бурность сюжета. Много юмор. сцен основывающиеся на бытие данного возраста. незнала О_о но всё равно буду смотреть Цитата: Неверный в данный момент,Киши будет делать упор на Саске,Сакуру,Какаши и Шику(как друга Наруто).. интересно... Цитата: Неверный а на вопрос корреспондента "а как же сам Наруто",Киши ответил так: "а Наруто подождет.)" ужасно... жестокий человек этот Масаши Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 4 мая 2010 13:00 |
|
|
|
| Nikza |
 4 мая 2010 19:15
|

Доно
|
Цитата: Well hime а кто сказал что Наруто это для мужчин Цитата: Narutomanka(JezZal) вот именно кто сказал такое?? Graber прав... Цитата: Narutomanka(JezZal) незнала О_о но всё равно буду смотреть омг.... Цитата: Narutomanka(JezZal) ужасно... жестокий человек этот Масаши хороший человек, скажи пасиб, что вобще Наруто сделал... Сообщение отредактировал Elison - 5 мая 2010 02:55 |
|
|
|
| LPNAlex |
 4 мая 2010 19:38
|

Семпай
|
хороший человек, скажи пасиб, что вобще Наруто сделал... согласен.. Сообщение отредактировал LPNAlex - 4 мая 2010 22:40
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| Allet09 |
 5 мая 2010 10:26
|

Семпай
|
Цитата: Well hime а кто сказал что Наруто это для мужчин По жанру это сёнен а это для парней. Цитата: Narutomanka(JezZal) парочка будет только у Шико.. Киши его считает самым надежным ответственным из всей молодежи Конохи.. О,это хорошо,мне нравится Шико) |
|
|
|
| Cool_92 |
 5 мая 2010 12:33
|

Сенсей
|
Цитата: life_death Цунаде и Какашы рулят Не совсем так... Там только Какаши рулит!  Сообщение отредактировал Cool_92 - 5 мая 2010 15:34 |
|
|
|
| Allet09 |
 5 мая 2010 14:19
|

Семпай
|
Цитата: Неверный в данный момент,Киши будет делать упор на Саске,Сакуру,Какаши и Шику(как друга Наруто)..а на вопрос корреспондента "а как же сам Наруто",Киши ответил так: "а Наруто подождет.)" Так получается что будут показаны отношения межу сакурой Саске???? Блииин,а как же Наруто???? |
|
|
|
| Неверный |
 5 мая 2010 16:30
|

Доно
|
Цитата: Allet09 Так получается что будут показаны отношения межу сакурой Саске???? Блииин,а как же Наруто???? нет..отношения между Сакурой и Саске пока не ожидаются..а Нарик потерпит.) Цитата: егорка жаль жаль жаль а он был приколбный а как наруто убьет пейна и ту бумажную девку Нарик не совсем убил Пейна.. точнее не убил. Конан-бумажная девка,осталась жива.
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| LPNAlex |
 5 мая 2010 17:06
|

Семпай
|
paradox777, конан ушла из акацуке, а пейн умер и воскресил всех в конохе по манге вроде  точнее пейн погиб а Наруто пусть с Хинатой замутит 
--------------------
|
|
|
| Graber |
 5 мая 2010 20:13
|

Искатель
|
Цитата: Fettlord последнее времецо бозарят многовато сечас как раз самые драки должны начаться
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| LPNAlex |
 5 мая 2010 21:51
|

Семпай
|
егорка, а может ты про красноволосого эмо-кида?  точно, Нагато!! 
--------------------
|
|
|
| Cool_92 |
 6 мая 2010 07:43
|

Сенсей
|
Цитата: paradox777 вынужден тебя разочаровать пейн убьет каташи .... причем гвоздем в лоб Как убьет????  Цитата: LPNAlex а Наруто пусть с Хинатой замутит Я тоже за! Пусть мутят!  |
|
|
|
| Graber |
 6 мая 2010 11:55
|

Искатель
|
Цитата: Cool_92 Как убьет???? как как... возьмёт гвоздь, и метнёт в голову Какаши, он ещё продержится, немного, но потом, что ы Чёджи смог добежать до Цунаде и передать информацию, использует свой мангекью шаринган,и умрёт Цитата: Cool_92 Я тоже за! Пусть мутят! А Хината наконец признается Наруто, и тут же от Пейна получит хорошо. Сообщение отредактировал Graber - 6 мая 2010 14:56
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
9чел. читают эту тему (гостей: 9)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 9 апреля 2026 06:01 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|