Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Cool_92 |
 6 мая 2010 12:25
|

Сенсей
|
Цитата: Graber А Хината наконец признается Наруто Она в обморок не упала?))) |
|
|
|
| Graber |
 6 мая 2010 13:21
|

Искатель
|
Цитата: Cool_92 Она в обморок не упала?))) нет там ситуация такая была, что не до обмороков, да и Наруто так ничего и не ответил
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| LPNAlex |
 6 мая 2010 15:20
|

Семпай
|
Цитата: Graber нет там ситуация такая была, что не до обмороков, да и Наруто так ничего и не ответил люлей она получила, но хоть призналась у наруто 8 хвостов появились давайте 159 уже, сегодня же выходит/вышла! 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| Неверный |
 6 мая 2010 22:35
|

Доно
|
Цитата: LeFaL 159 серия ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! КАКАШИ РУЛЕТ!!!! пеин сакс.. через пару серий твой Какаши будет сакс,а Пейн будет рулить..не радуйся.)
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| LPNAlex |
 6 мая 2010 22:58
|

Семпай
|
Цитата: paradox777 вынужден тебя разочаровать пейн убьет каташи .... причем гвоздем в лоб какаши этот гвоздь послал в другое измерение мангекё шаринганом Цитата: Неверный через пару серий твой Какаши будет сакс,а Пейн будет рулить..не радуйся.) всеравно наруто завалит пейна  и 159 класс 
--------------------
|
|
|
| Неверный |
 7 мая 2010 01:06
|

Доно
|
Цитата: LPNAlex всеравно наруто завалит пейна это слив Пейна,как персонажа.. Киши сам завалил Пейна,а не Наруто.. включи мозги.
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 7 мая 2010 14:53
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Nikza хороший человек, скажи пасиб, что вобще Наруто сделал... Он действительно жестоко поступает с Наруто, оставив его без пары. Это мое мнение. А насчет благодарности, мой ник тебе не о чём не говорит?? Цитата: егорка но я слышал что он в живых останется да Нагато пожертвует своей жизнью чтобы вернуть жизнь всем, у кого ее отнял. Какаши встретится с отцом и наконец сможет с ним поговорить. Но потом вернется, тоесть оживет. |
|
|
|
| Naoto |
 7 мая 2010 15:57
|

Семпай
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Какаши встретится с отцом и наконец сможет с ним поговорить. Но потом вернется, тоесть оживет. Но не стоит забывать и о самих Наруто и Минато. Скоро Нарутик наконец-то встретит папочку и даст ему потдых... очень хочу это увидеть и признание Хинаты тож Цитата: Narutomanka(JezZal) Он действительно жестоко поступает с Наруто, оставив его без пары. согласна. Но на то воля Кишимото. Не любит он рисовать романтику Цитата: Неверный это слив Пейна,как персонажа.. да в течении всей манги один слив персов идет. тут уж нечему удивляться... Дей, Итачи, Пейн... Сообщение отредактировал Naoto - 7 мая 2010 18:58
--------------------

|
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 7 мая 2010 16:13
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Naoto Но не стоит забывать и о самих Наруто и Минато. Скоро Нарутик наконец-то встретит папочку и даст ему потдых... очень хочу это увидеть Представь себе отец Наруто погиб почти сразу после того как родился его сын, Нарик даже не подозревал что 4-й его отец. И скоро узнает (в аниме) об этом. Какого же будет его удивление... Цитата: Naoto и признание Хинаты тож я это уже видела. Эффекта маловато... Пэйн за 20 секунд угробит Хинату  правда жалко было на нее смотреть тогда... эм откуда взялся сам ролик... отрывок из аниме было с английскими сабами, неужели мы сильно отстаем??  Сообщение отредактировал Narutomanka(JezZal) - 7 мая 2010 19:13 |
|
|
|
| LPNAlex |
 7 мая 2010 16:48
|

Семпай
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) эм откуда взялся сам ролик... отрывок из аниме было с английскими сабами, неужели мы сильно отстаем?? я тож видел ролик, только на русском и в россию аниме идёт через 1 час после показа по TV TOKIO)) вконтакте посмотри
--------------------
|
|
|
| Naoto |
 7 мая 2010 17:56
|

Семпай
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) я это уже видела. Эффекта маловато... Ролик фуфло... надеюсь похожести не будет...ну или пусть побольше поговорят... А в опенинге ведь были хоть и частично показаны бои... может анимешники чего и напридумают. вставят например филлерный бой кого-нибудь с кем-нибудь... они могут Цитата: Narutomanka(JezZal) эм откуда взялся сам ролик... не более чем фан-арт. только очень качественный. Вон на дэвианте люди как рисуют... от аниме не отличить....  Цитата: Narutomanka(JezZal) Представь себе отец Наруто погиб почти сразу после того как родился его сын, Нарик даже не подозревал что 4-й его отец. И скоро узнает (в аниме) об этом. Какого же будет его удивление... за которым следует удар  Сообщение отредактировал Naoto - 7 мая 2010 20:57
--------------------

|
|
|
|
| Неверный |
 7 мая 2010 18:04
|

Доно
|
Цитата: Naoto да в течении всей манги один слив персов идет. тут уж нечему удивляться... Дей, Итачи, Пейн... Итачи и Дэя в честном поединки слили.. Итачи же сам проиграл..намеренно.. Какудзу,Хидана,Пейна,Сасори-грубейший слив.. наверн и Кисаме так же сольют..жаль.
--------------------
|
|
|
| Naoto |
 7 мая 2010 18:10
|

Семпай
|
Цитата: Неверный Кисаме так же сольют..жаль. когда в манге был бой би/киса я думала будет грубейший из сливов... хорошо что выжил, а то акацук не так уж и много осталось... Цитата: Неверный Дэя в честном поединки слили. как же у Саске сразу самооценка взлетела :DDD
--------------------

|
|
|
|
| Неверный |
 7 мая 2010 18:12
|

Доно
|
Цитата: Naoto когда в манге был бой би/киса я думала будет грубейший из сливов... хорошо что выжил, а то акацук не так уж и много осталось... аналогично подумал.. даже уже начал проклинать Киши.. Саске реально сильнейший.. Высший Мангеке Шаринган и техники ранга S..почти совершенство.. Пы.Сы Акацки почти в полном составе..ты о чем.?
--------------------
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 12:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|