Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Naoto |
 7 мая 2010 18:22
|

Семпай
|
Цитата: Неверный Пы.Сы Акацки почти в полном составе..ты о чем.? ну это только после вступление Кабуто в их ряды... через пару серий пейна сольют, конан сама уйдет. Остаеться Соска, Мадара и Зецу(Карин,Дзюго, и Суйгетцу я не считаю как таковых членами Акацуки... так пешки в руках Саски) Этот хитрый очкарик еще покажет себя Цитата: Неверный Высший Мангеке Шаринган и техники ранга S..почти совершенство.. а еще он забрал глаза своего милого братика... вот тут уже его глаза переходят на новый уровень
--------------------

|
|
|
|
| Неверный |
 7 мая 2010 18:27
|

Доно
|
Цитата: Naoto а еще он забрал глаза своего милого братика... вот тут уже его глаза переходят на новый уровень это и есть Высший Мангеке Шаринган.. Цитата: Naoto ну это только после вступление Кабуто в их ряды... +вероятность возвращения Хидана в строй.. но все же все члены живы..и это радует.)
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Naoto |
 7 мая 2010 19:07
|

Семпай
|
Цитата: Неверный это и есть Высший Мангеке Шаринган.. точно... перепутала... у него ж был просто мангеке... Цитата: Неверный +вероятность возвращения Хидана в строй.. было бы прикольно если бы Хидана вытащили бы из ямы :))) Цитата: Неверный и это радует.) не огорчает это точно но мне все таки интересно что было в последнем гробу от которого у мадары глаза как по пять рублей... рикудо или настоящее тело мадары или что-то еще... 
--------------------

|
|
|
|
| Неверный |
 7 мая 2010 19:13
|

Доно
|
Цитата: Naoto не огорчает это точно hm но мне все таки интересно что было в последнем гробу от которого у мадары глаза как по пять рублей... рикудо или настоящее тело мадары или что-то еще... врятли Рикудо..тогда бы Кабуто тупо диктовал бы свои условия..там чел,которого Мадара не ожидал увидеть.. он не испугался..а просто удивился и насторожился.. 1)нынешний Мадара-самозванец..в гробу настоящий Мадара.. 2)один из сыновей Рикудо.. 3)левый персонаж,который возможно,может создать реальные проблемы для Мадары..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Naoto |
 7 мая 2010 19:19
|

Семпай
|
Цитата: Неверный один из сыновей Рикудо.. О_о что-то в манге ничего о них сказано не было... Цитата: Неверный нынешний Мадара-самозванец..в гробу настоящий Мадара.. мб все мб... Но вот кто тогда скрывается под маской?! только прошу не говорите что Обито... а то его бедного все не могут оставить в покое :))) Цитата: Неверный левый персонаж,который возможно,может создать реальные проблемы для Мадары.. этот чел должен быть на уровне первого хокаге раз тоби так насторожился... Сообщение отредактировал Naoto - 7 мая 2010 22:22
--------------------

|
|
|
|
| Неверный |
 7 мая 2010 20:43
|

Доно
|
Цитата: Naoto О_о что-то в манге ничего о них сказано не было... было сказано.. один выбрал путь ненависти,а другой добра и любви..чтот тип того.. Цитата: Naoto мб все мб... Но вот кто тогда скрывается под маской?! только прошу не говорите что Обито... а то его бедного все не могут оставить в покое :))) может даже и обито.. точно неизвестно.. Цитата: Naoto этот чел должен быть на уровне первого хокаге раз тоби так насторожился... не обязательно в пале силы.. возможно какой-то перс,который обладает информацией о Мадаре..
--------------------
|
|
|
| Naoto |
 8 мая 2010 14:21
|

Семпай
|
Цитата: егорка говорят может боть он не умер Рано хоронить Какаши... Будет он жить, будет  Лучше почитайте мангу... узнаете для себя много нового и интересного... P.S. и не засоряйте голову разными филлерами 
--------------------

|
|
|
|
| Cool_92 |
 9 мая 2010 04:44
|

Сенсей
|
Цитата: егорка а что она может умиреть Она не может умереть! |
|
|
|
18чел. читают эту тему (гостей: 18)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 14:12 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|