Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| лори |
 10 мая 2010 21:52
|

Кохай
|
не обижайте наруто  !!!!!!!!!ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ АНИМЕ В мире  !!!!!!!!
--------------------
АНИМЕ-ЭТО ЖИЗНЬ!!!!!!!!!! |
|
|
|
| LPNAlex |
 10 мая 2010 22:06
|

Семпай
|
Цитата: лори не обижайте наруто !!!!!!!!!ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ АНИМЕ В мире !!!!!!!! согласен 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| Allet09 |
 12 мая 2010 12:39
|

Семпай
|
Цитата: лори не обижайте наруто !!!!!!!!!ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ КЛАССНЫХ АНИМЕ В мире !!!!!!!! Полностьюж поддерживаю  |
|
|
|
| LPNAlex |
 12 мая 2010 17:16
|

Семпай
|
завтра выходит 160 : ждёмс))
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| Cool_92 |
 13 мая 2010 16:08
|

Сенсей
|
Цитата: dog_7779 НАРУТО ЭТО КРУТО ДААА!!!!!  |
|
|
|
| Иллидан |
 13 мая 2010 16:22
|

Кохай
|
Цитата: Неверный может даже и обито.. точно неизвестно.. Обито умер на каком то задании,в это же время вроде ранили Какаши в глаз в итоге он перестал им видить и тогда Обито дал ему свои глаза(кто не верит смотрим фильм 6) Добавлю)) Мадара захочет взять глаза у какаши вроде бы)) в них есть какая то сила...хз какая возможно данная телепортация в другое измирение о.О но Какаши даже вроде не может вызывать черный огонь или цукеёми Мне не известно только кто такая Рин и как она умерла о.О  Ещё наруто будут учить контролировать 9-и хвостого Сообщение отредактировал Иллидан - 13 мая 2010 19:26 |
|
|
|
| Graber |
 13 мая 2010 16:40
|

Искатель
|
Цитата: Иллидан (кто не верит смотрим фильм 6) зачем сразу 6 мувик, можно просто 119-120 серию посмотреть, Какаши-гайден, там вся эта история полностью Цитата: Иллидан Мне не известно только кто такая Рин и как она умерла о.О Рин была в команде вместе с Какаши и Обито, а вот как она умерла не рассказывается
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Неверный |
 13 мая 2010 17:18
|

Доно
|
Цитата: Иллидан Обито умер на каком то задании,в это же время вроде ранили Какаши в глаз в итоге он перестал им видить и тогда Обито дал ему свои глаза(кто не верит смотрим фильм 6) Добавлю)) Мадара захочет взять глаза у какаши вроде бы)) в них есть какая то сила...хз какая возможно данная телепортация в другое измирение о.О но Какаши даже вроде не может вызывать черный огонь или цукеёми Мне не известно только кто такая Рин и как она умерла о.О badsmileЕщё наруто будут учить контролировать 9-и хвостого твои фильмы и ломанного гроша не стоят.. эти фильмы как Филлеры..сам Киши не признает эти фильмы и да не имеет отношения к аниме.. все факты надо брать из манги и датабука.! Мадаре нафиг не нужен глаз Какаши..у него достаточно своих глаз.. Какаши не из клана Учиха,след. он не можен использовать ни Цукуеми,ни Аматерасу,ни Сусано.. а Камуи это что-то этакое.. о судьбе Рин доподлинно не известно..скорей всего она погибла..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Linusik_KAWAII |
 13 мая 2010 19:21
|

Семпай
|
как вы се это запоминаете....  или вы тока наруто смотрите? |
|
|
|
| Naoto |
 13 мая 2010 22:51
|

Семпай
|
Цитата: Linusik_KAWAII или вы тока наруто смотрите? если бы я смотрела бы только Наруто то была как люди которые утверждают что на самом деле за маской Тоби скрываеца Обито или того хуже Четвертый Хокаге... да-да есть и такие люди которые к доказательству приводят аргументы а-ля манга врет... я в интернете видел совсем другое Все я запомнила только потому что раньше кроме Наруто не смотрела ничего и пересматривала весь первый и начало второго сезона на DVD дисках по 10 серий день особенно любила филлеры Потом я открыла для себя такое замечательное изобретение как интернет и начала читать мангу и тогда то и подсела уже на нее Ну а потом уже пристрастилась и к другим аниме... особенно к этти Цитата: Неверный все факты надо брать из манги и датабука.! датабуки это вещь  жаль что часто встречаются на японском нежели чисто на английском Цитата: Неверный а Камуи это что-то этакое.. как сам утверждал Какаши эта техника возникла благодаря усердным тренировкам... гений что еще сказать Цитата: Неверный о судьбе Рин доподлинно не известно..скорей всего она погибла.. А по-моему это уже факт... Какаши чето бормотал про то что не мог сдержать обещание данное Обито и не смог защитить Рин... Мне больше всего интересна судьба Кушины Узумаки Где она?! Умерла или жива?! А то этот фан-артский Йондайме гайден 
--------------------

|
|
|
|
| Graber |
 13 мая 2010 23:44
|

Искатель
|
Цитата: Naoto Мне больше всего интересна судьба Кушины Узумаки Где она?! Умерла или жива?! А то этот фан-артский Йондайме гайден У Кишимото в каком-то интервью спросили: Что случилось с Кушиной, и откуда у Какаши мангекью?, на что он ответил: "Читайте мангу", тоесть, скорее всего информация об этом будет, когда-нибудь... Сообщение отредактировал Graber - 14 мая 2010 14:11
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 16:14 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|