Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| xkornel |
 14 мая 2010 19:55
|

Кохай
|
Бедний Какаши...... А жаба смешной |
|
|
|
| Alex) |
 14 мая 2010 20:18
|

Кохай
|
Зачем ТАК растягивать? Ну, сделали бы посодержательней, но зачем показывать почти одно и тоже!? Но аниме затягивает, смотреть хочется! Да и классное  И не вы одни ждёте!))) Сообщение отредактировал Alex) - 14 мая 2010 23:45 |
|
|
|
| xkornel |
 14 мая 2010 21:10
|

Кохай
|
Alex), Linusik_KAWAII, Вот по етому смотреть і ждать хочется :)  |
|
|
|
| LPNAlex |
 14 мая 2010 21:31
|

Семпай
|
а кто вам сказал, что наруто пэйну накостыляет? пэйн сам (тело Яхико) накостыляет Хинате и Наруто и какаши жить будет 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| Graber |
 14 мая 2010 21:57
|

Искатель
|
Цитата: LPNAlex а кто вам сказал, что наруто пэйну накостыляет?пэйн сам (тело Яхико) накостыляет Хинате и Нарутои какаши жить будет Ты не поверишь, но не только ты это знаешь, и в итоге Нарик то победит, хоть и Хината, да и сам Наруто поначалу, отхватят люлей
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| artist2 |
 14 мая 2010 23:03
|

Доси
|
Да ладно вам, Пэйн потом всех воскресит, а вот Цунадэ в коме останется. Многих убьют, но по желанию Пэйна все воскреснут, и нифига Наруто не победит Пэйна, это будет его выбор умереть перенапрягшись. Если бы ушёл, восстановился, то далеко не факт, что Наруто его бы побил, скорее наоборот. ЗЫ. И когда это кто-то мне 5 предупреждений вкатал, хоть бы предупреждали, а не беспредельничали. Два раза замечал, что мои коменты удаляли. Один из них было одно аниме (выложенное частично), запостивший его просил сообщить информацию, я сообщил, а мне походу комент удалили и теоретически влепили предупреждение - нечего другим помогать. Сообщение отредактировал artist2 - 15 мая 2010 02:15
--------------------
Надеяться глупо, поэтому обижаться еще глупее (угадайте откуда) |
|
|
|
| LPNAlex |
 14 мая 2010 23:05
|

Семпай
|
Цитата: Graber Ты не поверишь, но не только ты это знаешь, и в итоге Нарик то победит, хоть и Хината, да и сам Наруто поначалу, отхватят люлей я знаю, нагато всех воскресит xkornel, а ты моё сообщение не читай 
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| xkornel |
 15 мая 2010 14:57
|

Кохай
|
Цитата: Linusik_KAWAII почитали блин мангу!!!!!!весь интерес стал меньше...... согласен |
|
|
|
| Graber |
 15 мая 2010 16:40
|

Искатель
|
Цитата: VallKoDaV Народ,а чё делать када Наруто 2 сезон закончится это пока неизвесно, судя по манге ещё не скоро,я думаю года 2 ещё идти будет точно
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Неверный |
 15 мая 2010 18:42
|

Доно
|
Цитата: VallKoDaV Народ,а чё делать када Наруто 2 сезон закончится?? новые выйдут серии??? после войны.. и народ..не надо преувеличивать.! в битве Пейна с Наруто,Наруто не победил бы без божественного вмешательства Киши.. Пейна тупо слили.. а из Наруто героя сделали.! сами посмотрите бой.. столько ляпов Киши впервые допускает..
--------------------
Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает, так как все меняется...Словно плывущие по небу облака... |
|
|
|
| Nikza |
 16 мая 2010 00:03
|

Доно
|
Цитата: Naoto Он действительно жестоко поступает с Наруто, оставив его без пары. согласна. Но на то воля Кишимото. Не любит он рисовать романтику пока я не скажу, что это сёнен, Нарутоманка будет говорить о романтике... Цитата: Naoto ну это только после вступление Кабуто в их ряды... а чё ещё ожидать, я так и знал... Цитата: visor2580 А я не люблю Наруто, хотя это и первое аниме, просмотренное мною. Уж очень оно затянуто. с этим согласен... Цитата: LeFaL вот как акацке поймают наруто))) хехе.... Цитата: Cool_92 НАРУТО ЭТО КРУТОДААА!!!!! секта какая то.... Цитата: Linusik_KAWAII как вы се это запоминаете.... или вы тока наруто смотрите? Не знаю...., я даж не понимаю, как из моей дырявой головы не вылетает два имени 4ки звука... 160 серию пока не смотрел..., посмотрю, скажу... |
|
|
|
10чел. читают эту тему (гостей: 10)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 17:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|