Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Graber |
 16 мая 2010 21:16
|

Искатель
|
Цитата: егорка саске умрет это правда тогда фанатки порвут Кишимото 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 17 мая 2010 06:21
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
В общем о СМЕРТИ САСКЕ(Не читала предыдущие страницы) Да это возможно, но вы об этом так уверенно говорите, кто вам это вообще сказал?? Масаши? Знаете насколько я поняла у этого человека семь пятницы на неделю. В интервью он может сказать одно, а потом всё изменить. Так что я даже его словам не верю. Ну по край немере я буду надеется что моего Саске не убьют.  Сообщение отредактировал Elison - 18 мая 2010 01:24 |
|
|
|
| Nikza |
 17 мая 2010 08:08
|

Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) кто вам это вообще сказал?? мб они сами хотят, чтоб Саске здох.... |
|
|
|
| LPNAlex |
 17 мая 2010 15:30
|

Семпай
|
Цитата: Linusik_KAWAII почитали блин мангу!!!!!!весь интерес стал меньше...... тож согласен
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| Okane |
 17 мая 2010 21:20
|

Okami
|
Цитата: GTFO Хотя мож и оба помрут, кто знает ну скорея фаны помрут пока до конца до смотрят.....( И блин кто сказал что Саске умрет..?? полная лоЖь я вам СкАжу  ) Сообщение отредактировал Okane - 18 мая 2010 00:21
--------------------
♣Клан Демонов♣ Демон смерти ┼ не люблю людей. |
|
|
|
| WarHammer |
 18 мая 2010 08:44
|

Доси
|
Цитата: Cool_92 Она не может умереть! Naoto, егорка, Посмотрите трейлеры в виде манги,или просто в виде аниме....сами всё увидите! |
|
|
|
| Naoto |
 18 мая 2010 13:38
|

Семпай
|
Цитата: WarHammer Посмотрите трейлеры в виде манги,или просто в виде аниме....сами всё увидите! ты имеешь виду фан-арт? почитай лучше мангу... Цитата: Ryufank что умрет Какаши(вроде бы как уже) и Хината. да что у вас все умрет да умрет... люди ни какаши, ни хината, ни наруто не умрут... В ближайшее время в аниме умрет лишь один пейн
--------------------

|
|
|
|
| Narutomanka(JezZal) |
 18 мая 2010 14:08
|

БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Тоби тоесть Мадара пока жив и сейчас он является главной угрозой Конохи, и кстати к нему присоеденился тот псих очкарик, Кабуто. Решил отомстить Саске за Орачимару. Цитата: Nikza мб они сами хотят, чтоб Саске здох.... вполне. Цитата: GTFO Насчет Саске, думаю, что скорее всего Наруто победит Саске и вернет в Коноху. может быть, по край немере я на это надеюсь. Цитата: Okane И блин кто сказал что Саске умрет..?? полная лоЖь я вам СкАжу а я не хочу верить в эту чушь! Цитата: Неверный бред..скорей Наруто ценой своей жизни спасет Саске,а тот одумается,прибьет Мадару и станет Хокаге во имя Наруто.. тоже вариант О_о Цитата: Linusik_KAWAII эт канеш был бы красивый конец,но как то смерть наруто мне не представляется От Масаши всё можно ожидать Цитата: Ryufank что умрет Какаши(вроде бы как уже) и Хината. Какаши умрет да, но потом он воскреснет. А Хината будет ранена и всё. И кстати Пэйн это Нагато, он и умрёт, а тот Пэйн (ну главный) Яхико который давно умер. |
|
|
|
| LPNAlex |
 18 мая 2010 22:37
|

Семпай
|
Цитата: егорка что пейн умрет это правдо а тоби нет что ли и подруга пейни куда оно денится конан просто уйдёт из акацке  Сообщение отредактировал LPNAlex - 19 мая 2010 01:37
--------------------
хватит смотреть сёнэны смотрите нормальное аниме *О* |
|
|
|
| IDeidara |
 19 мая 2010 00:36
|

Психопат
|
Цитата: Nikza мб они сами хотят, чтоб Саске здох.... может быть такое Цитата: егорка что пейн умрет это правдо а тоби нет что ли и подруга пейни куда оно денится пейн неумрет ево кабуто призовет Цитата: WarHammer А как насчёт Цунады? пока неизвестно  но щас она снова хокаге Цитата: Неверный бред..скорей Наруто ценой своей жизни спасет Саске,а тот одумается,прибьет Мадару и станет Хокаге во имя Наруто.. я тоже об етом думал но им ненависть видет я думаю ещо кабуто итачи оживил может тот вправит ему мозг
--------------------
Ищу жену |
|
|
|
8чел. читают эту тему (гостей: 8)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 11 апреля 2026 19:02 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|