Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
| Smile life |
 10 июня 2010 17:47
|

Доно
|
вот ведь мангу читала, что будет в данном сражении знаю, а слёзы всё ровно льются))) мне так нравицаконец 162............барбанная дробь и вот он Наруто  аж прям радостно так становица))) Цитата: LeFaL 165 серия... будет очень жестокая... девяти хвостый начнёт поглащать наруто.... да дальше вообще жесть! Такова интереснейшего сражения ещё не было! Сообщение отредактировал Smile life - 10 июня 2010 20:51
--------------------
Если нету жизни личной...значит хватит быть приличной))) |
|
|
|
| LeFaL |
 10 июня 2010 18:09
|

Night Cropper
|
Цитата: LPNAlex LeFaL,где 164 смотрел?ссылку дай плиз) я жить хочу тут.. а тут за рас прастранение других сайтов бан..
--------------------
|
|
|
|
| Kreizon |
 10 июня 2010 22:20
|

Доси
|
Цитата: Отаку1 Наруто!!!!!! я всегда занала,он круче всех))))))))) смею заметить что Кира или Лелушь всё же круче  |
|
|
|
| Отаку1 |
 10 июня 2010 22:26
|

Глава Клана Волков
|
ну не знаю... по мне так Наруто) если често тетрадь смерти не люблю... раньше любила,но потом когда все начали от неё фанатеть как то она мне надоела) Kreizon и я имела ввиду персонажей из Наруто))) сейчас я в режиме отаку после просмотра 164)))
--------------------
Клан Волка
 |
|
|
|
| Aliastrovec |
 11 июня 2010 01:25
|

Семпай
|
RamzeS меня этот пейн уже напрягает своим нахальством, надеюсь мелкий из него дух поскорей вышибет, и дивченку из бамаги убьет и саски с его дружками сыграют в яшик.... И все будут жить долго и счастливо)) , К тому времени мы сами в ящик сыграем Но в следующей серии признание Хинаты - или я ошибаюсь ??? Если да - то мяса не будет ,  лишь воспоминания 
--------------------
.................................................................................... Зло есть зло - Мне просто не когда болеть !!!! .................................................................................... |
|
|
|
7чел. читают эту тему (гостей: 7)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 12 апреля 2026 19:15 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|